Например: если у мужчины был секс,то потом (то бишь второй раз) он кончает меньше (по количеству спермы) и длительность полового акта дольше,но также на длительность может повлиять и алкоголь. Еще …
Валерий,а чё засуетился? Рыльце-то в пушку?) лучше б совет дал,тебе-то видней.
нмкак
а вывод какой?...
а такой, что каждый нормальный мужык должен своей бабе в нюхальник с ноги заряжать почаще... чтоб не принюхивалась...
Автор большое спасибо - это отличная разводка девченок на миньет.
5 признаков измены
1. Если вы задеваете при входе домой дверной косяк (подпилите рога) и все будет нормально.
2. Если вас в постели называют чужим именем.
3. Если вторая половина осталась ночевать у "подруги"
4. Если жена постоянно не хочет секса (а всетаки все женьщины хотят,но не всех)
5. Если ты жлобился купить любимой жене шубу , а она у нее всетаки появилась.
Рецепт прост- не жлобитесь на хорошие подарки и пятиразовый секс каждый день.
И тогда все будет хорошо. (Если только ваша спутница не нимфоманка)
Измены это ужасно.Самое страшное что из за вонючих *** потом жена может заболеть или ребенок.Я думаю если так происходит,то нужно искать себе другой вариант, а козла слать подальше
Да,я своему прослушку ставила пофиг,хотя и запахи были,наверно люблю
надо еще на вкус попробовать: вкус спермы меняется, так она со вкусом мяты, а после недавнего кончания горьчит!
знаю способ чтоб не нюхать: короче, купите диктофон, подкладывайте его постоянно, чтоб записывал разговор с друзьями, просто когда он говорит по телефону, вы в ванной и т д.. я так своего раскусила..ушла, оставила включенный диктофон, сначала ничего, а потом попался!!! позвонил своей тыкве!!!
а почему формула,формулировка -измена?...глаза "шговорят" о духовном и эмоциональном состояни,
- а изиена-это смена жизненной позиции,ориентации,клятвы- на конец.....
всем женам хочется верить что их муж не изменяет,поэтому даже если они начинают подозревать то все равно верят что он хороший и смотрят чутли в рот не заглядывают влюбленными глазками :) куда они денутся,женущки :)
солнушка, канешн, никуда. тоже к любовнику.
коллективное нюхачество?
м-дя, столько веков прошло, а промискуитет живее всех живых. нюхай или нет.
природа мать её!
что делать если я у мужа в телефоне нашла номер девушки с работы которой он звонил в 2 часа ночи!!!!я ей перезвонила она бросила трубку!как быть не знаю
Ненавижу тварей, которые спят с чужими мужьями, зная, что они женаты. *** долбанные, от вас только венерические заболевания и развал семей. Понаходите себе лохов и живите с ними. Какого хрена тягаться с чужими мужьями??!!!!!!!
девчёнки! о чем мужья болтают на одноклассниках? я наивно думала, все безобидно, пока один добрый человек не научил меня, как подобрать пароль к его профилю. так я узнала, что у него за подруга!!! ненавижу ложь, ненавижу предательство. если у вас такая же ситуация я помогу подобрать пароль. пришлите мне на эл. почту nettayn at gala.net его имя и фамилию, свой логин и пароль на сайте одноклассники и я пришлю вам его пароль. нет тайнам!
интересно мне какой запах должен быть на члене?подскажите....и как это будет выглядетьт..."снимай штаны,буду нюхать" подумает,что я дура какая то..
а если мало внимания с его стороны,это можно приписать к тому,что у негно кто-то есть??
А смысл ловить если оба изменяют? У меня у любовницы муж ей изменяет и она знает когда с кем и как. На мой вопрос-ну и что ? Я же ему тоже изменяю
Хочу написать совет не от себя, а от своего друга - Димы Молотова. Он вычислил измену своей жены с помощью элементарной проверки граватара. Он даже об этом рассказывал на сайте http://4dzen.ru/technology/wife-alibi/ Хочу сказать, что этот способ прекрасно подойдет и для девушек!
65. nettayna, я бы с удовольствием воспользовалась Вашей помощью )
Сообщение было удалено
Все ясно, пароли выуживаешь! Просмотреть одноклассники и прочие чаты можно и по-другому.
Вообше-то, нужно смотреть на то насколько супруг или супруга помогают Вам раскрыться. Уважает Вас спутник жизни или не уважает. Если этого нет, то измены будут. Больше всего жаль детей в подобных семьях. Из них вырастают настоящие гондоны.
44 на уровне интуиции начинаешь догадываться, а потом просто подводишь его к разговору и в лоб спрашиваешь изменял или нет.если да то в шею гнать надо,не стоит такое животное у себя в доме терпеть.
68. солист держали бы свое мнение при себе. Девиантное поведение не дает вам право хвастаться перед всеми такими отношениями как у вас. Самое меньшее что может от этого получится в будующем больной больной и уродливый ребенок-наикратчайший ответ на вопрос ну и что
Сообщение было удалено
А если жена живет у мужа в квартире?
Сообщение было удалено
Уважай себя, люби себя!!!Все это до задницы!все они кабели драные!!!!Яблоки в чужом огороде всегда вкуснее!Вот я всегда за собой ухаживала, дорогие шмотки, косметика, эротичное белье и т.д и т.п. и все равно одна и та же их не устраивает!!!нужен сам факт другой бабы!!!!У меня уже второй муж и тот изменяет!!!Вот думаю оставаться дурочкой или делить имущество!Дефки 70 % изменяют, не питайте иллюзий!становитесь реалистками!ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО ИЗМЕНЯЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫСЛЬ ТАКАЯ ПОЯВИЛАСЬ ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ!мы нутром чувсвуем!!!
Уважаемые женщины, девушки и даже девочки...Я вас уверяю, не нужно обнюхивать своего мужчину и тем более его член. Выглядывать окурки дамских сигарет, волосы на его лобке, помаду на щеках и.д...Обратите внимание прежде всего на его отношение. Если он стал проявлять аппатию в ваших отношениях, это совсем не значит что он изменяет вам.Они же тоже люди...А проверить изменяет он вам или нет поможет время.Не нужно показывать ему что вы проявляете повышенный интерес к этому, наоборот подождите пару месяцев или недель просто бездействуя, а лучше займите себя спорт залом или еще чем нибудь, чтобы вам было некогда и чтобы он это видел.Проявите некую апатию. Я вас уверяю если он вам не изменяет то наверняка будет нтересоватся почему вы не всречаете его поцелуем с работы а разговариваете по телефону, не спрашиваете как дела у него на работе и вообще никакого внимания...ВОБЩЕМ БЕЙ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ...
76...Вы паникерша.И понять не можите что дела в вас. Я вам тоже могу привести уймупримеров жен-изменниц.Можно подумать что девушки все верны до гроба. а вот мужики все сволочи...что за бред.
Сообщение было удалено
А зачем тебе это надо???
Хочешь удивится количеству своих рогов????
Сообщение было удалено
хрен на обоих забей и позвони тоже кому нибудь в два часа ночи... он ей звонил же просто так по работе... сколько волка не корми все равно в лес глядит... я вот вообще своему не верю...
Сообщение было удалено
Если мужик не захочет изменить жене , его никто не заставит это сделать... так что *** не при чем.
Сообщение было удалено
От хорошей жизни мужик налево не пойдет. Однозначно это недоработка его жены. Видать она не женщина а баба!
Знаете девочки я вот 10 лет терпела измены и унижения сколько дерьма не передашь!!!! и помада на ширинке и звонки ночные и похождения до 3-4 ночи все терпела и думала кому я с двумя детьми нужна буду??? вот сейчас мозгов добавилось и плюнула на все и сама начала изменять, только ему повода усомниться в себе не даю - убъет сразу. так вот он перестал таскаться я полюбила себяя стала уверенной в себе.. это помогает - когда знаешь сбе цену. мужики не любят когда за ними плачут впороге просят не ходить ни куда . теперь я своего отправляю говорю сходи милый ку-нибудь - тебе хорошие эмоции не помешают!!! и ведь что интересно - не идет никуда ... ээээх старый стал наверное!!!!
[quote="Антоша"]От хорошей жизни мужик налево не пойдет. Однозначно это недоработка его жены. Видать она не женщина а баба![/quote
да а если эта женщина , которой 16 лет и смотрит ему в рот исполняет его прихоти... просто надо рамки соблюдать если ходишь на лево уметь надо это делать.... мужику хоть идеал дай все равно тянет на свеженину... просто может должен ещё и чувствовать что -то к жене - это важно.
Сообщение было удалено
судить со стороны пойдет или не пойдет глупо у каждого своя ситуация все мы люди разные. кто гулять ходит просто от того что привык это делать, кто-то действительно от недоработки жены.
Сообщение было удалено
Может и тянет, но если жена будет сама повышать оценку мужику, то он никуда не пойдет. А то, что вы думаете, типа приготовили, накормили, погладили, правда при этом еще и мозг повыносили, так это не женщина, а баба.
Сообщение было удалено
Полная ерунда. В общественном транспорте, например, да ещё в час пик-во время давки волос и запахов на любой цвет и вкус. Так же по поводу обнюхивания - как правило после любовницы, даже если на машине добирался домой - любой нормальный бахнет грамм 250 водки, жена непременно облаяв, только лишь, отправит спать на другой диван. Какое там нюхать. Слишком внимателен к жене и о чистке зубов, ну это я даже комментировать не буду :-)
Девочки Вы такой тут детский сад развели... Советы даёте. А потом Ваши подруги, с Вашей подачи, грызут и пилят нормальных-честных мужчин.
Сообщение было удалено
Что бы не было мужских измен, переборите иногда свою мигрень и дайте ему, пусть даже по-быстрому то что он хочет. Ну и ролевые игры, адекватные, никто не отменял !!! Целую.
Сообщение было удалено
Неплохо, похвально.
Сообщение было удалено
СУПЕР! Молодец!
Сообщение было удалено
Короче, что за детский сад?
Сообщение было удалено
Не согласна, не всегда так. Я вот своего муженька и приласкаю и поддержу в нужный момент.Упрёков ни когда не говорю, а он по бабам шляется всеравно....
Письмо к автору, адекватное, по поводу того что смыть, если он смоет, то ни чего ни кото не почуйствует, я не знаю, а остальное да!!! Так у мужиков и етсть.
Вообще девки, правильный вопрс, Мужик долго не кончает в некоторых случаях. Он блядует (наебется на стороне и долго не можнт кончить) или пьян когда чуйствиьельность потеряна. На счет спермы, если ее мало это сигнал или болезнь или измена.
Ответ, Сержу Горелому, (письмо см выше) когда тебе (или аналог тебе) приготовишь, поработаешь на работе, побегаешь по магазинам, ребенка уложишь. Только в зелкаро на себя посмотришь, а тут еще один ребенок хочет (муж), а ты поверь женщина тоже хочет отдохнуть и развлечься.
Девчат, а почеу жена изменяет. Я застал ее с двумя парнями 20 ти летними.
Сообщение было удалено
потому что лядь.брось ее
Сообщение было удалено
сам с мигренью пробовал?когда у меня мигрень,я и сознание могу от спазмов сосудов потерять.садист какой-то...
А меня бесят уроды,которые изменяют 10 лет,а как жена один раз-так убью сразу.Твари безмозглые.Самый лучший ответ на его измену-изменить ему в ответ.Мужикам ооооочень не нравится когда так делают,говорят что это глупо,но на самом деле просто понимают что им будет очень не приятно и таким макаром(убеждая что изменять в ответ глупо) пытаются "отговорить" нас от ответной измены.И не нужно думать что изменив мужу вы себе сделаете хужи или просто ничего не добьетесь-просто изменять надо с тем,кто нравится,а легче станет потому что поймете что и вы можете кусаться если вас достать,а не только терпилой быть всю жизнь