Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))
А еще лучше вообще не брать, делать что ли больше нечего
Гость203 Если есть что делать может вообще сексом не занематься,или всю жизнь в одной позе?
Фу, позор какой. Колингиус.. ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, валяюсь со смеху. Кто ж тебя имеет??
205.ПТУшница, ПТУшники(твои половые партнеры) меня точно не имеют
уже пятая страница пошла, а автор нам так и не рассказала, что такое "колингиус")
Мадам Мертей, да член-то он моет точно, а вот на счёт попы не уверена на 100 %. Подозреваю, что он просто член моет под краном, но спросить о таких интимных подробностях не могу ))))
Барби, я могу взять немытый член в рот, если знаю, что его мыли пару часов назад. Если чувствую, что от него воняет, то в рот не возьму )))) Хотя нет, смотря как воняет... )))) Блин, ну родной он мне, а его член ещё роднее! ;) Так что могу и грязный поцеловать )))))
162, а серебряный дождь это как? Более распространен золотой ))). Отсталая я.
209)) мы все очень рады за вас.
Автор - это не разврат. Это -норма. Разврат вообще не понятно что такое? Дайте еще пример что вы считаете развратом! Я вот думала - это трахать мать и дочку по очереди или отца и сына. Или что? не могу придумать ничего плохого про секс! Групповой -=это тоже нормально. Главное чтобы насилия нигде не було ни с кем.
А вы о чем? И голой выйти не в ванную - а на улице пройти или в ресторан зайти где все одетые. А не на нудистком пляже в очереди за сосисками стоять. Говорю вам- нифига вы не видели.
ИЛи в лифте до 6го этажа успесть. Или в оффисе где дверь не закрыта на ключ. Или в машине которая стоит на паркинге большом и рядом много машин. Или в самолете в туалете. Или в купе поезда не закрывая дверь. Или что?
Или в библиотеке между стеллажей. Или на столе у начальника при открытой двери. Или на вечеринке в туалете. Или в туалете ресторана. Или в спальне в гостях у гостей. Или в детском саду пока забираете ребенка в раздевалке . Или под столом в ресторане с большой скатерьтю. Или в поликлинике с доктором в кабинете при открытой двери.
НЕЕЕ разврат -это когда с чужой женой,с приемной дочерью, с чужим мужем или будучи замужем, с посторонними мужиками с соседями- вот это разврат.А 69 это просто поза.оч даже нежная и неразвратная.
213 это экстрим
У меня эротическая фантазия есть, которую легко воплотить без последствий для психики)) Хочу своему парню в его кабинете сделать минет под столом и чтобы он был одет в пиджак и галстук( кажется он и к себе на работу ходит в джинсах и свитерах) Не знаю как предложить))Уже и вопросы "правильные")) задавала про наличие секретарши)))Было ли что с ней когда -нибудь?)
Иногда он на меня смотрит как на душевнобольную, а уж если озвучу свои "мысли"...))
нормальная поза. но только если я сверху. Если сверху запрется мужк, оооо...лучше тогда вообще никак))
Самая звездатая поза.
только я сначала люблю чтоб начиная с мизинца, обцеловали всю ступню,перешли на внутреннюю поверхность всея моей нижней конечности, Колингиус).)) исполнили, а затем ужо в 69 улечься. попробуйте ,автор,вам понравится.
220 Алла Борисовна!!! Вам хорошо,у Вас Максимка есть))))))
Колинг-и-ус. Чаво не понятного?!! Есть же Петинг. Значит должОн быть и Васинг, Андрюхинг, и, стало быть, - Колинг. Эта знячат, када Коля лижет.
А ежели он с усами, то кайф наворачивается - Колинг-и-ус. Эта ж просто как колины труханы. Уловили, дурехи?
Всё пральна. Митя идет на митинг,а Петя идет на петтинг.))) Соотвественно,Николай- на колингиус)))
Тетка Степанида, а я предпочитаю Джоннинг!
Не хотите опробовать?
ну... На нет и суда нет
А ТЕБЯ, ЛИС, ПУЩАЙ ВОЛК ЙОБЕТ!
Йобется вошь,
Йобется гнида,
Йобутся все - кому не лень,
Йобется тетка Степанида,
И даже северный олень!
а знаешь, Тетка, Волк это наше ВСЁ!
да, тетка, -6-9-, зацепила ты меня
скажи! а куда хвосты девать?
Олень йобется с Стипанидой,
Волк в очереди за олень,
И Лис имеет Степаниду,
А кто же против,кто не с ей?
Крибле, КраблеБумс!
а вы все заладили
69
69
69
69
69
По моему это вовсе не разврат. Но гигиену оба партнера должны соблюдать. И лучше конечно сбривать заросли обоим :)))
Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(
Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".
В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....
Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))
Ага, пёрни громка.
Жгите,девахи,жгите...Ипитесь как удобно и забудьте про стыд и срам...
nikola_65 - это только по первости невозможно. :))) Если регулярно практикуешь - все нормально. :))))
а нравится РИММИНГ ?
Автор, Вы меня в краску вгоняете своим постом! 8))) Для меня 69 скучновата - ни изогнуться сексуально, ни в глаза игриво залянуть, не говоря уже о чём-то более откровенном...так я что, получается по-вашему, бесстыдница? 8))))))
Здесь все.что ли наизусть знают номера всех поз?Мне вот пришлось начать читать,чтобы понять какая это именно поза.Наверное,я совсем неразвратная.
Это моя самая любимая поза.... Обожаю все позы, но особенно ТЕ, которые сзади... люблю, когда любимый еще держит за волосы.. и хлопает по попке
237
:))) Если тебе нравится то что ты описала - то тебе должно еще понравиться, когда мужчина в позе "женщина в коленно-локтевой, мужчина сзади" - еще зубами за шею тебя слегка прикусывает :)
Как это делают львы при трахании львиц - они их трахают сзади, и при этом зубами за шею придерживают :))) Потому что львицы сразу после того, как лев кончит - любят резко развернуться, и расцарапать льву морду ! :) Пока он расслабился ! :)))
Поэтому львы львиц заранее контролируют - нежно но крепко придерживают зубами сзади за шею :)))
Некоторые девушки впадают в экстаз от переноса этого подсмотренного у львов приема - в секс м+ж :)))))))))))
Наверное, тоже смотрели передачу "в мире животных" :))) И примеряли на себя :)))
а мне очень нравится
познакомлюсь с девушкой которая обожает когда ее ласкают в 69)) пишите!!)
167 хочешь с мужиком попробовать?)) обещаю все сделаю чтобы ты была в восторге))
Аффтар, 69 это децки сат.
Вот 96 жесть реальная!!!
Автор:
Да нет, ну почему сразу "высшая форма разврата" ?
Поза 69 является стандартной начальной позой, при прохождении собеседования для устройства на любую нормальную работу. С одной поправкой - вы, конечно же, заглатываете ч_уй по самые яйца.
Иначе при собеседовании, поза 69 не засчитывается. :))) И вы собеседование - однозначно не проходите !
фуууу извращенки ебучие од этом стыдно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!
ору ващеееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А практически?
Сообщение было удалено
а мне нравится.просто суперррр
Я люблю позу 69...при этой позе он чончает мне в рот..
Сообщение было удалено
соглашусь с этим.
а еще, у меня парень в этой позе пальчиками предпочитает..хм.. не кайф..фу-совсем не нравится..
Сообщение было удалено
хахаха...брезгливая...а минет делать , зная что член немытый??? типа огурцы немытые ем, а помидоры немытые - фу, брезгаю)))))))ржунемагу