Мой парень не кончает. Может по 4 часа меня мучить, и все равно нет. Я сама пыталась по-всякому на него воздействовать, видно что получает удовольствие, но как только вроде бы должен кончить, он может меня спихнуть, сказав "давай спать", или "ты меня убиваешь" и т.д. Меня это дико расстраивает, я чувствую себя неполноценой.Добавлю, что это все после как минимум 2-3 бутылок пива. Трезвый он сразу спать ложится и всё, а утром говорит "ты же устала и не хотела". Мы ничем не предохраняемся, наверное потому что он знает, что не кончит и бояться нечего. Хотя раньше использовали презервативы.Объясните мне, что это? Когда я у него спрашиваю, почему так, он врет, что все в порядке.
это к андрологу и психиатру
и это он так со всеми, или только со мной?
(2) это твой парень. но секс только по пьяне - уже паталогия
Ну объясните мне,люди добрые,ну на хрена,НА ХРЕНА такие мужики нужны вообще???И чего тут объяснять,Автор,не полноценный он и все тут...найди тебе себе нормального,а не ущербного.Что вы за него держитесь-то?Мало того что сам не путевый,да и на Вас всю вину сваливает.тьфу.Это он неполноценный,а не Вы!!!
сорри,ошибки...эмоции
Гость, да он не сваливает вину, он говорит, что уже кончил. А я не знаю, в чем проблема. Я же вижу, что не кончил!
Нашла вчера у него презервативы, он вдобавок недавно мне изменил (а кончал ли с ней? У меня уже комплексы такие, я считаю, что в его измене виновата), он засмущался и выкинул их.
Я его как человека очень люблю, но первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
"ты меня убиваешь" это он в порыве эмоций говорит вместо того чтобы кончить. А не чтобы меня обвинить. Но что-то я как-то не так его "убиваю".
Самое печальное то,что вы ищете проблемы в себе и перекладываете вину на себя.Это не правильно.Теперь он вдобавок еще и знает,что вы глаза на его измену закрываете - это Вам не плюс,вы понижаете себя в его глазах.Он вам врет,изменяет,абсолютно несостоятелен в постели - зачем он вам?Разве вы не хотите нормального отношения к себе.Да и нормального секса,в конце концов!?С ним вы ничего хорошего не добьетесь,по крайней мере пока будете винить во всем себя.
8, я глаза не закрывала, был грандиозный скандал, и сейчас я как на иголках, чуть что - звоню ему "где ты?", а он отчитывается тоже, где и с кем. У нас общение свелось к "я у друга" - "а, ну ладно, если что звони"... Так изменил, наверное, потому что кончить хотел? Ну не может же такого быть, что только со мной только он - и никак?
Что мне, бросить его из-за секса? Может кто знает какие-нибудь решения этой проблемы?
Гадко себя чувствую.
Он меня полностью удовлетворяет, если бы не это. Поговорить на эту тему не решаюсь. Хочу довести дело до конца, но сама так выматываюсь, что кошмар. Причем я далеко не бревно в постели... и хотеть-то он меня хочет.
Было дело, кончал пару раз, трезвый и с утра. Тогда да. Он еще при свете стесняется голым быть, мужику 26. Может кто в нем комплексы взрастил? Я уже с ним полгода мучаюсь.
кончать должен конечно)) как размножаться то если что? ))))))))))))) бедный индивид, так и не оставит потомства...
относись с юмором, не давай ему пить перед сексом, а вообще лучше заведи другого :)
Ну сами вы ему однозначно не поможете.Все что можно,я думаю вы уже сделали.Нужно обязательно обращаться к специалисту.То что у Вашего мужчины комлексов полно - это ясно как Божий день.А кто взрастил эти комлексы - уже не важно.Важно помочь ему избавиться от них.Почему бы Вам вместе не обратиться к сексопатологу,например.Нужно узнать проблема у него психологического характера или нет.Самое сложное уговорить его записаться на прием.
детка, ЧТО ВЫ ЕЩЕ ДЕЛАЕТЕ РЯДОМ С НИМ?!
вы мне ответьте, если он не кончает при всем моем старании, проблема во мне? Или он со всеми не кончает?
Был у нас секс несколько лет назад, там был полный порядок. И в начале отношений тоже. А потом он вдруг неожиданно "давай спать".
А вот, вспомнила, в душе как-то у нас секс был - тоже кончил.
Ну значит в нем причина? Но что за причина может быть?
Я не могу его бросить из-за этого, слишком привязана.
12, понимаете, он не признается, что проблема есть. Говорит "я в одеялко кончил". Меня это БЕСИТ!!!
я тут читала, что по пьяни многие не могут долго кончить.
Так если он сам знает, что причина в этом (скорее всего должен догадываться), то зачем он пьет? Чтобы намеренно не получить удовольствия?
Автор,ну я не знаю,что вам еще и посоветовать.Если по чесноку,то ваш мужчина - утопия.Причины могут быть какие угодно,и стрессы,и экология и Бог знает что.Но по Вашим описаниям у него СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы. 4 часа долбиться и не кончить - это ваще....Поставьте перед ним вопрос ребром:либо разбираемся с проблемой, либо я ухожу.Если будет говорить,что проблемы у него нет,скажите,что для вас это проблема.Любящий человек должен вас понять.
"вы мне ответьте, если он не кончает при всем моем старании, проблема во мне?" Проблема в нем!!!!!Здоровый мужчина кончает с любой женщиной ежели возбудился.
в (3) не дописал . это твой парень, у него и спрашивай че и как.
а вообще, лучше свалить. когда пытаешься понять сумашедшего - сам становишься таким же
бывший мне говорил, что не всегда кончал с предыдущей девушкой. И друг один тоже сказал, что не кончал вообще со своей девушкой. Я просто не думала, что такое меня коснется. Может быть, есть знающие люди, что хоть что-то знает, почему так может быть?
Или посоветуйте мне какие-нибудь приемы, чтобы он гарантированно кончил?
Кстати, секс у нас только у меня дома, а как-то в начале отношений, два раза подряд врывалась моя мама во время процесса, и у него все "падало". Может ли быть такое, что из-за того, что та же комната, психологически он напряжен? Тогда, если так, значит с другой он может кончить? Я просто хочу разобраться, иначе он итак налево пошел, а мне как бы неприятно.
Хотя я его не держу, он сам по своей воле со мной...
Ъ@
мы с ним на эту тему не говорим, т.к. "проблем у него нет". Но не выдумываю же я.
Спрашиваю на форуме, потому что вдруг кто-то сталкивался с подобным.
Была бы возможность - конечно я бы с ним поговорила.
В общем я тут почитала, у него скорее всего "снижена чувствительность", т.е. кончить он почему-то вообще не может (только наверное сам если, своими руками, не знаю)... Я же с ним и так, и сяк, и орально... и нет результата... до него все мужики мои с ума сходили!!! Это точно к врачу, получается???
Автор,если у кого и случались такие ситуации постоянно,то нормальные женщины бежали от таких "подарков" сломя голову.Может действительно вы притягиваете к себе таких мужчин.бывший,друг где вы таких немощных мужичков встречаете.?К тебе весь форум взывает:беги от него.Так и будешь с ним мучиться.Комната у него плохие ассоциации вызывает видите ли...Гнать в шею.А если не можете бросить,так не нойте,а с достоинством и смирением несите свое тяжкое бремя.
Точно к врачу.Только вы его туда не затащите никак.Он с вами даже не разговаривает на эту тему.Тут выше пральна посоветовали ставь перед фактом(врач то бишь),не согласиться - гнать в шею,как я уже сказала.
22, с бывшим у нас все в порядке было. Он и сам удивлялся, почему раньше не было такого у него. Т.е. как сексуальный партнер - я просто идеальна.
Бежать - это просто. Но я бы хотела решить проблему.
Может,мышцы влагалища подкачать?...А вообще я согласна с большинством-либо к врачу,либо мотать от такого.По 4 часа шпарить-это для женских органов колоссальный вред...
да с влагалищем у меня все в порядке! Он даже от минета не кончает! =(
Тогда к врачу.Не распаляйтесь так,я не хотела сказать,что у Вас там якобы всё разболтано.Поспокойнее.
4 "Ну объясните мне,люди добрые,ну на хрена,НА ХРЕНА такие мужики"
А на хрена бабы фригидные нужны? Ведь их больше половины
26 "да с влагалищем у меня все в порядке! Он даже от минета не кончает! =("
Все с автором станосится ясно. Т.к. "с влагалищем у нее в порядке", потому что от "минета даже не кончает"
От минета, кстати, не даже. А еще сильно зависит, как минет делают.
В общем бабы, как всегда, есть дырка - мир у ее ног, ноги в постели развела - проявила дикую страсть. а если уж минет сделала!! мужик должен кончить только при попытке...
29 зато, если баба кончить не может - кто угодно виноват, но только не она
29 Зато, если баба кончить не может - кто угодно виноват. только не она
"В общем бабы, как всегда, есть дырка - мир у ее ног, ноги в постели развела - проявила дикую страсть. а если уж минет сделала!! мужик должен кончить только при попытке..."
Боже мой ув. Гриб, какой у вас печальный опыт. Бабы не все так думают. Бедный, бедный Гриб. Жаль вас. А вы так хорошо рассуждали на ветке, про знаки зодиака. Я в вас разочаровалась((
Автор, вы с ума сошли, такие вопросы задавать мужчине. Прежде разберитесь, что с вашим мужчиной. Причин может быть много - одна из них - вы ему в ЭТОМ не очень.. извините за откровенность. Пиво тут ни причем. Увы и ах.
Я поражаюсь, как посетители херят все, что уже написано и обсуждено на форуме, и в 20-й раз заводят одну и ту-же шарманку. Фиговенькую - зато свою !
Я например уже один раз потратил свое время, чтобы объяснить: что, почему, отчего и как.
Мне кажется, что не более ранние авторы должны свои посты каждому новичку копировать в новоявленную тему - а наоборот:
новоявленный автор должен сперва посмотреть, сколько таких тем уже создано на форуме. И прочитать их.
Чего мы будем ему писать, если он не научился читать ?
В чем-то прав,СМОРЧОК,ей-Богу прав.Только ты,дорогуша,глаза-то раскрой да тему ВНИМАТЕЛЬНО прочитай.Не об фригидных бабах речь.Их,к сведению,всего 5 процентов по науке.Ты считаешь нормальным что парень 4 часа долбиться - хоть бы хны,да еще и приговаривает,что все,мол,так и должно.Об этом ты в своих пламенных постах не гу-гу.Автору памятник за долготерпение и выдержку!Я б давно намылила.
35 "Не об фригидных бабах речь.Их,к сведению,всего 5 процентов по науке"
По науке их больше половины
33 Татьяна Ларина
Вам нечего ответить. Рыдайте
35 "В чем-то прав,СМОРЧОК,ей-Богу прав"
Если я прав, то, почему ты, *** пакостная, мой ник коверкаешь. Потому что прав=бесит? Ну на вумане-помойке не привыкать ;-)
Ой тю,обидели Грибка)))))
35 только в евро, давайте абстрагируемся от проблемы автора, тут не все так ясно (если уж она сама со своим мч разобраться не может) - но вот, "от таких бежать надо" я с вами не соглашусь. Просто ув. Только в Евро, так и от вас когда-нить сбегут:) - а мч может быть любимый - но вот вы его в ЭТОМ банально = не устроите. И он с вами разбираться не будет - свалит. Наверно это будет верно, тк если не любвишь - не фиг мучиться - ищи что полегче и покомфортней. Вернемся к теме, если автор своего мч не любит - согласна - надо уходить. Если любит - в ее интересах решить эту проблему. Но не прямыми вопросами "в лоб" в своих проблемах сознаваться мало кто любит, и есть проблемы в которых сознаться просто не удобно и стеснительно. Вам это знакомо? Если нет, то говорить не об чем. НИ автор, ни ее мч = не виноваты на 100 процентов. Просто есть какой-то "затык", а вот где он, тут уж им нужно думать. НО при наличии тактичного партнера можно решить проблемы. Это мое личное мнение.
37 Гриб, рыдаю, увы, рыда, при каждом вашем промахе((( Но характер - есть характер. Это я понимаю:) и опыт жизненный на помойку не выбросишь:)
36 "Автору памятник за долготерпение и выдержку!"
Лучше бы в своем ведерке мышцы влагалищные потренировала.
"Я б давно намылила."
Главное - всех баб мылить, которые за пару мин неспособны кончить.
Замечу, что тут речь по аналогии должна идти не только о фригидных бабах, но и о тех, у кого проблемы с оргазмом.
Но.. забыл! как речь идет о бабах, мораль сразу меняется, правда?
В том,что ты прав,меня абсолютно не бесит.А Сморчок ты потому,что тебе лишь бы пакостить на ветках,по существу ноль информации,зато вонищи.....Сморчок - он есть Сморчок вонючий))))))))))
40-41
Все, бабы слили, дальше будут только рассержено голосить не в тему ;-)
36, не судите по собственному опыту! мой бывший полюбовник как-то сказал (заподозрив, что я не кончила от первого раза с ним) "со мной женщины КАЖДЫЙ РАЗ кончали!" Как же я ржала!.. Какие все-таки некоторые мужчины наивные
по теме: это у него психологическое, конечно. не может раслабиться. у моей подруги была та же проблема с парнем - теперь все позади, все нормально. но вообще-то то, что ваш БФ только под пивом занимается с вами сексом - оч тревожный знак :((
Гриб неужели вы до сих пор думаете что фригидность зависит от физиологии женщины? И что 50 прцоентов женщин не могут испытывать оргазма и удовлетворения?
И пиво "тут причем".... И Татьяна Ларина - *** не понимает в этом вопросе.
Автор - сосредоточтесь на постах, которые несут в себе полезную информацию.
Потому что зачастую на этом форуме, первоначальный вопрос автора забалтывают, и 2-3 человека превращают тему в "перепасовку репликами" наподобие Аськи.
Я еще раз обращаю внимание Автора: женщины не знают, и не могут знать ответа на этот вопрос. Найдите мои посты с пояснениями на эту тему.
Нет,Гриб,мораль не меняется.Просто речь в сабже о мужчине.Зачем же Ваших любимых фригидных баба приплетать?!
Татьяна Ларина,если бы МЧ автора хоть немного любил,то не было бы явных измен,пьяных выходок и полного равнодушия к тому что чувствует Автор.А вообще да,наш циничный век ожесточает сердца.И я не исключение.
46, вспомнила, что когда мы занимались сексом не у меня дома, то был полный порядок. А под пивом - я ни разу не видела, чтоб он вечером не выпил пива. Хочу попробовать как-нибудь мягко попросить один вечер не пить...
Гриб, ну ты и навонял. И все не по делу.