Бывало ли у вас, что на первое свидание идете в гости к незнакомому мужчине и занимаетесь любовью?.. Я иногда могу познакомиться по инету и в тот же вечер приехать к нему. Понимаю - вдруг он маньяк, а я всего лишь слабая девушка, но так тянет на приключения!!!
нет, не бывало,я себя слишком люблю и уважаю.
И что спишь со всеми к кому приезжаешь?
То что ты согласилась к нему приехать домой, это уже согласие на секс.
Интереснее всего сразу ***, без долгих предварительных мерихлюндий.
А такими приключениями можешь себе болячку какую-тто подцепить. Фу....
3 Руп СПИД - не спит))
нет, только к тем, кто мне нравится))) и после приятно проведенного вечера не менее классная ночь:)
5 22.01.2009 16:46:23 | Кузькина мать// Легкая промышленность тоже:)
А что еси бабу долго укатывал у нее от этого СПИД проходит?
4, а защита зачем?
А вши лобковые?
Сераптутная мазь.
они есть в наше время???? вши??? разве что у бомжей...
Секс на первом свидании был, но перед этим было и общение. А чтоб прям с незнакомцем и сразу в койку....неа...
Ну, в общем, согласна с Кареглазкой, поговорить хотя бы надо:)) На первом свидании было, но перед этим весь день вместе провели, куда только не ходили, о чем только не говорили, ощущение возникло, что знаю человека лет сто, а то и больше.
ну понятно, что поговорить) я ж не пишу, что без слов вообще))))
пикаперы не дремлют)
14, не, в моих случаях это было вынужденное (молодые люди были из других городов, поэтому там понятно было, что если уж встречаемся после продолжительного общения по инету, по телефону и т.д., то значит и с целью секса в том числе, если реальное общение тоже придётся по душе). А с "незнакомцем" из города по тому же принципу не доводилось как-то..Всё-таки пока предпочитаю стандартное положение вещей (повстречаться хотя бы пару-тройку раз, чтоб "принюхаться" друг к другу)))... Но при этом не исключаю, что возможно и такие варианты, как написала Фелиз в 13-ом посте. Т.е. вполне может возникнуть и ощущение родства сходу... Но в таком случае, такого человека уже не назовешь "незнакомцем"))
От вируса папилломы человека презерватив не защищает
Я бы поостереглась автор.Может быть такая ситуация-приезжаете и понимаете,что он вам не нравится.А он вас не отпускает ттт
ФУ
как можно себя так не уважать??? никогда не понимала таких девушек. ну вы же не животное) или у вас просто нет постоянного любимого человека? или у вас похоть, просто бешенство матки?:)
20, о, точно. Просто нимфоманка я и ничего с этим не сделать. А в сердце живет безответная любоффь к человеку, которому я не нужна. А другие мне не нужны, разве что в постели.
18, ну такого еще не было. Наверно мне везло. Правда потом доставали звонками, а я больше раза не встречаюсь.
21, 22...ааа..теперь ясно. У Вас душевная травма и Вы так реабилитируетесь...Мда, не тот способ выбрали.. И даже не думайте, что это нимфомания. Это просто обиженное самолюбие.
7 Ну если ты каждую мадам сразу поварачиваешь к себе задом (или кладешь на спину) без предварительного собеседования, то наверно есть риск;)))) А презики не панацея))) Не спид так исчо какую дрянь можно подцепить.
Карик, которое обычно со временем страдает исчо больше, когда до него доходит, что такой метод не лечит.. даже наоборот)))))))))))
Эт точно, Мать))
Ой дефчонки... ВЫберите себе другой способ щекотать нервы... Пойдите в ЖЭК, добейтесь, чтобы ваш подьезд регулярно мыли с хлоркой. Поверьте, напряжение нервов и бешаный адреналин гарантируеццо))
24 22.01.2009 18:15:24 | Кузькина мать [1415190415]
7 Ну если ты каждую мадам сразу поварачиваешь к себе задом (или кладешь на спину) без предварительного собеседования, то наверно есть риск;)))) //
Вот я и спрашиваю, что, после собеседования риск исчезает? Все вирусы и бактерии у нее в пuзде гибнут от слова моего?
28 есть риск узнать человека. О ее привычках, например. О тонкостях характера. И скаладываеццо определенная картина, которая возможно подскажет наскоько часто ее поворачивают задом .
29// ну да, с вами поговори, прям девочка-припевочка и xyя не видела. По ушам ездить вы умеете:) Так что беседа в этом смысле не поможет. Чтобы выяснить "наскоько часто ее поворачивают задом" эт нужно с ней пачку соли съесть. А это долго.
30)))))))))))))))))))))))))) Руп, но если она сразу легла "под нож", так сказать, то наверное и так все понятно))))))))))
Таким образом, разговаривать не надо, а надо сразу "резать":)
Автор, тут на форуме уже давно сказали:" Секс - не повод для знакомства". Продолжайте развлекаться, какие проблемы?
Не нужна и не будешь нужна.
***,автор да ты бл*дь какая-то...
С незнакомцами сразу в койку?
что, прям все сразу нравились? не могу представить как то.
Не, похоже нимфомания всё же.
23 не, это - бл*дство! )))
Сифак от незнакомца-опасно, но кайфово.
ЗППП от незнакомца-опасно, но кайфово.
СПИД от незнакомца-опасно,но кафово.
Удар в табло от внезапно вернувшейся жены незнакомца-больно, но кайфово.
Рупрехт то какой испорченный,однако!!!!!
автор ***. что тут обсжудать.
бл*яди они и в африке ....обычная песдая на ножках
Hабросились на автора, мол ш..юха, бл..дь, и так далее. Bот я женился не на шл..хе, ну и что? Cекс всегда только по моей инициативе, ни каких эспериментов, ни какой сексуальной одежды и еле заметный макияж, постоянные заявления о том, что приличные женщины так не делают. Лучше бы уж ш..юхой была да секс любила !!!
Конечно не так. что увидели друг друга - улыбнклись и в позу...... Все таки не глухие и не немые....... а даже удачная или неудачная пара фраз может как толкнуть в объятия друг друга, таки посодействовать рвотным рефлексам.
Шутки шутками( на счет - секс - не повод для знакомства), но несколько раз имя девушки узнавал только после секса или же под утро. От болячек бог миловал.
Но тут - на бога надейся, но и сам предохраняйся.
Есть такое мнение, с которым я согласен, что пропоганду свободной любви без обязательств проводят производители презервативов, которым жутко выгодно! Но презервативы рвутся (да и почаще чем вы думаете), да и передачу ВИЧ и гепатита, сифилиса и т.п. через миньет никто не отменял...
Есть желание - прыгайте по чужим йухам, и молитесь, что ничего не подцепите! А лично из большого секса уже давно вышел, сознательно, т.к. свое здоровье и здоровье членов моей семье знаете-ли выше...
Девушка автор? вы откуда? давайте знакомиться)
и правильно... чего тянуть-то?...
а про Рэмбрандта можно и после йебли поговорить...
Девушки, женщины не ведитесь на мужскую похоть и их уговоры на секс. Сейчас 21 век, спид на дворе, вам с этим жить, а не их хотелки удовлетворять. Все больше женщин приходят к нам потому что их заразил их похотливый муж, жених, сожитель. Я понимаю что бывают периоды одиночества, алкоголь, но все равно - нет случайным связям. Потом же этиже похотливые мужланы орать и будут что вы шл№ха, а сами они герои. Подумайте в конце концов о детях, которых не один мужик не стоит.
да,в юности много раз такое было,но я не боялась(видимо совсем мозгов не было)
Попадите в ситуацию, где разгуливается сексуальное желание мужское без правоохранительных преград. Там не до романтики и до здоровья для женщины. Включайте чаще мозг, женщины