Парень, которого я жутко хочу вич+. Понимаю, что 100% предохранения не бывает.
Иногда кажется, что наплевать на вич, авось пронесёт, а иногда - как подумаю чем может обернуться минутная слабость …
Сообщение было удалено
Молодец! Все правильно! Я просто в шоке от комментов - люди реально боятся!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня история на подобее, мы должны пожениться, но у моего парня Вич, мы не расстались мы вместе. Но в моей голове, страх все таки есть.......
Я живу с вич положительным, и очень боюсь заразится от него.. Не знаю как правильно себя вести??? как мне предохранится от вич???
Да, невежество людей на лицо. Просто так от вич еще никто не умирал. Умирают невежественные люди, которые не верят или не следят за собой. Не обращаются к врачу, не принимают терапию. Что такое вич - это вирус который не дает появляться антителам-защитникам организма. Если не принимать терапию, то иммунитет человека падает до 0 и он может заразиться чем угодно, банальная простуда может закончиться плачевно. И не путайте вич и спид. Спид - это последняя стадия болезни, когда уже ничто не поможет и повреждены важные органы сопутствующими заболеваниями.Терапия - не дает размножаться вирусу в организме, не уничтожает, но плодиться не дает. И человек, который следит за собой и принимает терапию может жить долго и счастливо. Многие пары имеют семью и абсолютно здоровых детей и счастливы в браке. В наше время от сердечных болезней люди умирают гораздо больше.
http://www.passion.ru/love/5048.htm
НЕТ!
Я донор крови и её компонентов...Меня в апреле только на ВИЧ-инфекцию тестировали два раза!!! И так как я донор меня предупредилиЮ чтобы я практиковал безопасный секс!!! Вам того же советую!!! Найдете еще красивого парня!!!