Здравствуйте.
У меня проблема. Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт. Регулярно слежу за собой, ухоженная, имею миниатюрную фигурку. Люблю весёлые компании, вино, кофе с сигареткой, анекдоты, вобщем, люблю, когда весело.
Но, вот беда, одного веселья-то мне мало. После этохо хочется ещё и....о здоровье позаботится. Поверьте, очень хочется.Но...редко получается. Я не замужем, поэтому, меня бы устроили любые отношения. Но КАК их завести, эти отношения? Всем ведь молоденьких подавай! А нам что делать? Помирать?
Кого волнует эта тема, давайте пообщаемся!
типичная стрекоза ((
Нда, автор, о душе уже пора подумать, а вы всё о сексе
"Мне43 года.Я очень хорошо выгляжу, никто больше 35 не даёт"- гыыыы )))))))))))))))))) не льсти себе
Если хотите чтобы посетители оценили ваши реальные шансы - давайте фотографии.
2 - вы так много знаете о сексе после 40? Поделитесь опытом.
сколько времени у вас не было секса?
4 - не вопрос. Только кто в оценщиках будет? 20-тилетние свистухи?
Так мне на их оценки глубоко и монопен***ально.
Повторюсь ещё раз. Хочу пообщаться с дамами своего возраста.
6- да было что-то в прошлом месяце. Но мне мало. Мне бы хоть раз в неделю.
Не важно, женат он или нет, разово это будет на вечеринке или с какой-то периодичностью. Не в этом дело. А в том, что каждый, даже пузатый пи**н мечтает о молоденьких. А со мной, хи-хи, анекдотик, трал-вали, и свалил....
А в ваших весёлых компаниях одни женщины?)
Моей подруге почти 45, нет у неё проблем с сексом, причем любовники бывают моложе почти на 20 лет
И вам что нужны ровесники, обратите внимание на более молодой контингент, если вы привлекательны и в хорошей физической форме)
Разводка.Каждое предложение в теме-провокация.
******Люблю весёлые компании, вино, кофе с сигареткой, анекдоты, вобщем, люблю, когда весело.*********
))))
Автор, о сексе после 40 знаю, мне 45. Может потому что постоянно замужем была, вначале 1-ый раз, сейчас 2-ой, мужики надоели. А вообще, у меня подружка моего возраста, развелась лет 15 назад, так всё в постоянном поиске, правда не скажу чтобы активном. А все глубоко замужние - как то уже больше о здоровье думают, точнее о болячках, которые к 45 вылазят нещадно там где и не ждешь вовсе. Ну и о детях взрослых в основном думы у тетеок нашего возраста.
10 - нет, конечно, не одни женщины. Но мужчин всё же больше более молодых. Стеснительно как-то самой к молоденьким напрашиваться? Разве нет?
Вот я стесняюсь, мне кажется, что они на меня с ухмылкой смотрят. Со снисхождением, что ли...
И еще одно замечание, а что на этом форуме много после 40летних тусуется, что советы могут давать? По моим наблюдениям нет, потому и ответов-размышлений на подобные вопросы не будет.
2 - дети у меня уже самостоятельные. О болячуах постоянно тоже ведь не хочется.
Мне любви хочется! А где её взять?
2 - да много тут дам нашего возраста.Посмотрим.
А вы что ли к 43 еще в любовь верите?
Вот никогда не заморачивалась как на меня смотрят, и вам советую)))
Вот Вам и разница. Глубоко замужние себя тётушками считают в 45, а не замужние любви и секоса хотят)
ваш 14 пост вполне адекватный, мне кажется именно так и происходит в разновозрастных компаниях. Я с 40 до 43 преживала эту перестройку, когда до 40 мужики всячески знакомства ищут, а годам к 43 как то уже можно сказать и не замечают.
Да ну, автор, не от замужества это зависит, а от возраста, ну иот характера, конечно. У меня у подруги матери лет 70 - а она всё в школьных спектаклях бабу ягу играет и на дискотеки тем кому за ходит. Я с интересом наблюдаю, но мне такой вариант не очень, главное чтоб ей комфортно было.
Ну вы, девочки, даете! Это разве возраст?! Считаю себя молодой, привлекательной, ЗДОРОВОЙ! А дети выросли, мужики диван на спине носят, наоборот - наступило время и о себе, родимой, подумать..)
2 - замечают.В том-то и дело. Но дальше флирта редко что доходит. Стесняются они сами уже, что ли, в их возрасте?
лиана, так КАК? Где их искать-то? Для души и для здоровья)
Лиана, конечно, и только о себе, но у меня это больше - эгоизм к себе, книжки почитать, уход и т.д. Ну вот в сторону мужиков как то не хочется.
Мне часто пишут мужчины на одноклассники. Пишут, стишки, комплименты, случается, что и приглашают встретиться. Мне чего-то страшновато... Я боюсь. А что Вы думаете отакого рода знакомствах?
Кстати, возраст в анкете у меня указан.
2 - Вы меня удивили, если честно. А мне прямо ТАк хочется, что сил нет. Что ж весной будет?))))
Автор, я так понимаю, спортом не занимается (вино, сигаретки, компании). Не так давно тоже умирала от одиночества, напросилась в одну компанию спортивно-туристическую, можно сказать, заставила себя, хотя не спортом, ни туризмом со школы не занималась..) Вот это и есть компания (бывает и вино, и веселье, и все остальное...)
Недавно тут была тема - куда поехать, чтобы переспать :) Турция и Египет не спасут "отца русской демократии"? Джигитам там всё равно, похоже - даже если поехать туда в гриме бабы Яги :)
Ну не знаю, мне секса и в 49 хочется не меньше, чем в 30. А подружки, которым уже за полтинник утверждают , что с климаксом желание усиливается, потому, как наступает раскрепощение в отсутствии страха забеременеть... Да, после 40 мужики на улице знакомяться не подходят. Спасение утопающих...Правильно. Ищите сама. Знакомьтесь. Тем более, если Вас устраивает любые отношения, любой МЧ, недоучка, женатик ит.д. Я нашла в интернете ровесника и замуж вышла в 45.
Автор, ну вот я собственно и связываю такие различия именно с тем что если есть постоянный партнер, то как то и не хочется особо, а захочется, так рядом. Странный у вас вопрос про знакомсива на сайте, как то к 43 уж поди все кому надо попробовал такой вид знакомоства, да выводы свои сделал. Прямо вы меня даже заинтриговали, а вы разведены что ли и давно одна?
моя 43летняя подруга красится блондинкой, носит молодежную одежду - всегда каблук, юбка, не мини, но короткая, по дискотекам ходит каждые выходные и постоянно на неё кто-нибудь западает...Она на итальянцев смотрит в основном, у одного даже в гостях была (в Италии), так что надо задать себе правильную установку и вперед - по общественным местам - а там, флирт, улыбки, взгляды. На крайняк, в Турцию сьездите - самооценку повысите наверняка, а когда женщина в себе уверена - это видно и оставляет на мужчин впечатление. Саиты знакомств есть, да мало ли как, подруги разрекламируют пусть, что такая супер красавица умница и хохотушка ищет парня...Ну в общем, удачи автор, то что есть желание и оно озвучено - это уже старт к цели.
"Я не замужем, поэтому, меня бы устроили ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Но КАК их завести, эти отношения?" - какой ужас!!!! К этому возрасту мало выхолить свою внешность до визуальных 35-ти, надо еще и хоть как-то научиться себя любить и уважать, ДАЖЕ не смотря на то, что мужчины "любят молоденьких"!..
Я счиатю, что всё зависит от того сколько женщина была в одиночесте без постоянного спутника и какова была сексуальная жизнь при этом спутнике. Конечно, если до 45 лет какое то время не было постоянного партнера или все не то то потом нужно время насытиться.
Сколько готовы заплатить?
2 - видимо не все попробовали. Я переписываюсь только на одноклассниках. На другие сайты вообще не заходила. Меня больше живое общение привлекает.
А Вы замужем и пробовали знакомства по инету?)))
Разведена. Одна 7 лет.
34 - ну давайте будем уважать и страдать от одиночества!
31 - респект! А как Вы в инете нашли? Можете рассказать?
Меня ещё интересует, ну, назначили свидание, встретились... и что делать-то? Сразу ехать делом заниматься? Это ж прости...цией попахивает какой-то
Le ,спасибо за пожелания!
Глууупости, автор. Полно женщин за 50 которые пользуются успехом, в том числе у мужчин моложе. Их главное оружие - оптимизм, жизнерадостность, легкий характер, уверенность в себе, ну и на мужчинах они не зацикливаются, не ставят их во главу угла, просто получают удовольствие от жизни. Я уже писала где-то про свою свекровь, ей 58, она выглядит немного моложе, но настолько уверена в себе что даже всякими там кремами антивозрастными никогда не пользуется, ей быстро надоедает сколько я не пыталась ее приучить :)) И постоянно поклонники у нее лет на 10 моложе, симпатичные, обеспеченные и с серьезными намерениями, только ей особо они не нужны )) Жизнерадостная, энергичная и без тоски в глазах по мужчинам, вот и весь секрет... Я когда ее узнала поближе, у меня враз все возрастные комплексы прошли, теперь я стареть не боюсь :)
Странно, что столько непонимания. Ирина, я вашего возраста, очень вас понимаю и поддерживаю. И слова "хотелось бы любых отношений" понимаю. Вы не имеете в виду - плохих. Вы имеете в виду, необязывающих...
Правда, молодых почему-то раздражает ваша позиция. Интересно, почему?
На этом форуме очень много дам после 40 (здесь ведь паспорт не спрашивают и половина кокеток местных имеет под полвека), и многие из них хотят секса, и охотно обсуждают это. Так что правильно автор тему завела. Согласна с мнением, что если мужчину действительно только для секса ищете, то СЗ для этого самое оно - скидываете там возраст лет на 5-7 (практически все так делают) и указываете, что ищете не брака, а необременительных радостных встреч. Фотки только нормальные выставляйте, без призывных поз и ню. Купцы подтянутся незамедлительно, разного качества, разумеется, зато будет из чего выбрать. ИМХО, молоденького можно взять, они сами напрашиваются, плюс у них понтов часто меньше оказывается. Ну, или бравого дяденьку, если проверку делом пройдёт. Только отсеивайте сразу непризнанных гениев и тех, кто на плохих спутниц прежней жизни непрерывно жалуется, они бычно ни на что не годны оказываются. Приятных вам знакомств и нескучных встреч!
Автор, Вам только 43??? Хотите совет? ВАЛИТе Вы из этой г ной холодной и немытой страны с никчемными мужиками у которых завышена самооценка. Кипр, Италия, Испания и т.д...Столькь стран ,где 43 года -это молодая женщина. А уж если выглят хорошо -так отбоя не будет-уверяю -там всегда ценились и ценятся женственность и красота! И не слушайте этих 40-летних клуш, которые в 18 замуж повыходили, к 24 у них было по 2 детей, а в 30 лет- они не Женщины, а бабы)))). Нашли, кого слушать.(Россиянки в силу происхождения и менталитета патриархального, и скотского отношения руских мужчин стареют горазд раньше любых женщин, даже восточных, да еще потом, превратившись в клуш, жизи кого-то учат))))).
Да, мне как то не надо было, потому только когда то переписку заводила, а так не было необходимости - личных знакомств сверх достаточно было, да и из одних постоянных отношений плавно в другие перешла без перерывов а с накладками. По подружке опять же своей сужу - она и интернет знакомства пробовала, даже заграницу ее мужик приглашал, и на курортах с местными любовь заводила. Но вот по прежнему одна.
Правильно пел когда то какой-то росский ский певец "Здесь женщины ищут -находят лишь старость..".Это точно - про Россию.
Я тоже иногда думаю, что окажись я одна, без друга, я бы наверняка искала и к сожалению вряд ли бы нашла.
Очень трдно с кем-нибудь сойтись, когда ты уже в таком возрасте, что читаешь все их мысли как по бумажке...
Керен, так молодые соперниц чуют. Им самим ужчин не хватает, а тут запасной состав на сцену выходит )))
Я тоже иногда думаю, что окажись я одна, без друга, я бы наверняка искала и к сожалению вряд ли бы нашла.
Очень трдно с кем-нибудь сойтись, когда ты уже в таком возрасте, что читаешь все их мысли как по бумажке...
48, да я знаю.