Гость
Статьи
Как кончать? Когда …

Как кончать? Когда кончать? или - мне сказали, что мне нужно лечиться :-(

Вчера наконец-то вывела мужа на откровенный разговор с целью выяснить, почему секс у нас так редко (1 раз в месяц), и выяснила... что, по его мнению, проблема не в количестве, а в качестве. И вот …

DePre
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ПОМОГИТЕ!!!!!!! МНЕ16 Я НЕ УМЕЮ КОНЧАТЬ ШТО ДЕЛАТЬ??????? КОНЧАЮ НО ТОЛЬКО ВО СНЕ

ирина
DePre

Сообщение было удалено

серый

Во первых,уроды нефик матюкаться и фигню всякую писать,недоумки.

У меня тоже такая проблема.Никого у меня не было,кроме моей нынешней жены,а не всегда бывало очень класно,а бывало просто плохо,просто кончил без ощющений,и это не значит что я не люблю свою жену,люблю и сильно,но проблема была.говорят есть какаето трава очень помогает.Попробуй ему таблетку подсунуть в еду,спроси в аптеке,и посмотриш что и как,не обязательно это измена,как привыкли все судить по себе.Да и ты сама предпринимала что нибудь изменить в интиме,нагнись красиво без трусиков,якобы не взначай,да куча способов,заведи его и посмотриш.Развод не выход!Ты тоже виновата,что не особо удиляла внимание на него,когда очень класно ,этого не скроишь,моя замечает как у меня было,наблюдай больше.Я например не люблю говорить ей,что мне хочется,как скажу то меня это уже не удовлитворяет,а люблю когда она чтото сама изменяет и это класно,убери растительность на ней,нам это нравится,но не совсем а то колится в процессе,кто хочет смеяться пусть смеется,а ты пробуй,вариантов много...

Пук-Бах

пук бах!!! это к вам спешит дидя бебех! он вам поможет во всём обосраца!и не валнуйтися сильна так.Вы серите? Мы серим!!! С нявим гёдём!!!

Криворылко

ПОМОГИТЕ!!!!!!! МНЕ16 Я НЕ УМЕЮ С Р А Т Ь и Б З Д Е Т Ь ШТО ДЕЛАТЬ??????? С Р У И Б З Д Ю НО ТОЛЬКО ВО СНЕ

Калдябкина Юля Припадошкина

Вчера наконец-то вывела мужа на прогулку п о с р а т ь под окнами и он абасался в подъезде на двери соседям потом.шо делать,все узнали про это?

шваль пяпец

И баба ЖИР на КУРИНЫХ НОГАХ ИДЁТ К ВАМ!!!! И п сему заявляю-Да пребудет с вами Царство Дерьма и ПОЗОРА Смрадного с Бздюхой вездесущей ,везде своё РЫЛО Бляцкое сующей!!!

Гость

Zaebali skajite spasibo chto mujya vas vobche traxuyut...u nix ved doljn ostatsya sil@ na drugix bab ili dumaete v@ odni...u lubogo normalnogo mujika est levaya suchka na storone..

Гость
DePre

Сообщение было удалено

Элик

Вообще-то по концепции мужчина должен удовлетворяться не тем чтобы девушка кончала, а наоборот радоваться тому что женщине кайфово ощущать на себе его сперму да и в себе тоже

а раз у вас такая проблема банальная, то это видимо,что у мужа член маленький и он не настолько быстро и качественно может довести тебя до оргазма)))

девушка автор - дура. Ваш муж вам изменяет по полной программе. Нормальному мущине надо минимум 2 раза в сутки, а месяц это смешно)))

попрбй смазки возбуждающие, может помогут. В любом случае покажи мужу что ты предпринимаешь какие то меры, а если ничего изменить не сможешь, имитируй. Ведь если мужчина зациклился,что ты мало кончаешь, в глубине души ему обидно что он стараеться, а ничего не выходит, они же всегда любя побеждть. Подыграй любимому, пусть у него появиться азарт, покажи ему что он желанный, что ты его жочешь, внеси разнообразие в постели, может и найдете такую позу где ты будешь кончать чаще! Удачи вам!!!

дрочер

что за импотенты вокруг баб ...где я когда я так им нежен

Гость

я вообще ни разу не кончила ни с одним партнером!что это за фигня???

серж

подскажите пожалуйста как должен кончать мужчина и куда держать во время секса в руке салфетку или платочек неудобно и смешно а как правильно я не знаю подскажите пожалуйста потому что я боюсь показатся своей девушке смешным и не опытным

андрей
DePre

Сообщение было удалено

Kristi

Во-1 ужасно то что Ваш муж только сейчас это сказал! Все кричат о том как плохо женщинам имитировать оргазм, что это обман дорогих мужчин. а сами? не говорят партнершам понравилось им или нет, и нужно ли что-то изменить в сексе. понятно, что мужчины вообще более сдержаны, в этом плане молчаливы, и большинство не привыкло особо углубляться в свой внутренний мир и рассказывать девушке что ему понравилось а что нет. но все же все мы не экстрасенсы! мой совет поговорить с ним еще раз откровенно и узнать что же наконец ему нравится в сексе с Вами а что нет. и работать над ошибками, пробовать новое, не бояться и не стесняться самой проявлять инициативу и говорить что нравится.

Kristi

во-2 СОВСЕМ не значит что он изменяет! человек может уставать на работе. это раз. НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ озабочены сексом 2 раза в день. так же как и женщины - одни хотят по нескольку раз на день, другим раз в 2 недели нормальный ритм. у меня например бывают периоды - я хочу каждый день секса страстно и даже через чур, а бывает раз в 2 недели и то "да? - да, нет? - нет". и мужчины не роботы - сегодня хочет, завтра нет, тут и настроение влияет, и работа, и проблемы, и даже время года может играть роль, все индивидуально. что за отношение у женщин такое потребительское - не хочет каждый день значит не мужик.

в-3, согласна, если он так хочет то можно и по эмитировать оргазм, подполить этим его, порадовать, чтоб он чувствовал что не зря старается.

Kristi

в-4. если ты хочешь испытывать больше 1 оргазма, то работай над этим сама. мужчина не обязан по 2 часа стараться, хотя это дело каждого. с одной стороны если он тебя любит он будет стараться реально доставить тебе удовольствие. но с другой его можно понять - долбить подолгу и безрезультатно тоже не принесет удовольствия. помастурбируй, найди свои особенные точки, даже во время секса с ним поласкай сама себя при нем, наверняка ему это понравится. (я конечно не оправдываю его, он мог бы тоже и не жаловаться - 40 мин ласки это совсем не ужасно, а ему повидимому надо: 5 мин - кончил и на боковую.) Но может Вам стоит больше проявлять пылкости? Больше радовать его, чтоб он не работал 40 мин с мыслью "когда же это закончится", а получал эти 40 мин удовольствие. НАПРИМЕР: начните сами ласкать его, сделаете ему минет тоже мин на 20, но чтоб он не кончил, а именно возбудился, громче стоните, будте дерзкой и страстной - тогда для него эти 40 мин пролетят, еще он сам будет оттягивать момент окончания. Скорее всего ему скучно и в ВАШЕ ВЛАСТИ сделать этот процесс интересным для него и для себя.

пс. я раньше не умела кончать вообще. потом сама научилась кончать но только 1 раз, изучив свое тело, поняв где от чего особенно возбуждаюсь и направляла действия своего мужа. потом он сам понял что к чему теперь направлять не надо. но кончаю 1 раз. на этом не остановилась. продолжила изучать себя, экспериментировать как с мужем так и одна... в итоге получилось кончать 2 раза при клиториальных ласках. сейчас хочу добиться того же успеха уже совместно с мужем. ПРОБУЙТЕ и все получится! Не принуждаете мужа ни к чему и интересуетесь что ему хотелось бы. и говорите что хотите Вы. УДАЧИ!!!!!

Катерина

Это ему к врачу надо!к психиатру!!!!только полнейший *** скажет женщине,что с ней что-то не так,даже если это правда.Вы же в итоге можете кончить,просто такая физиология...это просто ему лень доставлять вам удовольствие...или он не особо старается

Ac1
МонаЛиза

Сообщение было удалено

Ну вы девки даете. Если каждый день хоца, а при этом нужно 20 мин прелюдий, то уже работа получается.

И у автора в принципе проблем нет, все надуманно. Вы же ведь кончаете и он кончает, так какого еще надо??? У женщин вопрос стоит, как бы вообще кончить.

Да еще насоветовали любовника. Идиотки, а потом удивляются что мужья от них уходят или избивают. Почитать так вообще ерунда какая то....

Я

У меня случилась любовь. По настоящему с бабочками. Я готов ласкать свою девушку хоть всю ночь и наслаждаться её грудью час ами, наверное меня недокармили грудью в детстве. Одна проблема мы увидемся только летом. Как только протянуть ето время не знаю. Ето не выносимо трудно, думаю всё время о ней

Гость

вы все чмошницы!!!

Девушка

А я вообще ни разу не кончала с мужчинами.... ни чего с этим не могу поделать, с собой могу кончить.

арсенал

а мне наоборот даже самому страшно почему я такой я почти час туда сюда а потом кончаю

Миа

Тут проблемы нет,просто у всех по разному,я тоже так же 15 мин

Маша Одесса

С вами всё хорошо, если хотите провериться(по собственному желанию) ,то ,конечно,сходите. Но из-за подобного человека не стоит. На мой взгляд, у вас очень тупой муж, если он даже не старался за жизнь узнать хоть,что-то о женской физиологии. Если ему нужно чтобы кончали через 5-10 минут, пусть найдёт себе мужика и живёт счасливо, а вы достойны большего !

Маша Сибирь
Ac1

Ну вы девки даете. Если каждый день хоца, а при этом нужно 20 мин прелюдий, то уже работа получается.

И у автора в принципе проблем нет, все надуманно. Вы же ведь кончаете и он кончает, так какого еще надо??? У женщин вопрос стоит, как бы вообще кончить.

Да еще насоветовали любовника. Идиотки, а потом удивляются что мужья от них уходят или избивают. Почитать так вообще ерунда какая то....

Выработка смазки зависит ещё и от либидо женщины(оно как и у женщин ,так и у мужчин бывает разное) , а если 20 минут не хотите тратить на женщину,может и не так сильно она вам нравится? Да и уже давно придумали смазки на водной основе, используйте.
Что проблема для автора ,а что нет, решать автору, а не вам , поэтому милый мой завали ***^-^

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: