Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить измену? Факты.

Например: если у мужчины был секс,то потом (то бишь второй раз) он кончает меньше (по количеству спермы) и длительность полового акта дольше,но также на длительность может повлиять и алкоголь. Еще слышала,что запах женщины на члене сохраняется до 2-х дней (т.е. не смыть этот запах). Кто еще что знает?? Или опровергните то,что написано выше. Короче,факты!

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опровергаю. 1 - мастурбация.

любовница

ну во первых когда муж возвращается после гулянки он никогда не целует жену, конечно на теле остается запах женщина, и глаза они всегда выдают....

Груша

автор, по второму пункту - нюхайте чаще и в разные времена суток. пришел вечером домой - сразу - брюки снять! проверка! нос со временем "набьете" )))

Fly

Есть еще верная примета - если вообще домой ночевать не пришел!

Гость

Найми детективов. Гарантия 100%, а так будешь на кофейной гуще гадать было, не было ........

ням ням

кстати все верно автор говорит. про запах на члене! она где то прочитала а я сама унюхала - угорайте сколько хотите. когда начали встречаться у него до меня девушка была - его член даже помытый реально вонял другой женщиной! я думала глючит - но оно так и оказалось. изменял короче с бывшей и запах члена выдавал. по теме - я унюхаю

Странный

10 ПРИЗНАКОВ МУЖСКОЙ ИЗМЕНЫ

1 Муж вдруг купил стильные джинсы, хотя последние 20 лет уверял вас, что костюм, доставшийся ему в наследство от дедушки, будет модным еще целый век.

2 Сбрил бороду, хотя раньше утверждал, что растительность на его лице - это святое.

3 У него на работе все неожиданно ушли в отпуска, поэтому приходится торчать в офисе практически круглосуточно.

4 Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"

5 Ему стало требоваться больше карманных денег: "Инфляция, понимаешь..."

6 Взахлеб стал читать Пауло Коэльо, хотя до этого с пеной у рта доказывал, что литература себя изжила и ограничивался пролистыванием спортивной газеты.

7 Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.

8 Новая иномарка, на которую вы копили полжизни, стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."

9 Его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".

10 Попросил вас научить его печь шарлотку. До этого считал, что кухня и кастрюли - не мужского ума дело.

Странный

6 значит минет придумали женщины, чтобы унюхивать, хех..

Мамасита

Странный, вот это вас сегодня прорвало)))

Гость

нюхать член.. еще и отличать запахи.. пойду поблюю чтоли..

Ангел

6 это сильно, неужели правда?

ням ням

11 - правда. просто чувсвительность обоняния у всех разная.

Странный

ням-ням, а запах другой женщины на члене вашего парня вас возбуждает?

ням ням

13 не очень

ням ням

13 Странный, а вас наоборот возбуждает?

Грешная

факт, что изменяет, это когда ему постоянно куда то надо отъехать..то по работе, то к друзьям, то к сестре и маме...и т.д. у меня так с моим первым было.

ПАНДОРА

В 7 всё перечисленно. Причём этот список подтверждает мой опыт.

ням ням

но автора волнует кстати разовые случаи. потому что при постоянных отношениях на стороне мужчина не так часто будет давать понюхать свой член - нюхать его будет другая женщина

Керен

Да ладно вам, можно и не нюхая яйца все вычислить. Это кстати описано у Андре Моруа в очень лирической форме.

Перемена вкуса, перемена привычек, повышенный интерес к своей внешности и гигиене. Моя свекровь говорила, что взрослые люди чистят зубы, только когда намыливаются на свидание.

Я бы еще добавила, что изменяющий муж слишком внимателен к жене без всякой на то причины.

Ну и конечно запах. Это я вообще не понимаю, как можно не унюхать. Необязательно засовывать нос прямо между ног. Запах тела остается на всех мыслимых местах, особенно на волосах и лице.

Ну, и волос, приставший к одежде.

Странный

15 а я не чую,
заметил ,что женщины с развитым обонянием весьма темпераментны..

Кузькина мать

20 Не факт)))

ням ням

20 темпераментны ... запах дополнительно возбуждает даже если партнер не очень ловкий )))

Анжелика

Автор, зачем Вам разоблачать? Вам оно надо? Может так спокойней? Икакая разница, что он делает на стороне? Спать то ведь к вам возвращается...

От того, что вы его разоблачите, ничего не изменится, только нанервничаетесь, а он либо уйдет, либо продолжит тоже самое, но чуть позже и тише....

Рупрeхт

А есче на валасах вакрук xyя бабьи валосья далжны астацца. Када йeбуца они ж лабкаме вить труцца, вот и цыпляюцца. Таг что девкм, када будити минет делоть, присмаритесь.

Автор

7,оно понятно,меня больше интимные факты интересуют. 23, мне больше для интересу,для опыту,а вдруг пригодится! 24,у неё может и не быть волос,а мне бы так чтобы наверняка,чтоб я не думала,что запах мне показался,а уже знала,что надо бить тревогу.

Автор

1,в том-то и дело,поэтому делаем скидку в определенных ситуациях. 2,спасиб,дельный ньюанс.

Керен

Тревогу надо бить когда он на вас не смотрит. Бить тревогу, когда он приходит домой посреди ночи с кружевными трусами, свисающими с уха, немного поздновато.

Луна

24.. некоторые выбривают так, что ни одного волоска не остается)))))

Луна

Автор нюанс во 2 посте не работает!!! Муж, приходя домой после встречи в любовницей целовать жену может аж троекратно!! Да еще и с цветами припрется, чтоб подозрений не было! В глаза говорите не смотрит? еще как зырит!!! Чтоб понять просекла или нет!!! Вот только про запахи соглашусь!

Рупрeхт

28//Ну тада астаёца тока *** нюхать.

ням ням

30 ты до своего дотягиваешься занюхнуть?

Гость

а если в презике то бывают запахи на члене?

Fly

32 Конечно! Запах презиков

>>Алёна<<

Странные у вас мужчины. Они что после секса не моются? По моему гель смоет любой запах. Хотя, не нюхала, не знаю...

Любовница Штирлица

У меня есть любовник. Так вот. Ни один из ПРИЗНАКОВ МУЖСКОЙ ИЗМЕНЫ, описанные в посте 7 к нему невозможно применить.

1 Муж вдруг купил стильные джинсы, хотя последние 20 лет уверял вас, что костюм, доставшийся ему в наследство от дедушки, будет модным еще целый век.

Это не так. Как одевался, так и продолжает одеваться.

2 Сбрил бороду, хотя раньше утверждал, что растительность на его лице - это святое.

Как брился через день так и бреется.

3 У него на работе все неожиданно ушли в отпуска, поэтому приходится торчать в офисе практически круглосуточно.

Зачем ? Просто раз в неделю уходит с работы пораньше ко мне. А дома, как всегда, вовремя.

4 Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"

Зачем ? Что за необходимость разговаривать со мной из дому ?

Любовница Штирлица

5 Ему стало требоваться больше карманных денег: "Инфляция, понимаешь..."

Действительно, стало. Только как об этом узнает жена ? У них счета разные.

6 Взахлеб стал читать Пауло Коэльо, хотя до этого с пеной у рта доказывал, что литература себя изжила и ограничивался пролистыванием спортивной газеты.

***********************Как не читал Коэльо, так и не читает.

7 Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.

Я не курю. А сиденье мы задвигаем обратно.

8 Новая иномарка, на которую вы копили полжизни, стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."

См. п. 3. Иногда берет отгул. Но дома все равно вовремя.

9 Его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".

Нет необходимости.

10 Попросил вас научить его печь шарлотку. До этого считал, что кухня и кастрюли - не мужского ума дело.

Совсем фигня. Мы в ресторан ходим. :)

Вот так. :)

Любовница Штирлица

P.S. После свидания сразу едет за женой к ней на работу. Не знаю, нюхает ли она его, но за год ничего не раскрылось.:)

Трамонтина

Любовница Штирлица, а Штирлиц не работает?

Любовница Штирлица

Трамонтина, почему не работает ? Работает. А разве одно другому мешает ?

Автор

Любовница Штирлица,а где вы любовью занимаетесь,извините за прямоту,и с презервативом или без?,хотя чё это я,если вы уже давно,значит без. А жена, видимо, слепо мужу доверяет и подобной мысли даже не допускает,либо закрывает на всё глаза,одно из двух,третьего не дано!

ням ням

жена моего любовника сразу его раскусывает - по глазам по словам по голосу ))))

Гость

нда, вот впервые пишу, как можно такое терпеть... это ж действительно вся забота о жене, а про вас вообще речи нет.

у меня тож любовник. Но мы особо и не шифруемся... Говорит, надо тебе позвонить мне домой - звони, надо срочно увидеться - подъезжай, я выйду сразу. И постоянно вместе время проводим: кино, театр, бассеин, спортзал, вместе в гости ходим, на работе тоже вместе, домой он раньше 2-3 ночи не ходит.... Я говорю, а если она (жена) узнает? Он: тогда придется объясниться и все.

Да видимо и знает она, но молчит. Тихая, мудрая женщина )))))))

Гость

35, Любовница Штирлица - все описанное вами подтверждает только одно - все эти признаки, лишь для глянцевых журналов для женщин, с реальность имеющие мало общего... Также и со статьями типа "Как изменить, что-бы муж не узнал" - мужики долго ржали!

Кисанька

ой, мне кажется это сразу ясно
даже нюхать не надо, на уровне интуиции

Фелисия

Добрые люди расскажут...И нюхать ничего не надо))))

гость

Себя надо уважать и любить, тогда Вам не изменят! А любое охлаждение партнера ощущается интуитивно (тем более измена).

Злая собака

43, Гость. Мужики тоже дураки бывают. Так что эти дурацкие советы помогают дурам поймать дураков.

Рупрeхт

31 22.01.2009 14:44:02 | ням ням [2429237246]

30 ты до своего дотягиваешься занюхнуть?//

Мне-то зачем? Я пeзду нюхойу.

Валерий

как ещё паранойю у себя культивировать?

нюхайте майки (как в известной рекламе), носки, трусы, кросовки, подмышки и яйца, яйца не забывайте обнюхивать - в них все факты.

Валерий

Любовница Штирлица, а Вы бы сами его понюхали...

раз в две недели - не маловато ли будет? мож., у него ещё пара-тройка таких вот радисток Кэт имеется?

Предыдущая тема