Делая это, мы обманываем не только партнера, но и себя. Причин великое множество: устала, была не в настроении, хотела, чтобы поскорее отвязался...А случалось ли вам имитировать оргазм?
Голосовать!
Нет. У меня любовник хороший.
Нет, но не потому что прям каждый раз его испытываю, а потому что боюсь, что мужчина догадается и обидится на меня-подлую обманщицу. А поскольку я его довольно часто испытываю, то очень надеюсь, что любимый мой не комплексует. Я - точно нет. Ну чё-та не получилось в этот раз, зато будет в следующий. Хотя, знаете, иногда хочется, особенно когда понимаю, что в этот раз не будет у меня оргазма, а мужчина старается, но я пока держусь, честная девушка )))) Ну не понимает он, что огразм - это важно, но и без него сексом заниматься о-о-о-очень приятно)))) каждую минуту этого самого секса приятно, а не 15 секунд (в среднем) кульминация.
И за что голосовать-то? Сверху написано "притворяетесь ли вы в постели?" А снизу - "Ваш оргазм настоящий" Двусмысленность-то какая!
Я притворяюсь, что сплю! Довольно часто!
прикольно, на вумане появились голосования... интересненько) Пока счёт в пользу "никогда" (33%)
интересно , а дважды можно проголосовать?)
Раньше, когда была молодая и глупая, бывало что и притворялась. Сейчас нет. Зачем? Я же в конце-концов хочу получить свой оргазм, поэтому пусть старается, пока не получу))
через раз
Ни разу. Не было необходимости)))) То ли партнер суперский, то ли я такая офигенно сексуальная))
Кстати, получалось, особенно по юности, конечно, не всегда. Но этот один раз на удачные 15-20 не стоил внимания, и, соответственно, вранья.
Никогда не притворялась, всегда испытываю оргазм.
Притворяться, стонать - как-то глупо все это..
Блин, какие вы все счастливые :( У меня вообще никогда оргазма не было - ни от вагинального секса, ни от орального, ни даже от мастурбации.
всегда.он не виноват,я наверное из тех 10%,которые не могут:((
Miriam,у меня тоже самое.Но это ведь МОЯ проблема,зачем ее на любимого вешать.Поэтому притворяюсь виртуозно:(
Я раньше в постели не могла испытывать оргазм, только при мастурбации...Имитировала...а потом у меня появился мч, с ним я где-то месяца три имитировала, в результате мне это надоело, и я все ему рассказала. Как ни странно он даже не обиделся, все понял и в итоге после наших совместных стараний (чего мы только не испробовали) я стала испытывать оргазмы, при чем множественные...) И теперь не один секс без удовольствия не проходит))) Хотя мне кажется, что это из-за возраста...хотя не знаю)
А я притворяюсь с мужем , хотя люблю маструбировать , с любовниками почти всегда испытывала оргазм , а с мужем ...как ступор какой то ...не могу расслабиться и все тут , не уверенно себя чувствую , комплексы какие то
Девочки, я вот не могу, чтобы не имитировать (( Ну как я ему скажу, что ни с кем до него, ни при нем я его не испытываю? Подумает, что я фригидная. вот от мастурбации, совсем другое дело )) А так - ну НЕ так делаю оральный секс они, от вагинального я и не надеюсь ((
ну я не стесняюсь говорить: а то тут наверное многие насочиняли: оргазм испытываю часто, но все же бывает и имитировать могу. знаете, мужчина не сомневается в моем оргазме. он потом такой удовлетворенный от того, что я типа кончила. при клиторальном не имитирую никогда, так как оргазм всегда. а вот при вагинальном бывавет, что и не могу сосредоточиться. и все кандец полный!
da,ogazm ne vsegda :(
Всегда имитирую, да и от п.акта вообще ничего не получаю.Просто вынуждена,что б мужа не огорчать Сама с собой всегда и по многу раз.Никогда с мужчинами не испытывала ничего приятного.Только флирт, когда все еще только намечается, прикосновения случайные, обжималки всякие это в кайф, да и то только когда с новым парнем, первые несколько встречь, пока не надоест.
опрос глупый - на какой вопрос отвечать-то? тот, который в названии, или тот, который под картинкой?
Раньше имитировала, правда, всякое бывало.... Потом один хороший человек (дай Бог ему здоровья и хорошую женщину каждую ночь!) научил меня маструбировать по всем правилам... Было клёво.... ;))) А от этого и пошло всё как по маслу)))) Нужно просто для начала в себе разобраться чтобы, в случае неудач, подсказать или правильно напрваить партнёра...Ну вот, написала, вспомнила как это, пойду к мужчине своему приставать)))) Да, и тут про то, что стонать- это не зер гуд кто-то писал.... Так вот я не умею рот на замок закрывать.... От самого процесса кайфую, а соседи вешаются))) и завидуют!!!! )))))
Скорпа, 18, ((при клиторальном не имитирую никогда, так как оргазм всегда. а вот при вагинальном бывавет))
осспади, ОЧЕНЬ МАЛЫЙ % ЖЕНЩИН КОНЧАЮТ ВАГИНАЛЬНО (там почти нет нервных окончаний), а клитор и есть "мощное нервное окончание". И выдумывать ничего не надо, а притворяться тем более.
Я никогда не притворяюсь, всегда клитором кончаю!!
Угу. Настюха головой ест, клитором кончает!!
Да, глупость всё-таки еще бесконечнее, чем её себе можно представить.
почти всегда притворяюсь... редко когда мужчина может доставить истинный оргазм, толи мужчины такие попадаются, толи я такая неправильная) (но при мастурбации оргазм всегда получаю офигенный) ... тем не менее секс ОБОЖАЮ!!! страстные ласки, сам процесс, жар мужского тела... ммм...
Оргазм не пробывала имитировать, но во время секса могу чуток приувеличить наслаждение )))
Мне кажеться это самая большая проблема в сексуальной жизни женщин. Я тоже не испытывала никогда вагинального оргазма. И это так угнетает. И при всем при этом мой мч всегда меня спрашивает ты кончила, а меня это еще больше бесит. И никак не получается испытать это наслаждение. Аж плакать хочется.
s byivshim partnerom prihodilos postoyanno pritvoryatsya. on uchilsya v odnom gorode, a ya rabotala v drugom. vstrechalis myi ne chasto, i estestvenno seks u nas bil takoj "nechastyij". ne dostigla s nim ni razu orgazma! dlilos vse v techenii 4-5 let. moj nyineshnij partner -prosto chudo! 98 iz 100!!!!
ya uzh dumala, chto ya frigidnaya! prosto est paryi podhodyashie i nepodhodyashie)))
sootvetstvenno mne ne prihoditsya pritvoryatsya))) nu esli 2 sluchaya iz 100, to tak i govoryu, ne moj den)))
С мужем секс всегда отменный, но оргазм у нас гость к сожалению редкий, хоть я и не зациклина на оргазме, и знаю что если ево не получу в этот раз, и возможно даже и в следущий, то потом он будет и многократный, потому больше удовольствия получаю от самово процеса)
Но из за мужа приходится часто притворятся(
Когда пробывала быть чесной, у нево появился комплекс и ево желание заниматся сексом заметно пострадало. Одно время после нескольких таких честностей, секса не было 4 месяца((
Да, постонно что бы его не обидеть... он меня никогда не удовлетворял.. но все равно его люблю
Постоянно имитирую оргазм, даже не знаю, почему не получается? К меня постоянный партнер уже долгое время, мы с ним очень друг другу любим, и прилюдия вроде долгая и сам процесс мне очень нравиться, но вот кончить никак не получается. Приходиться притворяться чтобы его не обидеть((((
Я имитирую только вагинальный оргазм..... Ну не понимаю я где эта точка G:-((((((( При клиторальном кончаю реально.. Но мужу нравиться искать вагинальный... поэтому и имитирую.... пока получается достоверно.... И по той же причине - не хочу обидеть...
Miriam, могу поделить собственным опытом - я тоже не испытывала оргазм никакой до 32 лет - страшно, правда? Но, потом, муж решил мне купить фоллоимитатор с клиторальным возбудителем..... И я поняла, что такое клитор и клиторальный оргазм..... А вот самим резиновым члеником (он вибрирует) не пользуюсь - не получаю от него ничего.... Может и вам попробовать игрушку для клитора и попробовать наедине с собой?
девочки помогите это моя больная тема. я испытываю оргазм тока в душе с помощью струи. это какой оргазм? клиторный? что такое клиторный оргазм?я хочу испытывать оргазм с мужчиной! я так страдаю и завидую тем кто реально испытывает с мужиком оргазм! у меня никогда такого не было а так хочется. говорят жизнь другой становится. как этого добиться.? а что такое вибратор с вакуумом каким то? вагинальный оргазм я никогда не испытывала в жизни... помогите подскажите что делать? у кого получилось испытать именно с мужчиной и конкретно как?