Девочки, все просто... Познакомились, он очень интересный молодой человек, 34 года, свободный. Познакомились не на улице, через знакомых, встрече предшествовали телефонные разговоры и смс. Пошляк страшный, впервые таких встречаю. Моих подруг в нем это раздражает, а меня прямо-таки возбуждило. Такое впервые: в конце первого свидания поняла, что хочу с ним секса, он тоже все время говорит об этом. Но по-моему он повернут на сексе; или это защитная реакция, как говорится, пока не попробуешь - не поймешь. Но моя порядочность меня останавливает. Что вы скажете, если будет секс на втором свидании, то серьезных отношений не видать? Пожалуйста, поделитесь своими историями. Конечно, порой я думаю, что надо жить и делать то, что хочется самой...
Было такое. Правда не на втором,а на третьем. Были вместе еще два года, расстались мучительно, я потом три года отходила. Так что не суть, что не будет продолжения отношений. Прислушайтесь к себе.
хотите перестраховаться - лучше не надо.
вам нужен пошляк, повернутый на сексе, для серьезных отношений?
в 34 года уж всяко опыт есть, или лучше девственник?
Груша, я вижу, что его пошлость - защитная реакция. Мне кажется, он неплохой. Еще знаю, что ему жена изменила, ой как это мужчинам бъет по самолюбию... Возможно, поэтому он непрерывно пошлит
Ъ@, а причём здесь есть у него опыт или нет?
Автор, хотите просто потрах*ться - вперёд и с песней, может, чего из этого вырастет, хотите чего-то серьёзного, ну тогда думайте, хотя, и в это случае желание может пересилить. Кстати, а вам самой сколько лет?
Я создавала тему, девочки, запуталась с регистрацией
ну, не маленькая))), ну, в общем, думаю, что всё зависит от вашего изначального интереса к нему, отсюда и танцевать. Хотя, когда пытаешься что-то просчитать, то ни фига обычно не выходит. И ещё, если он не так давно один, то у него может быть период "тра*ни как можно больше и разных, чтоб забыть, что было".
Лира, с бывшей женой - давняя история, расстались давно, ребенку 13 или 14 лет, на какое-то время сходились они, кажется год назад. Нагуляться он успел, этот тип спал с двумя моими подругами, ничего серьезного... Одна из них его пиарит, другая, наоборот, кричит, что он конченый, чтобы я с ним не связывалась... Конечно, я поступлю по-своему. Но он очень странный, ищет серьезных отношений таким способом
автор, а вам не противно что он спал с вашими подругами? о__О
А подруги рассказывали вам как он хорош в постели?
Автор, чего-то я вас не понимаю: каким "таким" образом он ищет серьёзных отношений?
Нет, мне не противно, это было давно, моим подругам серьезные отношения были не нужны. Одной он понравился в постели, др - нет. У нас с подругами очень близкие отношения
Да он сам говорит, что он живет один, т.к. у него высокая планка... Пока он свободен, поэтому "в поиске". Да и моя подруга это говорила
Никаких серьезных отношений он не ищет.
Переспать на втором свидании - это конечно пошло, потому, что для истиных чувств достаточно и первого свидания. Хочешь секса? Зачем считать кокое это свидание. Хочешь серьезных отношений, тра-хайся на каждом свидании
Прогнозирую- второе свидание для авторши станет последним.)))
ничего серьезного
вот и тут будет точно так же. Автор почему-то думает,что она особенная)))))
Вот,неужто не противно после подружек??? Я б не стала никогда...
Раз на раз не приходится! Вам явно он нравится и вы его хотите! В чем тогда проблема?! А получатся у вас серьезные отношения или нет будет видно потом.. :)
Фелисия, считаешь давность его общения с моими подругами не имеет значения? Это было лет 5 назад, тогда мы еще не знали др др. Я вообще "не легкого поведения", у меня было всего 3 мужчины с 2002г., легкой добычей никогда не была... Чем-то зацепил он меня
Инетересен чисто технический вопрос. Вы где собрались отдаться? ))
19, точно не у себя дома, лучше на нейтральной территории...
Красотка, у меня ощущение что мужчина этот на ближайшие лет 10 не планирует опять сковывать себя серьезными отношениями, так что если хотите секса- вперед! А если будете надеяться на что-то серьезней- то *секс* мозга вам гарантирован на долгое время вперед...
4 так-так, начинается: он на самом деле хороший, просто ... (далее следует куча оправданий)... как же это по-русски!.. вы его всего 1 раз видели - и уже придумали историю жизни и жалеете его. это в корне неправильно. хотите проверить его на карандаш - вперед и с песней, только не забудьте про презерватив. только я вижу, что вы пострадать хотите на тему "ах, жена была с ука, и вообще, бедненький - его никто не понимает". на фиг на фиг
ищет серьезных отношений... хехе. потрахаться он ищет, девушка. а говорить он может все, что угодно - только вы не обязаны это верить
Согласна со Спо. Если вы хотите серьезных, отношений, то не советую так быстро переходить к сексу. Узнайте его получше.
если чешется - отдайся, я уверена что разочаруешься...
Я думаю никакой в постели и очень в себе не уверен, пытается это заглушить разговорами про секс.
В жизни таким не давала, они меня раздрважают.
Еще ладно если бы ему было 24, а уж в 34 такие разговоры.....он остой автор, точно вам говорю...
На втором свидании... А что на первом помешало?
Давно заметила, что у повёрнутых на сексе, кто постоянно об этом не только думает, но и кричит вслух секс-то как раз неважнецкий. Видно весь пар на гудок уходит.
кто он по гороскопу? у меня прям дежа вю от этой истории)))
я думаю чем раньше тем лучше, так проверите его в деле
не ангел, так чего там проверять, если она ему на один раз?
максимум - два
не важно первое, второе или третье...важна страсть. ее ж не спрячешь!
Когда секс был на первых свиданиях, были самые долги отношения.
Серьезных у меня еще не было, так как серьезность для меня появляется после предложения руки и сердца и после того как я скажу ╚да╩.
До этого просто встречи)
Девочки, спасибо за мнения... И хорошие, и плохие... 30, по знаку зодиака он стрелец. Да, он действительно много трепит языком о сексе, проверим его на деле. У меня спортивный интерес... Вроде, завтра договорились встретиться
вы потом расскажите, чего получилось, интересно же))
стрелец... вот-вот, почитайте пост ╧26 - там все сказано.
Но если мы вдруг ошиблись - обязательно напишите))))
29. + 1000000000
29,38- не всегда
Пышка, вы ошиблись... Секс был даже очень-очень... У него нереальной большой член, и по объему, и в диаметре... И сам он такой спортивный, масса интересов у него, короче, мне понравился он. А на следующий день вся его пошлость куда-то испарилась... Понятно, что неизвестно, выльются наши отношения во что-то или на этом и закончатся. Но думаю, что сексу быть, нам обоим было хорошо и комфортно др с др. Что скажите на это? Выши перспективы?
ооо, Красотка)! поздравляю!! рада за Вас)
перспективыпока всё будет очень чудно, но всё равно не обольщайтесь на очень продолжительные, безоблачные отношения, надо быть всегда начеку!
Я Вас не пугаю. Это просто из моей практики)
Но ведь всегда есть и приятные исключения!
Нормуль ! На соседней ветке спят на 3-ем свидании, а тут уже на 2-ом. Прогресс !! Может кто темку замутит с первым свиданием ? :о)))
40. Очень странно
Сообщение было удалено
Если небыло секса на первом свидании, зачем нужно второе то свидание??? Он может и не захочет теперь!
Я удачно замужем. Мужа будующего завалила сама на первом свидании. Ну захотелось мне. Вместе 5 лет. Он с удовольствием об этом вспоминает и не осуждает. Он скромный сам по себе, долго мне ждать пришлось бы))
Несколько раз были продолжительные отношения (1-3 года) и всегда с сексом на 1-3 свидании. Это очень индивидуально. Я сама всегда была инициатором, характер такой. Инициативная очень. Но мне никто никогда это в вину не ставил. Не призываю спать на первом свидании, но у всех по разному.