Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь, когда тебе за 40?

Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с …

Автор Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Да, наверное за пределами России полегче. А впрочем, все индивидуально.

В любом случае, Ирина, желаю вам успеха, хотя совершенно себе не представляю, где его искать.

2

Совет, конечно, хороший свалить из России, но не всем он подходит и не все хотят валить отсюда, многим и здесь неплохо.

Автор Ирина

Керен, спасибо, дорогая. Я всегда прислушиваюсь к Вашим советам)

"Вот вопрос, где найти" - извечный.

На работеу нас одни дамы. Мужчины редко обращаются. После работы - рынок? агазин? Ашан? или одна в ресторан? В ресторанах сейчас никто не знакомится. Ну, не в библиотеку ж в самом деле(

Лилит

и все-таки мужчины настройку "поиск" очень чувствуют...
мне, конечно, не 40, но по-моему я права :))

no stress

30-летние нормально западают на ваш возраст - вы им интересны не сомневайтесь - во всех смыслах, они будут использовать вас а вы их (в самом хорошем смысле)

удачи

главное не ведите себя с ними с высоты своего возраста - советуйтесь с ними и пр.

свой возраст вообще выбросить из головы

сексуальные отношения заводиьт легче всего после пьянки

вау

Вроде автор банального траха ищет, а не серьёзных отношений - это проще все-таки. А отношения обычно сами на голову сваливаются, если судьба. Мои знакомые в районе 40-ка где только суженых не встречали - и в метро, и в химчистке, и на курсах языковых (преподаватель). И не были они при этом ни при параде, ни в приподнятом настроении, и шутками-прибаутками не сыпали. Судьба, она и есть судьба. А секс вещь полезная, и иметь его при себе надо постоянно )

Автор Ирина

Пошла тут в выходные погулять. Ну, погуляла. Нагулялась.

Ну, смотрят, ну улыбаюсь, улыбаются в ответ.

Всё!!!!!

вау

57 Ирина, так чем вам не нравится идея сайта знакомств? Гуляли бы в воскресенье с товарищем с Сайта, улыбались бы целенаправленно, глядишь, день бы прошел с большей пользой.

вау

Я почему про сайт говорю, разозлилась как-то на мужа и анкету там создала. Получила быстро несколько предложений от совсем юных мальчиков, кучу приглашений на перепих от дедков (50-57, на вид ещё больше), и вполне приемлимые послания от мужчин 45-55 лет. Мне 43, писала, что 39, фото ставила. Самое смешное было, когда мне товарищ из моего же подъезда написал что-то очень бравурное, типа как он рад меня тут встретить и предлагает перейти к делу. А я его с детства вижу в лифте (лет на 5 меня старше), не более чем "здрассти", он вобще нелюдимый, зато с его женой вась-вась с тех пор, как с детьми на площадке гуляли. А тут и виртуале он таким общительным оказался, еле убедила его, что ни с кем не встречаюсь, просто развлекаюсь с ведома мужа. Кстати, увлекательнейшее дело оказалось общаться ) Потом некогда стало, забросила.

Гость

А товарищи с сайта гулять не рвутся. Им бы в койку затащить, но и то ненадолго, на пару раз и всё. Не думаю, что эти сайты принесут Автору что-то очень хорошее. А, если окончательно самооценку опустят?

Автор Ирина

58 - вау, я даже не могу объяснить. Страшновато как-то)

Автор Ирина

59- вау, прикольно))) У меня был похожий случай на одноклассниках. Мужи кадрился, а оказался с нашего же подъезда)

Вы не могли бы скинуть адрес сайта? Мож и правда, зарегиться?

nikola_65

Итак, мы выяснили что посетительниц 40 лет и старше - здесь бывает достаточно.

Но я не увидел фоток до сих пор... Забалтывание проблемы - эт конечно хорошо....
Но Автор, вы кого обмануть хотите ? Нас ? Напоминаю, что это было нужно Вам.
Себя и обманете в очередной раз, если будете "лукавить как всегда".

Мужчина, 43 года.

DST

61, а что страшного? Они сами всё объяснят - вам только выбрать останется :) Главное не зарывайтесь особенно в "сделайте мне красиво" - и будет полный порядок.

49

мне 49,соответственно и выгляжу на 49, простая внешность, маленькая, кругленькая, но встречаюсь с красавцем мужчиной, успешным и умным, моего же возраста.Все довольны.

вау

60 Да нет, они в рестораны не рвутся, есть такое дело. А первую встречу провести в прогулке очень даже готовы ) Например, в Парке культуры. Или по Арбату. По крайней мере, мне именно погулять вменяемые (не те, что сразу в постель тащат, я таких игнорила) предлагали по первому разу. После нескольких дней болтовни на сайте. Но, так как у меня дальше трёпа дело не шло, потом я уже не советчик Ирине. Может, действительно опытные дамы расскажут, что и как потом бывает.

вау

Автор, Мамба это называлось. Да их полно, сайтов-то, и они, как мне кажется, почти все связаны между собой.

вау

63 Вы что, автора исправно трахать раз в неделю готовы? Так фотку СВОЮ давайте, а мы обсудим, стоит ли Ирине вас в кандидатуры зачислять. Здесь, батенька, женский сайт, а не сайт знакомств. Вы предлагаетесь - вам и фотку ставить.

Автор Ирина

63- мужчина 43 года, я не поняла наезда.

Почему обмануть? Я сама искренность, куда уж больше.

Вы хотите, чтоб я тут фото выставила? Но это же не сайт знакомств.

Или я чего-то не поняла?

Автор Ирина

68- вау!!!!! 5 баллов!!!!

вау

60 Так автор и сама этого хочет, чтоб ее в койку затащили, причем согласна и на раз и на два, хотя при удачном стечении обстоятельств и от регулярного секса не откажется. Или я не так её поняла? Ирина?

Автор Ирина

71 - абсолютно верно.

вау

Ирина, мамба.ру, дерзайте!

DST

Короче надуманные это всё проблемы :) От желания сидеть на одном месте ровно.

Мужчина, когда ему нужен секс - будет искать, тратить время, силы, деньги. И найдёт.
Хотите результата, автор? Действуйте активнее. Хлопать глазами и улыбаться на прогулке - мало :)

Если женщина не полный крокодил, то проблемы с получением секса у неё могут быть только от её собственного бездействия

nikola_65

Фотки для того чтобы посетители постарались объективно оценить ваши шансы, при той или иной тактике поиска.

Я что, написал что хочу познакомиться ?
Я что, написал что собираюсь трахать ее ? Вау, вы дура просто.

Я написал к тому, что мы одногодки, ровесники. А кому как не ровесникам, оценивать насколько хорошо кто сохранился ?

Спросите у 18-летних - конечно всех нас такого возраста в старики-старушки запишут !
Спросите у 65-летних - запишут в "молодушки". Но вам они не нужны.

Странный

75 nikola_65 а в 43 нормально стоит? а то может мне пора начать отрываться сейчас?

вау

74 Ну зачем так жестко? Автор, вероятно, из тех, кто не умеет нужные сигналы подавать окружающим, и её смехи, улыбки и шутки воспринимаются мужчинами не в том смысле, который она в них вкладывает. СЗ в этом плане очень помогает - слова, набранные стандартным шрифтом, не имеют многозначного толкования ) Написала - хочу только секса , значит, именно секса и хочет.

Сбилась со счёта

Господи, девки, мужиков полно, оглядитесь ,уж для секса тем более, планку может сбросить немного, мне 42, задолбали 30 летние, график плотный, не разобраться, один для денег, второй для секса, третий для любви :) устала уже.

вау

75 Автор что, просит оценить её внешность в плане насколько она выглядит? Нет, ей это не требуется. Она просит совет, где найти мужчину для разового траха. Молодо она выглядит и ли старо, тут вообще ни при чём. Речь идёт о техники поиска партнёра, причем чуть ли не любого, который способен умело трахнуть. Спрашивать при этом её фото вообще неуместно, ту не конкурс Мисс Вуман. Совет по зааявленной теме дайте, плиз, если сами мечты автора осуществить не в состоянии )

Автор Ирина

Вау, спасибо. Я уже зарегилась))))

Фото загрузила, больше ничего не нужно?

DST

"Написала - хочу только секса , значит, именно секса и хочет." - в анкете на сайте знакомств это писать не следует :) Часть вменяемого народа отсеется при этом

гость

Вау вы молодец!

Автор Ирина

Вопросик: там счёт стоит 00$ это что?

вау

Ирина, там анкета, укажите, чего ищете. В подробностях много не пишите, но пару слов о себе надо сказать. И сами смело на анкеты мужчин заходите, удачу подгонять нужно, чтоб не задержалась )

вау

81 Может и так, я ведь только пыталась завести на СЗ отношения, а не заводила их всерьёз. А что посоветуете Ирине указать в качестве цели? Не брак же? Мне кажется, это отпугнёт ещё большее количество вменяемых и привлечёт мозготрахов, которые горазды пожить за счёт очередной "невесты".

вау

83 Не знаю, я пару лет назад на Мамбе игралась. Может, всвязи с кризисом он стал платным? Тогда там должно быть это указано. Скорее, это возможность заплатить за подъём анкеты. Было вроде такое, я не пользовалась. Вы сами заглядывайте на большее количество анкет, пишите кому-нибудь пару слов, они в ответ будут смотреть на вашу, рейтинг и так неплохим будет.

Автор Ирина

Спасибо, вау!)

DST

85, какую-нибудь дружбу или что-нибудь нейтральное. Секс они сами предложат, Автору только решить останется - с кем :)
А мозготрахи - будут всегда, но уж автор-то в 40 лет должна таких вычислять с полпинка :) Как только начинается заумничанье вместо легкой интересной болтовни - нафиг, нафиг. Поболтали пару вечерков в инете - и в реал, в кафе. Там если объект ничего так и за словом в карман не лезет - ладошку ему на руку и "поехали ко мне" :) Сработает в большинстве случаев

DST

85, кстати у нас с вами похоже разные понятия о мозготрахах - вы кажется под этим понимаете альфонсов :) А я тех кто с девушкой, хотящей секса, будет болтать ну например о классиках экзистенциализма (тема вообще-то интересная, но для охмурения девицы не подходит ну никак)

вау

88 Не исключено, что вы правы. Ирина, прислушайтесь к словам DST. Я, кстати, в своей анкете писала что-то типа пообщаться, какой-то такой вариант там предлагался. А в тексте, что ищу воможности влюбиться как в юности, без оглядки на материальную составляющую, виды на жильё и возможность иметь совместных детей. И даже эта ерунда не мешала)

вау

DST , вы ( извините, что не узнала в гриме) М или Ж?

Автор Ирина

Ой, девочки, кино, да и только))))

Мальчик 23 года уже пишет, что молоденькие ему скучны и глупы, что очень хочет со мной встретиться)))

вау

Под мохготрахами я понимаю всех М, которые промывают женщинам мозг в надежде заставить их удовлетворять ненасытные потребности мозготразхателя - хоть материальные, хоть по успокоению комплексов, хоть по чему другому. Обобщённо, те, в результате отношений с которыми Ж становятся более несчастными, чем до начала этих отношений, а потом ещё и долго оправляются от последствий этих отношений.

вау

Ирина, вау! Отвечаете ему?

DST

91, М
Автор, встречайтесь :) Может на что и сгодится мальчик

no stress

не ну 23 это уж слишком - для разгона кого-нить постарше выберете

DST

96, для целей автора подойдет. У него еще все впереди и спереди :)

маргарита

Автор, у меня похожая история. мне 41, на сколько лет выгляжу,сказать не берусь, но еще не так и плохо. Фигура нормальная, красиво одеваюсь, образованная. По моим наблюдениям, окружающие меня мужчины моего возраста, да и те которые моложе - женаты и на близкие одноразовые отношения их надо спроворцировать при особых обстоятельствах. Это не все умеют. Но даже при длительных, дружеских отношениях мужчины-мои сверстники бывают очень не смелыми, боятся секса.

Автор Ирина

Народ, я в шоке! Их уже 12, а предложения одно другого краше.

Я растерялась, если честно....

Вы правы, пишут и молодые. Самый взрослый 35 лет. Это и часу не прошло, как я зарегилась там.

И что же? Не страшно вот так, с совсем не знакомым М встречаться?

Моя тема -детский лепет по сравнению с тем, что там пишут...

DST

маргарита, "мужчины-мои сверстники бывают очень не смелыми, боятся секса." - они не секса боятся, а самого обычного мозгоклюйства которое потом может начаться. Смски и звонки в 11 вечера, разговоры "Мне хотелось бы понять - куда развиваются наши отношения" и т.п.
.
Мальчик в 23 понимает, что вы не рассматриваете его как потенциального кандидата в мужья - поэтому всё будет проще. Главное, чтобы мальчик был циничным слегка, а не "юношей бледным со взором горящим", который вобьет себе в голову, что вы - его судьба. И себе и вам спокойной жизни не даст.