Гость
Статьи
За все надо платить???

За все надо платить???

Товарищи, я в шоке глубоком!!!ну не ужели мир такой стал???Познакомилась с парнем,при первой же встрече после ужина в ресторане расплатившись,ехидно так улыбнулся и сказал: Счет 6 косарей милая,ты …

тиона
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стервушка

Чтобы не оказаться в такой ситуации, не нужно ходить в рестораны на первом свидании.

Ну, если, конечно ухажёр не олигарх и для него это просто ужин, ничего не значащий.

За чашку кофе, наверное может мол. чел. расплатиться, а вот что то более существенное - я бы в ресторане после того, как принесли счёт, достала кошелёк, ну а там - на усмотрение молодого человека. Я думаю, по его реакции даже можно делать выводы - какие у него намерения относительно тебя.

Если спокойно и даже с некоторой обидой отклонит попытку самой расплатиться, а потом продолжит разговор, как ни в чём не быало - значит всё нормально, мужик в адеквате, ты понравилась.

Если расплатится, но с недовольным видом или некоторым раздражением - значит ситуция ему в напряг, скорее всего не понравилась, но либо он не хочет потерять лицо, либо всё же есть намерение взять "натурой".

Если не против, чтобы сама за себя заплатила - значит можно со спокойной совестью сказать ему - Прощай.

Доместос

199 - девушка приходит с парнем в ресторан, он платит, а она спрашивает у него, что она должна ему за это? как Вы это видите?
"незаконно просить больше, чем подарил" - а за тарелку еды требоавать секса законно?

Доместос

200 - правильно. Таким образом отсеиваются любители необременительного секса на разок и остаются мужчины с серьёзными намерениями. Для большинства женщин и в наше время по прежнему важна эмоциональная близость и доверие к партнёру, которое за один ужин не достигается.

Рупрeхт

184 25.01.2009 18:23:42 | Хорхелина [1332075270]

╧174 - Рупрехт экономный :))//

Домовитый:)

202: "она спрашивает у него, что она должна ему за это? как Вы это видите?" - Запросто. При оплате счёта девушка спрашивает "заплатишь за двоих или каждый за себя". Тот отвечает, за двоих, девушка: "Спасибо. Я тебе должна что-нибудь?" ))
"а за тарелку еды требоавать секса законно?" - Секса он, как видите, не получил, и я сказал, что достойным его поведение не считаю.

203: "правильно. Таким образом отсеиваются любители необременительного секса на разок и остаются мужчины с серьёзными намерениями" - Какая феноменальная глупость. Отсеиваются те, кто не хочет платить. А те, у кого серьёзные намерения, обычно о деньгах не задумываются, и вообще не тратят почти )))
Любовь, если она не безответная - занятие малозатратное.
Так что Вы отсеиваете только тех, кто подумал о Вас плохо.
"Для большинства женщин и в наше время по прежнему важна эмоциональная близость и доверие к партнёру, которое за один ужин не достигается" - Хых. Ну, сами понимаете, что эмоциональную близость можно достигать не в ресторане. И, снова повторюсь, если девушка хочет вложений - с серьёзными отношениями лучше не соваться.

ЛВВ

2 Сопляк с дубинкой

Очень редко пишу на форумах, но Ваша точка зрения не может оставить равнодушным.

Сразу оговорюсь - я на Вашей стороне, но, читая Ваши посты, есть ощущение уязвимости "круговой обороны". Почти у всех девушек с адекватными ответами между строк читается: хочешь меня (общение, секс...) - плати (деньгами, эмоциями...). Понятно, что знакомство и дальнейшее общение подразумевает (мужчиной) секс. Для этого мужчина и прилагает усилия в отношении ПОНРАВИВШЕЙСЯ СЕКСУАЛЬНО женщины, но мы, к сожалению, далеко не все Брэды Питы. Поэтому и приходится прилагать дополнительные усилия для потенциально возможного клонирования. Поскольку секс - это очень сильное животное начало, приходится усыплять бдительность женщин, хотя это сложно))). Не совсем в тему топика изв.

Хорхелина

Сопляк, если б ты был таким же кратким как Рупрехт, тебя можно было бы читать.

Еще бы добывить ума, юмора, не говоря уже о великодушии.. увы.....

abarmot

А за помиж глаз помиж ушей?

208: Хорхелина, а Вы меня - не читали никогда. Вы читали мою критику, а она основана на математической логике )))

Мои пробные статьи шли нарасхват )))
Я, конечно, малость скучноват, но, попробую ликвидировать сей недостаток.
Если хотите - могу показать свою статейку ) которую наваял ради удовольствия позлить некоторых дам )))

Сопляк,статью в студию плиз...Мне уже интересно))

207: Платить эмоциями мы не против )
Мы - против насилия. Если девушка не хочет идти на свидание - пусть сидит дома. А тут - идёт на свидание, но требует за это денег. И все страдают. Нехорошо ведь? )))

"Семья от Бога нам дана. Замена счастию она." (с)

Проблема разрушения института семьи стоит в нашем обществе сейчас необыкновенно остро. Казалось бы, в советские времена нам внушали, что семья есть ячейка общества и без существования семьи общество распадется. А может, лучше приглядеться к самой семье? - Что есть семья и для чего она нужна?
Феминистки считают, что семья - это инструмент для угнетения женщин. В кои веки соглашусь с феминистками. В тактических целях, разумеется. Ибо все эти россказни про выгоду семьи - одна огромная ложь, выдуманная женщинами с целью завлечения миллионов мужчин в адскую индустрию самовлюбленности, алчности и порока.
Я вижу, вы удивлены? - Хорошо, я раскрою эти понятия.
Никто и никогда не мог назвать факторы, по которым мужчинам выгодно иметь семью. В самом деле, семья не прибавляет женщине никаких положительных качеств, зато ставит новоявленного мужа в рабскую позицию батарейки для только что сложившейся ячейки общества. Теперь большинство средств, заработанных мужем, ложится в "семейный бюджет", полностью контролируемый заботливой женой, дабы муж "не забивал себе голову материальными проблемами". Это Алчность.
Как женщина заставляет мужчину жениться? - По-разному, конечно. Но, за основу чаще всего берется стереотип, что семья есть кульминация любовных отношений. То есть, если мужчина любит и ценит (а он, как правило, любит и ценит), то он ОБЯЗАН встать в униженную позицию (высшим пилотажем считается, чтобы он сам предложил создать семью), вытянуть руки и принять рабскую роль, измысленную для мужчины женщиной. Женщина трактует любовь только как рабскую преданность. Это Самовлюбленность.

И, наконец, о нравственности внутри семьи. Раб, как известно из курса истории, должен знать свое место. А хозяйка раба начинает искать новых развлечений. По этой причине нужно сразу развеять иллюзию мужчины о том, что жена будет ему в браке верна. Как только она добьется своего и задвинет мужчину на то место, которое она для него придумала, так сразу ее отвратительная натура начинает искать других развлечений. Женский ум никогда не отличался остротой, а значит интеллектуальные развлечения остаются за гранью понимания. Поэтому, женщина погружается в бассейн похоти, перескакивая с одного мужского члена на другой, и беззастенчиво тратя заработанные мужем деньги на свои удовольствия. Это же так естественно для женщины - тратить деньги, которые заработал кто-то другой. Все это объединяется словом Порок.

Когда, наконец, мужчина соображает, что после наступления брака он превратился из Человека и Личности, которого любили, в какой-то агрегат с широким набором функций, работающий на благо семьи, а точнее на благо женщины, следует обидный, но справедливый удар под зад коленом. Женщина, согласно нашему грабительскому законодательству, отбирает у мужа еще и половину заработанного им имущества, после чего гордо (или не гордо, зависит от силы удара) отправляется в несчастливую, холодную, голодную жизнь, где рабство законодательно запрещено.
Однако есть одно ╚Но╩ - а именно, дети. Если женщина смотрит далеко вперед, то она наступает на горло собственной натуре и рожает ребенка. Исключительно как средство сохранения семьи и АЛИМЕНТОВ. Да, это волшебное слово, ласкающее слух каждой женщины. Алименты. Шанс на безбедную жизнь для женщины, если мужчина достаточно чадолюбив. Уж обмануть его она сумеет. И вот, родившая детей женщина счастливо сосет средства из своего ненавидимого бывшего и учит детей жить. Особенно ярко после этого выглядят девочки. И так склонная к паразитизму женская натура напитывается идеологией высасывания соков из любого подвернувшегося индивидуума мужского пола. Хотя, как правило, дочки менее удачливы, нежели их мамаши. Они попросту не умеют изобразить чувства так, чтобы мужчина поверил, им никогда не объясняли, что это значит 0 любить другого мужчину не меньше, чем себя. В их глазах светится огонек Алчности, Порока и Самовлюбленности. Огонек, зажженный ее матерью. Одной из тех женщин, которая завлекла очередного мужчину в веками известную ловушку 0 семью.

Сразу оговорюсь, это не моя точка зрения ))) Акулина, не надо на меня морщиться )))

Сопляк,я не морщусь,я улыбаюсь.Я вообще чаще улыбаюсь.)))

217: Ну, в принципе, я ещё на ветке про Дев понял, что Вы - прелесть )))

Спасибо, Сопляк.)))) Как Ваша Дева?))

219: Убого... с её нынешним парнем они уже расставались по причине его нелюбви, а сейчас сошлись вновь... доходит до смешного: единственный, от кого она может ждать помощи в критической ситуации - это я... Хотя я для неё - даже не поклонник, на что достаточно жёстко намекнул.

Я с ней встретился... убедился, что, как женщина она меня не интересует.
И задумался, нафига козе баян. Глупенькая она, короче.

Ну так значит вы можете быть друзьями.Если как женщина не интересует то только так.Дружить тоже неплохо.Я серьезно.

Стервушка

Сопляк - это Ваша статья, но пишите, что это не Ваша точка зрения?

Как ето может быть?

А вообще , конечно - бред полный. Любую, самую правильную идею можно превратить в абсурд и вывернуть на изнанку.

А уж интститут брака - это вообще спорная тема.

Идеальное равноправие возможно только в сожительстве двух человек, без общих детей, без распределения каких то ни было бытовых обязанностей и без риска делить имущество после окончания данного сожительства, то есть это семьёй считаться не

может. Ведь семья - это дети прежде всего, а там, где дети - уже не может быть равноправия по определению. Всё равно появляются те спорные моменты, которые и урегулированы давно с помощью семейного кодекса.

223: "Сопляк - это Ваша статья, но пишите, что это не Ваша точка зрения?
Как ето может быть? " - Я поднял темы, которые кажутся наиболее волнующими целевой аудитории и высказал их в наиболее агрессивной форме.
"Идеальное равноправие возможно..." - Цель данной статьи - не установить истину. Цель данной статьи - оскорбить и уязвить )))

Стервушка

224 - А, высокие у Вас цели , однако..

Вопросов больше не имею...

224: Цели? - Ну почему, высокие?
- Меня попросили сделать такую статью, чтоб на одном форуме все взвыли ))

Гриб

190 Хорхелина "Сопляк, да ты просто идиот."

;-))

Сопляк, прошу ответить с аргументами и фактами на это глубокомысленное замечание глубокоуважаемой дамы Хоркхелины.

Прошу расмотреть ее позицию, возможно гипотезу с разных точек зрения и привести какие-нибудь статистические данные, данные научных исследований, которые могут опровергнуть или хотя бы поколебать ее (позицию). В прротивном случае вы просто обязаны признать высказываемые ею утверждения и безотлагательно вести уважаемую Хоркхелину в один из лучших ресторанов.

Гриб

Эх, не умеете вы взвешенно и вдумчиво спорить на дамском форуме. ;-)

Делается это так.

Хорхелина: Гриб, да ты просто идиот!

Гриб: Хархелина! да у тебя прыщ на носу!

Хорхелина: Что...

(исчезает мин на 15 из обсуждения)

Хорхелина: Ты сволочь!

(убегает жаловаться в гостевую, на форуме в этот вечер не появляется)

Агнесс Вайн

Гриб, а ну ка похвастайтесь нам какой самый большой счет вами был оплачен в ресторане с девушкой??/если таковой посчастливилось/ :-))

ПС Только не говорите что перепичкой ее угощали? ;-)

227: Гриб, гораздо легче и приятнее - просто послать на ... )))

nikola_65

229

- а этим мужчине нельзя похвастаться ! :))) Наоборот, скажут: ну ты и м-даккккк !
За вот эту фифу, что-ль ???! Ты че, крыша поехала ?! Ну посмотри на нее повнимательнее ! Да она вся стока не стоит !

:))))))))

Гена

Это ***, на 6 косарей посидеть, да еще и по морде получить, ну Вы и *** оба! Полна Матушка Русь талантами.

Dmitrij

Все из-за того что у мужика пенис маленький!

В НУПе сила!

emerald

и что? взяли бы да заплатили за себя. что вообще за привычка жрать на 1ых свиданиях за чужой счет!? позорите весь женский род!!!

и кстати, правда, сколько ж вы сожрали-то!?)))))))))))

Гость

Сопляк с дубинкой, а если все же принять как аргумент, что за тарелку еды можно и нужно у противоположной стороны требовать секса, то что мы теоретически получим, если женщина в вышеописанной ситуации оплатила бы счет, причем полностью, т.е. и за него?... Дает ли это ей законное право требовать от парня, чтобы он ей тут же отдался?? иначе говоря, вы***ть его, используя такую вещь как страпон????...

Рупрeхт

235// Страпон это противоестественно:) можешь дать ему палезать пecду:)

Гость

Неужели, Руппи? А разве не тот заказывает музыку, кто платит?:-)

Рупрeхт

Ну дык, заказывай, только без перверсий:) Скажи ему: а теперь лизать! Кофе попил за мой счет? Булочку съел? Лижи!

Гость

Ок, за кофе - ладно, соглашусь с тобой... А за салат+горячее пусть зад подставляет!

Рупрeхт

239// А ты я смарю любитель этого дела;)

Гость

Нет вообще-то, но ради справедливости на что только не пойдешь:-)

Рупрeхт

А еси он пёрднет во время такого рода соития? Или ваще абасрецца?

Гость

Маловероятно...А ты что посоветуешь?:-)

Рупрeхт

В очко не ***, а дать ему лизать песту.

Гость

Нет, на это я пойтить не могу:-) Воспитательный процесс пострадает!

Рупрeхт

Ну тада пусть еще и очечко полижет, так сойдет?

Гость

А что ты его выгораживаешь?:-) мужская солидарность?:-)

Рупрeхт

Когда_пришли_забирать_евреев я молчал, я же не еврей...

Гость

Значит, таки не считаешь справедливым требование расплачиваться сексом за еду, так получается?:-) видишь, на своей заднице все по-другому воспринимается..

Рупрeхт

Дык, ты то не про секс речь ведешь, а про половые извращения.