расскажите, что вы и ваш МЧ (муж, любовник, тут уж у кого кто)) делаете сразу после секса? и не возникает ли конфликтов что кто-то срочно хочет в душ, а кто-то хочет просто поваляться вместе в постели?
я - в душ, он - на кухню, водички попить. :) потом валяемся совместно.
Автор, уйди и не подглядывай. Не скажу шо делаем! А может мы продолжаем? Завидно?!
обычно валяемся. Но я такая МЯУ-МЯУ делаюсь,что даже говорить с трудом
люблю когда муж хочет целовать после ,укроет одеялком
с душем проблем не было, если хотелось просто шла, он ничего не говорил
несколько минут лежим, обнимаемся, нежничаем, потом я в душ, а он на эти 10 минут засыпает, как убитый. Далбше возвращаемся к своим делам.
Я предпочитаю душ до, а не после...После или встаю на работу, или засыпаю. Что ещё делать-то?
6 и 7 а что вам после говорят ваши М
что говорят? сначала невнятно прибалдевши мурлычит что-то, потом отрубается, пока я в душе , и соответсвенно, молчит. А что он должен говорить?
9, Ну а как же "это было великолепно" и т.п.?
да,так же.Но согласитесь приятно ведь,не даром мы любим ушами. Ладно,я спать девочки
10, ну, так это еще до засыпания, сразу после кульминации. Вроде как частью полового акта является, мне кажется.
:) хм, представила, если мне муж после 15 лет совместной жизни скажет"это было великолепно, дорогая":))))))))))))) ну, не знаю, в этом, конечно, ничего такого нет, ну...как-то постановочно, чтоль:). А зачем, вообще, после этого обязательно что-то говорить? Ведь и так все понятно, просто лежишь рядом с любимым человеком и балдеешь:)
я вытираю свой перец о занавеску
а мне вчера сказал новый секспартнер после секса "Спасибо" ржала
мы идем вместе в душ, после душа ложимься в постель и нежимься
а мне говарит иди ко мне моя прелесть, и мы с ним начинаем нежиться
Идем вместе в душ
После секса идëм с мужем в душ. Потом ложимся обратно в постель и разговариваем, а потом засыпаем. Если же секс средь бела дня то сначала в душ потом продолжение дел как будто нечего не случилось.
Когда кончает внутрь, то лежим минут 20 потом в душ. Когда в рот то продолжаем лежать. Иногда кончает на лицо ,то тогда сразу в душ. Если секс ночью, то просто сглатываю и дальше спать
После секса лежим в обнимочку минут 10 разговариваем. Потом идëм вдвоëм в душ. Потом возвращаеися в постель и засыпаем.