Гость
Статьи
Как определить …

Как определить хорошего любовника ДО секса?

Не хочется проверять всегда через постель..

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший любовник всегда хорошо целуется.

Автор

Я слышала о еде и тп..

А если не цоловацца?

Гость

У него должна быть упругая мошонка.

Фелисия

3 А шо,если пощщупать,а она мягкая,уже таки нужно одеться и с независимым видом уйти???? Дав напоследок по морде за обман здрения?))))))

По теме- мне кажется- никак. Ни еда,ни всовывание ключа в замочную скважину)))))

Я по манере вождения определяю,но тоже думаю - неправильно....

Ната

1- не правда! Всегда есть исключения. И я сама в своё время на такое нарвалась...
Так, как целовался этот МЧ, просто словами не передать - вот уж реально ноги подкашивались и уплывала я в розовые дали:) Отдать ему должное целовальщик он был виртуозный, да и похоже сам очень любил это дело (что редко встречается среди мужчин).
Но вот в постели, увы и ах, оказался абсолютной посредственностью. Причём первый раз я списала это на незнание друг друга (ну типа новый партнер, привыкнуть надо). Ан нет - на протяжении полугода, что мы с ним встречались, ничего не изменилось, ни на грамм6:((
В сексе этот МЧ был очень эгоистичный. Что такое прелюдия - он видимо вообще плохо представлял, либо просто считал это абсолютно не важным. НО правда всегда очень "трудился" над тем, чтобы продержаться как можно дольше... наверное какие-то собственные рекорды пытался побить)) А мне эти секс-марафоны были просто скучны: туда-сюда, туда-сюда и ничего более... короче, просто перепихон. По-другому и не назовешь.

В общем, девочки, всё очень относительно. Так что не забивайте себе голову всякой приметной ерундой.

1

Ната, ничуть не сомневалась, что кто-то будет спорить!)) На то он и Вумен!))

Автор

Спать что ль со всеми?

Фелисия

8 любить

гость

спрашивать рекомендательные письма от бывших "владелиц"

nikola_65

То что одна считает "хорошим", другая может счесть "неудовлетворительным" :)

Эх-х-х ! Придется автору и впрямь, пропускать всех через постель :)))
Пожелаем-же автору много-много здоровья ! (оно ей щас понадобится) :))) Тогда через здоровье - придет и "счастье в личной жизни" :)

Хе

Девочки, а я всегда смотрю на размер носа - обычно корреляция прямая с размером внизу, один раз только не совпало ))). И обязательно смотрю, как он ест- нравится ли мне на это смотреть, и ест ли он очень быстро, не думая о еде и не глядя, или смакует пищу, наслаждается ей - так же и в постели будет )))). В общем, я так определяюсь

Маргаритка

Да все познается методом проб и ошибок , другого еще пока не придумали .

Гость

Да, автор, только практикой. Через постель. Вы же собираетесь найти самого лучшего любовника! Ради этого стоит всех поперепробовать.

2007

Дефки! Вы передавайте хороших мужиков с рук на руки! С рекомендациями. Ну не сложилось, но и тебе глядишь чего приличное порекомендуют, а так скока сил надо будет в поисках потратить, а нервов и пр. )))

Гость

Смотри по яйцам если они сразу утонули значит хороший, если не тонут, то так пустышка.

Карамелька

Ой представляю, знакомлюсь я с мужчиной, и как на работу принимаю, а рекомендательное письмецо с характеристикой у вас имеется с прежнего места работы?)))))))))Он мне - Да, вот , почитайте, а в ней он оценен на 2+, и я ему говорю, что извините, но вы нам не подходите))))))))

2007

или попроси видео с его участием показать, сразу все ясно станет )))

Гость

По тому как он двигается и по походке. Если суетливый и корявый - то же самое и в постели будет. Но это моё личное наблюдение.

чувак

а я милого узнаю по походке))))))))))

Я смотрю по манере водить автомобиль. Размеры смотрю по форме пальцев. Ну конечно не пальцы размером с член :) А в общих чертах можно определить тонкий/толстый, короткий/длинный. Пока все совпадало. По марке машины сложно определить, хотя пару раз натыкалась на пипеточников на джипах.

Мира

Если старается представить себя как полового гиганта или крутым мачо, наверняка ничего хорошего.

NS

Фелисия и ***** (21), как вы определяете по манере водить, на что именно смотрите? :-)

Гость

NS, смотрят они на то, как мужчина ведёт машину: спокойно и уверено, или дергается как листок на ветру.

NS

Тогда скажите мне, что стоит ожидать от любителя всех подрезать, обгонять и спешить, вечно перестраиваться и суетиться даже тогда, когда дороги почти пустые? В остальном он на редкость спокойный человек.

Ната

22- вот это кстати очень близко к истине.

Гость

NS, он и сексе будет пытаться всех догнать, обогнать и подрезать. Т. е. его, как и на дороге, будет интересовать не кульминационная точка и как до неё добраться, а сам процесс, а к чему приведёт этот процесс - неважно

NS

Что ж, если дело дойдет до секса, отпишусь, верно ли :-)))

nikola_65

Это вопрос из серии "А как вычислить хорошего работника до того, как его нанять ?"

Никак ! Начнет работать - и только через некоторое время станет понятно, хороший он или плохой. Или нужны надежные рекомендации от тех, с кем он работал раньше.

Других способов не существует...

Гость

NS, многим поможете)))), так что ждём))

Фелисия

Вождение машины должно осуществляться уверенно. Бывает мужчины так ведут машину,что вообще не замечаешь дороги....А бывает- орут чё-то,нервничают,психуют,несутся как угорелые. А самое противное- когда рывками,вот уж ненавижу...Плавнее надо,товарищи,плавнее))))))

Andrey; Автор

подругу попросите проверить, коль сами не хотите.

Melolontha Hippocastani

Гость

#Смотри по яйцам если они сразу утонули значит хороший, если не тонут, то так пустышка.#

:о) Вы что их варите ?

Тогда уж и о себе расскажите, как девчонок узнать, а то брёвен навалом - в лес не ходи.

кики

насчет как целуется, таков и в постеле - тоже не совсем верно. Мой МЧ весь из себя красавчик такой, а как стали целоваться - фу, сразу вся прелесть пропала. В постель с ним легла только со скуки и пьяни - и была ну очень приятно поражена. За те 2 года, что мы вместе, я и целоваться обалденно его научила))

а про вождение машины - много правдивого. Дерганность, нервность, склочность тут вылезает из того, кто из себя такого душку строит, и таким не является.

Еще еда - смотрите, как ест - если что-то раздражает - чавкает там, или так методично хрумкает, полностью поглощенный процессом пищеварения, то и е б а ться будет как кролик живенько так, резвенько, как автоматик. Если умеет красиво есть (а это можно даже не отличая рыбный нож от мясного) и при этом поддерживать беседу, большой плюс. И удовольствие значит умеет получать, и о вас не забудет

москвичка

а я определаю: по телосложению (если мускулистый, значит высокий уровен тестостерона - делаем выводы), еще люблю мужчин, которые умеют вкусно готовить (для того, чтобы готовить вкусно нужна определенная фантазия и вкус к жизни - делаем выводы), ну и чстобы машину водил на уровне профессионала, но не дергаясь и без суеты....Ни разу не ошиблась...

Л

Все фигня. Никак, к сожалению, не определить.Был у меня одн автопсих дерганый и жрал, как свинья! Но круче любовника я за всю свою жизнь не встречала....ММММ.... Как же он любил секс... А какой кайф мог доставить)))) Не забуду НИКОГДА!!!

Гость

dfbgfdfgfd

Гость 5

Смотрим на кисти рук ! Расстояние от сгиба ладони до среднего пальца и есть длина конца ! Толщина определяется по ширине ладони. Если ладонь квадратная, значит самое то ! :)) Я по себе проверял, все сходицца !

еще одна

Автор, потанцуйте с ним. Танец говорит о многом: координация, чувство партнера, как ведет и пр. Все повторится в постели.

еще одна

38, а есть внешние приметы, по которым определяются размеры женских органов? Интересно, никогда ничего не слышала.

Гость

Все эти определения - фигня. Мне стоит просто посмотреть на мужчину и все становится ясно. Интуиция пока не подводила.

Не ангел

по мне - так надо, чтобы он тобой интересовался искренне. Помнил, что ты любишь-не любишь, предугадывал желания и т.п.

Гость

38: "Расстояние от сгиба ладони до среднего пальца и есть длина конца", - вы ща тут всех перепугаете, редко вижу мужчин, у которых это расстояние меньше 20-ти см, чего ж там в штанах у всех что ли 20-ть?

Александр

Познакомлюсь с симпатичной девушкой из Москвы.

Хороший любовник

Познакомлюсь с хорошей и ласковой девушкой для серъезных отношений.

Мне 30 лет рост 180см, я симпатичный блондин среднего телосложения. Если вы одиноки, напишите мне: white_rush (a) mail ru

Fly

Мне помогало потанцевать.

Гостья

Хорошие любовники обычно здорово танцуют.

Насчет танцев- полная фигня- у меня парень профессиональный танцор,победитель конкурсов по бальным танцам,ко всему прчему- мастер спорта по гимнастике(спортивной:)) и ЧТО!!! А ничего- в кровати глыба льда, и предыдущие владелицы подтвердили.И все это несмотря на то ,что я сама танцовщица и растяжка как у Кабаевой:((((((((((((((((((

24 г, не женат

Здравствуйте любимые девушки, женщины, милые дамы!

Мне 24 года. С девушками у меня както не складывается познакомиться, стеснительный слишком. При знакомстве не знаю даже что и сказать и слова из себя выдавить не могу. Так уж случилось что с девушкой был всего 1 раз, точнее несколько раз)) но с 1-ой девушкой и то не очень то понравилось так как в постели она лежала как бревно...

Знакомства в соцсетях результатов не приносят, а по клубах както не хожу, стремно признаваться но походу я уже в своем возрасте домосед.

По внешности НЕ считаю себя НЕ привликательным, правда худощавый - на 171 см роста вес всего 60 кг

Так от к чему я веду... мне очень хочеться трахаться!!!

Я не успел насладиться сексуальными отношениями и очень надеюсь что кто-то из здешних почитателей откликнится на мой зов души!

Хотелось бы встретить "нимфоманку")) примерно моего возраста, плюс минус 5 лет. Для етой цели зарегистрировал "левую" почту:

b.k.1989@list.ru

буду проверять каждый день. Если кого заинтересует прошу пишите на мейл, желательно с Вашим фото, свое фото тоже вышлю.

Жду с нетерпением свою ненасытную секс-инструкторшу)

Гость

Я смотрю по манере водить автомобиль. Размеры смотрю по форме пальцев. Ну конечно не пальцы размером с член :) А в общих чертах можно определить тонкий/толстый, короткий/длинный. Пока все совпадало. По марке машины сложно определить, хотя пару раз натыкалась на пипеточников на джипах.

***) если чел гирями занимается и лифтингом, юу него палтцы тебе в *** не влезут)

Гость
Гость

NS, смотрят они на то, как мужчина ведёт машину: спокойно и уверено, или дергается как листок на ветру.

Ой дура хахахп

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: