:((((((((((((((((((((((((((((((((
Что посоветуете?
ко врачу.да побыстрее.
Когда мылись в последний раз? К врачу бегом!!!!!!!!1
бугагагаагага ниче вы даете))))))))))) мыцца нада
а чем?
сначала помойтесь а потом к врачу.. врач тоже человек)
Бактерия какая-нибудь поселилась, убивать! Срочно!
освежитель надо купить. а СЯМ не воняет, тока ТАМ?
Это бактерии, можно попробовать свечи клотримазола.
Ничего не надо пробовать, не надо спринцеваться, а нужно как можно быстрее идти к врачу. Если накануне был контакт, идите в вендиспансер. Там проверят сразу на все.
8 22.01.2009 09:51:56 | Матильда Петровна [686487185]
Последнее время много таких вонючек развелось на форуме!
((((Реже партнеров менять надо, девушка!
Помыться не пробовали?
Как же её мыть ,такую вонючую?
Автор, ну чем вам форум может помочь, идите к врачу, он возьмет мазок на флору влагалища и по результату анализа назначит лечение.
Пробовали мыться((((. Все равно воняет, сразу после помыва с мылом((((((((((((((( У кого еще там вонища? У меня √ как в общественном туалете √ резко и вонюче((((((((((((( ЗППП √ нет, при посеве найдены стафилококк эпидермис, энтерококк и гемолитический стафилококк (между половых губ живут, не в пecдe). В самом влагалище пахнет цветами, абсолютно приятно (я совала палец и нюхала), а между губ - АБЗДЕЦ! Немного стесняюсь заниматься оралом (ну, когда мне) У кого еще так?
***, ржу)))))))))))))
автор так лечитесь!
фу как мерзко
15 Тогда бегом в аптеку и лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Хоспади, кошмар какой! Начинаю жалеть наших любимых мужиков, которым с такими с позволения сказать женщинами приходится общаться! Фу
доктор доктор, у меня *** воняет! мыть не пробовали? дану её нах вонючую
Вонять просто так не может. Это инфекция. Какая? Узнаете после сдачи анализов.
а вообще от чего может вонять ??? У меня такая же проблема .
МОЮСЬ - 3 раза в день , но воняет, через пол часа , после мытья . автор вы не одна .
24 Лечиться не пробовали?
Хлоркой посыпь....
добрый дядя ваня - себе посыпь...
фууу, ну вы же девушка, ну как же так можно???
Девочки, вонь видимо дают вышеперечисленные бактерии между половых губ. Проверьтесь на них обычным бакпосевом. Кишечная палочка еще жутко воняет - так мне сказала уролог. но ее почему-то не нашли.___Лечиться пробовала, после антибиотиков вонь возвращалась, хотя во время приема - пахло цветами.____Кстати, вышеперчисленные бактерии есть у всех, это естественные бактерии пеcды, и у тех, кто кричит - "фу, как мерзко", только у вас их мало, а чуть какое-нибудь нарушение - И ВЫ ЗАВОНЯЕТЕ КАК МИЛЕНЬКИЕ!___И вооще, я вам свою нюхать не даю, так что кричите фу, когда сосете всякие-разные члены!!!
Кстати, у вас есть цистит или уретрит?
марганцовкой помойте.
фу,сразу видно ***-автор.
лексисон песдец.
в жизни воняет, так ей мало..пришла на форум вонять и людей пугать...
гы
ведьма, ваш лексикон не слишком отличается...
чаще мойтесь
Девочки, ну что за бред вы пишете?? Если есть болячка - мойся не мойся, а вонять будет.. автор, всякая зараза у вас и внутри живет тоже, а влагалище не вонят, потому что нет кантакта с воздухом... А когда влагалищные выделения выходят и на воздухе происходит процесс распада продуктов жизнедеятельности ваших микроорганизмов - тут и начинается вонь... Антибиотики вам пить не нужно - ими и так вы уже всю полезную флору убили... Я бы посоветовала пройти курс каких-либо иммуномодуляторов (для повышения иммунитета, чтобы сам организм боролся с патогенной средой), а на местном уровне - свечи с полезными бактериями (например, ацилакт) - короче, почитайте в инете... Но я не врач и советую вам мой совет обсудить с врачом:))
ой, кОнтакта, конечно))
Просто наши врачи, назначая антибиотики, которые убивают всю флоу и садят иммунитет, почему-то забывают назначать средства, исправляющие это плачевное положение вещей...
цветами у нее влагалище пахнет ахахахаха:)))))))))))))))))))) одуванчиками?
Позорище!На форум она с здой вонючей обратилась, чего ждали то вы тут, что соратников что ль найдете, типа "и у меня и у меня воняет" и полился бы диалог теток с вонючими здами, бредище великое!!!!
А чего, может извращенцев найдете тут, которые пискареки вонючие любят с ароматом цветочным)))))))))))))
38 когда пьете антибиотики нужно параллельно прить противогрибковые (кжется так называются) препараты.
А вообще-конечно глупо искать на форуме адекватный ответ.
Спасибо, давно так не смеялась. Теперь точно не усну, а уже 1,47 ночи.
Муж сегодня просился сделать мне куни - не дала))) Муж обожает куни... Протравлю пенду - и в путь!
да-аааа--ааа!!!это что то с чем то!!!! я на работе, и бедные мои сотрудники оглохли от моего смеха)))))))))))))))))))))))))))))0
давно я так не ржала.
А у меня там рыбой пахнет, а мне нравится этот запах Моему мч тоже, он любит там возить пальцем а потом нюхать, и что?!
47, ну хватить уже свою блевотину писать
Ну для вас может и блевотина, а для нас с МЧ оргазм.Мой МЧ кончает момнтально
Рыбка, у вас там Озовское море наверное высохло и рыбки помирають))))