Товарищи, я в шоке глубоком!!!ну не ужели мир такой стал???Познакомилась с парнем,при первой же встрече после ужина в ресторане расплатившись,ехидно так улыбнулся и сказал: Счет 6 косарей милая,ты …
ебантуть** можно просто! Ненавижу жадность впринципе а темболее со стороны мужчин по отношению к женщинам
Откуда столько злости ? :о)) Вы что не понимаете, что мужики тут по большей части прикалываются ? Конечно бы расплатились ! :о))
Вы , наверное, голодная, поэтому и злая.
Мужчины если и жадны - то к своим деньгам, а женщины - к чужим. Как говорится - почувствуйте разницу
Вас удивляет то, что мужчины тоже могут неудачно шутить?
96: "мммммда МУЖИКИ ВСЕ Жадные идиоты одно скажу!!!" - Почему это мы жадные? )))
"раз вы девку позвали на свидание то уж извольте быть мужиками и заплатить с нее" - Мы её на свидание позвали, али поесть за наш счёт? )))
"или тогда сидите дома и жрите чипсы с пивом!!!" - Вы намекаете, что приятнее будет потратить кучу денег на девушку в ресторане? ))) Здесь Вам не богадельня )))
"Вот *** звать в рестаран если ты жадный скупердяй и не хочешь платиьь за девушку?" - Ну, может, нам там нравится, обстановка хорошая... не хотите в ресторан - не идите. А то девушки, как правило, идут в ресторан исключительно в расчёте на то, что их там покормят )))
98: "Педики какие-то тока и не хотят платиь!" - Как тут рассказывали, педики как раз платят )))
"Парни а вам самим-то не противна ваша жадность? скупердяйство? подщеты?" - Где это Вы жадность увидели? ))) Когда нам ставят ультиматумы "или плати, или я уйду" (сообщение 95, пункт 3), лучше дать пинка под зад. Подсчёты тут ни при чём.
"Я обалдела! Тут 2 страницы потрчены на подщеты каких-то салатиков!" - Слово "подсчёты" пишется именно так, как пишу я ))) Это раз. Салатики взялись оценивать некоторые дамы (не будем показывать пальцем), дабы объяснить, какие они крутые ))
"Ну ладно девушки больтают об этом, ну МУЖИКИ-то! тьфу бляяяя омерзительно!" - Поскольку девушки болтают о том, как отобрать эти салатики непосредственно у мужиков, то тут трудно оставаться в стороне.
100: "А ты сопляк с дубиной ***..." - Когда я вчера шёл по переходу, там была бомжиха - лицо пропитое-пропитое, но с каким-то склизким ноутбуком. Меня терзают смутные сомнения )))) Ибо выражалась она примерно в таком же стиле.
101: "Ненавижу жадность впринципе а темболее со стороны мужчин по отношению к женщинам" - А жадность со стороны женщин, по отношению к мужчинам Вам кажется нормальной. В принципе, что ещё можно ожидать от женщины? )))
Вот я одного не понимаю: что вы (злобствующие парни с форума) имеете в виду, говоря о том, что женщины хотят "пожрать на халяву"???? При чем тут пожрать????? При чем тут рестораны-то вообще? Дикость какая-то... Что, девушкам покушать нечего, по-вашему? Ухаживания за девушкой - это акт бескорыстный и добровольный, который доставляет удовольствие самому ухаживающему в первую очередь)) Если парню позволяют средства и есть желание пригласить девушку в ресторан - это его право. Девушки же его туда насильно не тащат. Мужик захотел - мужик сделал. Чего тут разводить спор на пустом месте? Это ж естественно, что когда тебе нравится человек, то ты хочешь чем-то его порадовать, что-то подарить, удивить как-то. и никто не думает: "А что я за это получу?". Т.е. мы, онечно же, хотим получить реакцию на наши действия, но если не получим - глупо винить другого человека. Просто ваш подарок оказался "не в кассу", вот и все. Или Вы. При чем тут салаты?? Что вы к ним привязались-то? Никто никому ничего не должен, а если кто-то что-то делает для другого - это ЕГО ЛИЧНОЕ пожелание. На свой страх и риск, что называется. Конечно, девушке нужно предложить заплатить за себя - это естественно. Особенно, если это первое свидание. Но вы же, мужики, всегда хотите шикануть и показать себя джентльменами и заплатить за все! А потом требуете "расплаты" - где логика-то?
Дело-то не в желании покушать за чужой счет, а именно в неприятии такого потребительского отношения к себе. Да если человек хороший, мне никогда ничего для такого не жалко: ни денег, ни внимания.. А когда сразу же такие высказывания, то больше уже ничего от него не нужно.
107: "Вот я одного не понимаю: что вы (злобствующие парни с форума) имеете в виду, говоря о том, что женщины хотят "пожрать на халяву"?" - Злобно объясняем. Девушка пошла на свидание, где давали пожрать на халяву. Как только оказалось, что не на халяву - девушке сразу свидание разонравилось. Следовательно - девушка пошла "пожрать на халяву". Вывод верный )))
"При чем тут рестораны-то вообще? Дикость какая-то" - Ну, как это? ))) Думаете, если бы парень пригласил сию даму в парк прогуляться - она бы согласилась? ))) - Ха, как бы не так.
"Что, девушкам покушать нечего, по-вашему?" - Если девушка кушает в ресторане каждый день - то Вы, безусловно, правы. Но, если она появляется в ресторане только за счёт мужчин - тогда Вы неправы )))
"Ухаживания за девушкой - это акт бескорыстный и добровольный, который доставляет удовольствие самому ухаживающему в первую очередь)" - В принципе, Вы снова ошибаетесь. Ухаживания изначально имеют целью эту девушку заполучить. Так что это - акт корыстный. И не добровольный, как Вы видите из ультиматума "не будет ухаживать - хрен ему что обломится, а вынужденный. Понимаете? ))
"Девушки же его туда насильно не тащат" - Не тащат. Как и не заставляют за себя платить. - Они вынуждают его: если приглашать - то обязательно в ресторан. Если встречаться - то только после того, как заплатят.
"Это ж естественно, что когда тебе нравится человек, то ты хочешь чем-то его порадовать, что-то подарить, удивить как-то" - У женщин такое встречается необыкновенно редко ))) Особенно на первых порах, когда от тебя только этих "порадований" и требуют.
"Но вы же, мужики, всегда хотите шикануть и показать себя джентльменами и заплатить за все! А потом требуете "расплаты" - где логика-то?" - В данном случае - логики нет. Поступок некрасивый, но правомерный, сами понимаете. Следует это учитывать, прежде чем позволять кому попало за себя платить.
108: "Дело-то не в желании покушать за чужой счет, а именно в неприятии такого потребительского отношения к себе" - И Ваш покорный слуга тут злобствует не из-за какой-то жадности, которой у него никогда не было, а именно из-за неприятия вот этого самого потребительского отношения к мужчине ))) Сие потребительское отношение выражается следующим образом: "гони бабки за ресторан, а иначе нахрен ты сдался?".
Собственно, я уже довольно долго объясняю, но понимать, что это - очень и очень некрасиво, никто не желает.
ыыыыы, нравится мне этот форум. Тут такой сброд собирается. Все живут в Москве в центре и за салат "меньше 1000 руб не заказываю" ыыыыыыыыыыы, а сами по ходу из Мытищ по 3 часа в день на дорогу тратят, работают в обслуге в основном и жрут в макдаке. ппц, посмотреть бы на всех вас))
22.01.2009 09:23:40 | Анжелика [4229189869]
И, Сопляк с дубинкой, да, в салатике за 200 р. действительно нет кулинарии и это действительно метафора. Но каждому свое и вы, видимо, совсем не того уровня. Я вообще никогда не понимала смысла идти в ресторан, если расчитываешь поесть на 500 р.
----------
нЕ, Анжелика, ты не шаришь. Я в Макдаке нажираюсь от брюха за 185 рублей. (беру большую картошку, 2 сырных соуса, колу 0,5 и биг мак). Ыыыыыыыыыыыыы
Сопляк, я была лучшего мнения о вас. Кулинария здесь все таки непричем. Платите вы не за продукты а за атмосферу, приготовление и правильную подачу еды и тд. Есть разные уровни, от просто пожрат, pardon my French, до высокого уровня куда мы с мужем ходит раза два в год потому как ето действително рестораны высокого класса. А вот один мой бывший любовник, и вы сейчас поймете почему бывший, еще то того как мы пошли в ресторан рассказывал мне как мало он ест и что солатики вообще непринает потому как никакой пол'зы от них нет. Зато мясо жрал с рисом и бобовыми и дал мне заплатит за него два раза. После второго роман петерпел фиаско :)
"Злобно объясняем. Девушка пошла на свидание, где давали пожрать на халяву". - Вы как-то все извращаете прям. Вот скажите, когда Вы собираетесь с девушкой на свидание, Вы ей заранее говорите, куда вы пойдете и что будете делать? Я периодически хожу на свидания, но ни разу мне никто не давал ╚программку╩ на вечер:) Просто договариваемся, что встречаемся там-то, и все. И я понятия не имею, будет ли это ресторан или ближайший парк.
И вообще, могу сказать кратко: интеллигентным и просто адекватным людям эти обсуждения и споры не нужны. Есть такое выражение: ╚дорог не подарок √ дорого внимание╩. А внимание √ оно может выражаться как угодно. Если Вам неприятны девушки, которые ходят каждый день в рестораны за чужой счет √ вычисляйте их и избегайте. А нормальные девушки будут избегать тех парней, которые на свидании думают: ╚Я на нее столько-то потратил √ теперь она мне должна то-то и то-то╩. Это низко и недостойно))) А оправдывать или обвинять ни тех, ни других не стоит. Это просто иная категория людей.
"Поступок некрасивый, но правомерный, сами понимаете. Следует это учитывать, прежде чем позволять кому попало за себя платить". - И вовсе это не правомерно, как Вы утверждаете. Из поста Автора не ясно, предлагал ли мол.чел. ей 50/50 или сам молча взял и заплатил. Видимо, не предлагал. Ну так это его дело.
Нет, я не говорю, что, поев на 6000(!!!), надо руки в ноги и сваливать через окно в туалете)) Конечно, такую сумму надо как минимум предложить разделить, а то и настоять на этом. Но я так поняла, девушка не на все 6000 поела, это был общий счет. Ну пусть она съела на 2000... Ну если парень может себе позволить сводить дев. в такой ресторан и покушать на 4000 и не предложить 50/50 - ну ё-мое.. Ну пусть и дальше выпендривается:))) А если денег куры не клюют, то тем более) Другое дело. что если у девушки есть подозрения, что планируются такие траты на нее, благоразумнее отказаться, дабы не попасть в неловкое положение. В этом Автор была не совсем права.
Это из-за Ворда что ль знаки вопроса?))) Вместо них - тире и кавычки должы быть. если что))
113: "Сопляк, я была лучшего мнения о вас" - Ну, раз так - можно и орфографию проверить )))
"Кулинария здесь все таки непричем" - всё-таки; и "ни при чём" )))
"Платите вы не за продукты а за атмосферу, приготовление и правильную подачу еды и тд" - Итого - за понты )))
"от просто пожрат, pardon my French" - "pardonnez mon francais". И почему просто пожрать? - Свидание проводится для того, чтобы побеседовать в приятной обстановке. Разве наша вина, что дамы стремятся при этом ещё и пожрать? ))
"потому как ето действително рестораны высокого класса" - Если ресторан для гурманов - то да, если нет - то увы.
"еще то того как мы пошли в ресторан рассказывал мне как мало он ест и что солатики вообще непринает потому как никакой пол'зы от них нет" - Эммм... ну, собственно, мне не в чем Вас обвинить. Рассказывать о том, как ты мало ешь, следует, просясь в дальний поход )))
Сопляк, а почему вы на всех темах, которые связаны с оплатой счета в ресторане?)) Это самая важная проблема, которая вас волнует?))
У меня вопрос к мужчинам - а зачем вы приглашаете девушек в ресторан, если не хотите за них платить? Сами провоцируете ситуацию и потом сами же возмущаетесь)) Хотите немеркантильную - водите ее в ближайший парк, гуляйте вокруг дома, все остальное требует денежных затрат. Если после полугода таких гуляний она от вас уйдет - значит недостойная, ищите другую. Интересно, как бы мужчины отнеслись, если бы я пригласила их домой и вместо приятного вечера заставила бы помыть полы и приготовить мне борща на завтра. Наверное покрутили бы пальцем у виска. Так у нас не принято. Почему вы ждете от адекватных девушек другой реакции? У нас так не принято, и точка. Если мужчине я нужна, то пусть он думает, как мне понравиться))
118 а я и не приглашаю, вот еще, деньги выбрасывать. Я мужик хозяйственный, куплю лучше новый пылесос.
114: "Вы ей заранее говорите, куда вы пойдете и что будете делать?" - Да. Или у меня пытаются выяснить, рассказывая, какие они голодные ))) Или просто целеустремлённо идут в ресторан, делая удивлённые глаза "а ты как думал" )))
"интеллигентным и просто адекватным людям эти обсуждения и споры не нужны" - Опровергаю. Я - интеллигентный и адекватный человек (даже специально проверялся), и мне интересно поспорить на эту тему )))
"И вовсе это не правомерно, как Вы утверждаете. Из поста Автора не ясно, предлагал ли мол.чел. ей 50/50 или сам молча взял и заплатил. Видимо, не предлагал. Ну так это его дело." - Дело его, но Автор, сами понимаете, оказалась в долгу. )))
117: "Сопляк, а почему вы на всех темах, которые связаны с оплатой счета в ресторане?)) Это самая важная проблема, которая вас волнует?))" - У меня склочный характер, а здесь есть, на что обнажить зубы ;))) Причём, справедливо.
Столь явная нелюбовь к своим МЧ обнаруживается ещё лишь на ветках про ГБ, на ветках про семейный бюджет и "забеременеть без его ведома".
118: Читайте сообщение 120. Сами рвутся ))
119 тоже разумный подход, можно сразу девушку домой звать, заодно и приберется))
122, шо-то не верится, вы где с ними знакомитесь?)) Хотя если после работы встречаться, есть-то хочется. Если девушка сама предложила зайти поесть, то самой заплатить нормально, если конечно вы не олигарх))
123 нет уж, с уборкой я сам, а то она потом ещё потребует секса в оплату. Нафиг, нафиг.
125, вам проще, вы вообще без женщин можете обойтись)) Только непонятно, почему и вас волнует тема))
126 Думаешь, посетителей шоу с бородатыми женщинами волнует проблема растительности на лице?
Может быть автор и предполагла "продолжение банкета", но выссказанное в такой хамской форме предложение этого парня - заслуживает только такого адевкатного ответа.
Ну а вообще на первом свидании есть в дорогом ресотране....это как то не слишком дальновидно именно со стороны молодого человека. Если он предполагал, что ужин в первую встречу автоматически является гарантом секса в эту встречу - то это конкретные проблемы этого молодого человека.
Получил по морде правильно, в следующий раз будет соображать лучше.
127, думаю они извращенцы))
129 просто любопытны. Странное привлекает.
116, попровляйыте на здоровье, буду только рада, я с 9 лет Русский не учу.
Побеседоват в приятной обстановке можно дома, в парке, за чашкой кофе. Последний раз когда я проверяла в ресторане кушают.
А вообще я согласна, бабы хотят пожрат на халяву, особенно в Россие.
131, везде хотят пожрать нахаляву и не только бабы.
131, а я хочу на лыжах покататься на халяву) А у всех тока рестораны на уме)))
Почему - я сегодня видел на Мамбе предложение МЧ: "Кто хочет покататься на лыжах ? "
Только мужчины под "покататься на лыжах" - чаще всего понимают трах :)))
Это пошло из старого анекдота. :)))
Жест, как если лыжными палками одновременно отталкиваться от снега - напоминает жест, как если сзади женщину за задницу взять и "долбить" :)))
Вы можете спросить, что этот хмырь имел в виду :))))
134, А под чем вообще мужчины не понимают трах?))))) Хотелось бы знать:)
Была я в такой ситуёвине.
Когда мне так сказали (или почти так) я спокойно достала из кошелька сумму равную половине счёта (около 4 тс.) и выложив на стол встала и ушла.
В морду дать даже мысли не было - мы просто не поняли друг друга,он думал,что купал меня за ужин в ресторане,а я так не думала,да еще и оказалась платежеспособной! :-)
P.S. Я никогда не съем и не выпью на сумму большую,чем та которой я располагаю и имею возможность заплатить.Советую всем,кто хочет поесть-выпить на халяву,на всякий случай держать при себе сумму равную вашей части счета,а то,знаете ли,всякое бывает :-)))))))))))))
136 8 на на двоих! Ну вы и м-м-м-м-... кушаете. Это же целый пылесос!
В коим то веке я согласна с Сопляком "Поведение парня, разумеется, достойным не назвать, но... он был в своём праве, как поручитель долга Автора. "
Вот это точно!
Диазепам,да не много я съела,просто ресторан был довольно дорогой )))
138: Эээ... а в чём со мной можно быть несогласным, если не в этом?
100 Так с его-то скупердяйством и остается одно, торчать целыми днями на всех ветках, т.к. кому такое "добро" надобно, как говорится" Жадный мужик не мужик"
Помню,по другим темам согласна не была.Но,не помню по каким именно )))
141: Приведите хотя бы один пример моего скупердяйства ))))
142: Со мной можно не соглашаться по нескольким вариантам
а) Платить или не платить за женщину в ресторане (скажем так, здесь Вы - согласились)
б) ГБ или ЗБ
в) Кто лучше - девственница или не девственница (там меня часто обзывают "тёткой под мужским ником", ибо я отстаиваю позицию, что девственность - не значит почти ничего)
г) Можно ли бить женщину?
д) Следует ли женщинам работать?
е) Сколько нужно держать парня без секса?
Остальные - малозначимы
141 ДЕЛО НЕ ЖАДНОСТИ А ЭЛЕМЕНТАРНОМ ЖЕЛАНИИ НЕ БЫТЬ РАЗВОДНЫМ ЛОХОМ!!!!!
Добрый вечер, Сопляк ! И каковы ваши мнения по вашим пунктам в посте 144 ? Можно ответы на вопросы,плиз?)) (кроме пункта в конечно )
А по теме - я заплатила бы полный счет и ушла. Не из-за того что не покормили на "на халяву" а из-за оскорбления.Но я вообще плохо представляю мужчину который осмелился предложить мне секс за ужин.
Хм,видимо по каким то из этих пунктов я и была с Вами не согласна К сожалению не помню Вашего мнения по этим вопросам,по этому не могу сказать,по каким именно :-)
146: Отвечаю.
а) Если женщина пришла на свидание общаться с мужчиной - она, не напрягаясь, сможет заплатить за себя.
б) ГБ или ЗБ - всё равно. Ответственность зависит от человека. Кто-то и в ГБ будет великолепным мужем, кто-то и в ЗБ будет никем.
в) Девственность роли не играет. Даже наоборот: нормальная, без тараканов, девушка, не будет годами ждать "своего принца", а влюбится в соседского мальчика и мигом с этой девственностью расстанется.
г) В случае неадекватности со стороны женщины - женщину бить можно. Но, лучше не надо, ибо реакция на это совершенно неадекватная, даже если её ударила жертва при попытке убийства (сам читал эту тему: девушка душила своего МЧ, а он её ударил)
д) Разумеется, следует. Самостоятельность - основа привлекательности.
е) Если такие мысли приходят в голову, парня девушка не любит, а попросту над ним издевается.
Знаете, дяденьки, если вы так относитесь к отношениям - "я ее покормлю, а она обязана ноги раздвинуть, ибо это честно и справедливо", то придете к тому, что круг вашего общения сузится до продажных шалав, и будете темы создаваать: "всем девушкам нужны только деньги", "со мной не хотят общаться, потому, что нет свеой квартиры, машины, и т.д.", "сейчас не осталось бескорыстных, добрых девушек" ..... куда глядите, туда и едите. Надеюсь, понятно изложила свою мыслю.