Гость
Статьи
Бросил мужчина из-за …

Бросил мужчина из-за того, что девствиница

Мне 23 года! Меня бросил мужчина, в которого я влюбилась, он был нежен, заботлев, таких уже давно не всречала. Когда сказала, чо девствиница, он предложил остаться знакомыми, так как он не может …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Софья

когда я объявила своему первому, что я девственница, он сказал: а может тогда не надо?

я: почему?

Он: Я еще не готов на тебе жениться.

Ему было 17, но я все-таки его уговорила).Уламывала долго, парень был кремень)Но все-таки моя взяла.

алина дроздова

мой парень встречался со мной до поры до времени, у нас с ним вскоре назначен секс я не хочу мне 45лет

алина дроздова

еппппппппппппппппппппппппнннннннннннннннннннннннннееееееееее​еееекккккккккккккккккккввввввввввввввввццццццццццццццццццыяя​яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

JNN

автор не переживай, и расстрачивай свое преимуществос кем попало. влюбишься и он влюбится все поймет) будете жить долго и счастливо))

щас редкость девственность в 23))

Медленный приход осени

Брость бы все нах, и уехать в Винницу.

Да, админ, а тебя, дорогая, в Жытомер.

Лёлишна

Завидуююююююююю!!!!!!!! ЧЕСТНО! Без шуток!!!!!

Мой любимый бросил меня, потому что я НЕ девственница!!!!!!!!

вот так бывает, нах...

Его мечта
Лёлишна

Сообщение было удалено

Один фиг оба дебилоиды.

мне 17 было, он переспал и бросил меня-я девственница была ему не интересна,не захотел возиться дальше,в сексе учить...переспал и ушел....я и думаю...вот я дура,я бы лучше богатого бы нашла и ему отдалась и то бы проку больше было бы...чем какому то чмырю ...но впрочем 3 года назад я не думала об этом...

Кейт

Я считаю,что девственности нужно лишатся по любви. Он вас не любит. Вариант, смирится или влюбить его в себя.А может у него маленький член,тогда лучше не связыватся (посмотрите когда в плавках будет)).

Никола, ты мне нравишся

Любовница_Хулио

Была аналогичная ситуация, но мне тогда 20 было.

Гость

Если б мне девушка в 23 сказала, что целка я б тоже предложил остаться друзьями. Когда сам молод и не опытен это простительно, но после 20 уж извините. Так всю жизнь можно девственниц обучать, только удовольствия в этом никакого, опытная дэушка намного приятней.

Гость

Да трахнуть он тебя хотел, а как узнал - побоялся испортить...))) А твое "ЧО" просто убило)))))))))))

cara

А мне 20 я девственница,и что????Почему все на сексе держытся???

машуня

подскажите что нибудь .я влюбилась в парня ему 22 мне 18 .я хочу быть с ним но он говорит что я ребенок после того как узнал что я девственеца .

машуня

я с тобой в полне согласна .

22-ой ]=[
Армен

Сообщение было удалено

Армен ты *** чурка=(

22-ой ]=[

Правильно сказали "он тебя не достоин"

the one

в 23 девствиница, это большая редкость а мужчина ваш глупец, берегите себя для мужа

beks
Гость

Сообщение было удалено

da!!! povezlo tvoimu parniu!!! mne takgo maya devushka skazala by ya by vez zvezdu dastal by dlya nee!!! ya rad za tebya a paren tvoi nedastoen tebya

!!! liuboi mushina me4taet otom 4to devstvenicu svoego devushki sorvat sam!!!! a ne kto to drugoi!!!

Гость
beks

Сообщение было удалено

чурка чтоли? А жениться потом бегом побежишь?

сваха

нагрей ванную купи бутылочку шампанского

иииииииии..........

запусти в себя

IOAN

Девушки! Ну что вы так рвётесь себя обесчестить? Что в этом хорошего? Да секс это прекрасно! Если есть гармония... улёт обеспечен и очень долгий но это надо уметь.Но большая часть это просто потра...ся! Пять минут удовольствия. Вот ссылочка для девствениц, и это не глупость... http://go.mail.ru/search_video?rch=e&q=%D1%82%D0%B5%D0%B​B%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%​80+%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2#s=mailru&i=mail/​aramenfi/13/3&d=4273253007&sig=facf7c77fc