Гость
Статьи
Считаете ли вы позу …

Считаете ли вы позу 69, высшей степенью разврата?

Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))

Барби
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А еще лучше вообще не брать, делать что ли больше нечего

Гость

Гость203 Если есть что делать может вообще сексом не занематься,или всю жизнь в одной позе?

ПТУшница

Фу, позор какой. Колингиус.. ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, валяюсь со смеху. Кто ж тебя имеет??

Барби

205.ПТУшница, ПТУшники(твои половые партнеры) меня точно не имеют

Хамка в тапках

уже пятая страница пошла, а автор нам так и не рассказала, что такое "колингиус")

))

Мадам Мертей, да член-то он моет точно, а вот на счёт попы не уверена на 100 %. Подозреваю, что он просто член моет под краном, но спросить о таких интимных подробностях не могу ))))

))

Барби, я могу взять немытый член в рот, если знаю, что его мыли пару часов назад. Если чувствую, что от него воняет, то в рот не возьму )))) Хотя нет, смотря как воняет... )))) Блин, ну родной он мне, а его член ещё роднее! ;) Так что могу и грязный поцеловать )))))

162, а серебряный дождь это как? Более распространен золотой ))). Отсталая я.

окс

209)) мы все очень рады за вас.

ничего вы не видели!

Автор - это не разврат. Это -норма. Разврат вообще не понятно что такое? Дайте еще пример что вы считаете развратом! Я вот думала - это трахать мать и дочку по очереди или отца и сына. Или что? не могу придумать ничего плохого про секс! Групповой -=это тоже нормально. Главное чтобы насилия нигде не було ни с кем.
А вы о чем? И голой выйти не в ванную - а на улице пройти или в ресторан зайти где все одетые. А не на нудистком пляже в очереди за сосисками стоять. Говорю вам- нифига вы не видели.

ничего вы не видели!

ИЛи в лифте до 6го этажа успесть. Или в оффисе где дверь не закрыта на ключ. Или в машине которая стоит на паркинге большом и рядом много машин. Или в самолете в туалете. Или в купе поезда не закрывая дверь. Или что?

ничего вы не видели!

Или в библиотеке между стеллажей. Или на столе у начальника при открытой двери. Или на вечеринке в туалете. Или в туалете ресторана. Или в спальне в гостях у гостей. Или в детском саду пока забираете ребенка в раздевалке . Или под столом в ресторане с большой скатерьтю. Или в поликлинике с доктором в кабинете при открытой двери.

окс

НЕЕЕ разврат -это когда с чужой женой,с приемной дочерью, с чужим мужем или будучи замужем, с посторонними мужиками с соседями- вот это разврат.А 69 это просто поза.оч даже нежная и неразвратная.

окс

213 это экстрим

Барби

У меня эротическая фантазия есть, которую легко воплотить без последствий для психики)) Хочу своему парню в его кабинете сделать минет под столом и чтобы он был одет в пиджак и галстук( кажется он и к себе на работу ходит в джинсах и свитерах) Не знаю как предложить))Уже и вопросы "правильные")) задавала про наличие секретарши)))Было ли что с ней когда -нибудь?)
Иногда он на меня смотрит как на душевнобольную, а уж если озвучу свои "мысли"...))

Виктория

нормальная поза. но только если я сверху. Если сверху запрется мужк, оооо...лучше тогда вообще никак))

.пугачева.

Самая звездатая поза.

.пугачева.

только я сначала люблю чтоб начиная с мизинца, обцеловали всю ступню,перешли на внутреннюю поверхность всея моей нижней конечности, Колингиус).)) исполнили, а затем ужо в 69 улечься. попробуйте ,автор,вам понравится.

Фелисия

220 Алла Борисовна!!! Вам хорошо,у Вас Максимка есть))))))

Тетка Степанида

Колинг-и-ус. Чаво не понятного?!! Есть же Петинг. Значит должОн быть и Васинг, Андрюхинг, и, стало быть, - Колинг. Эта знячат, када Коля лижет.
А ежели он с усами, то кайф наворачивается - Колинг-и-ус. Эта ж просто как колины труханы. Уловили, дурехи?

Фелисия

Всё пральна. Митя идет на митинг,а Петя идет на петтинг.))) Соотвественно,Николай- на колингиус)))

Рейнеке Лис

Тетка Степанида, а я предпочитаю Джоннинг!

Не хотите опробовать?

ну... На нет и суда нет

Тетка Степанида

А ТЕБЯ, ЛИС, ПУЩАЙ ВОЛК ЙОБЕТ!

Йобется вошь,
Йобется гнида,
Йобутся все - кому не лень,
Йобется тетка Степанида,
И даже северный олень!

Рейнеке Лис

а знаешь, Тетка, Волк это наше ВСЁ!

Рейнеке Лис

да, тетка, -6-9-, зацепила ты меня

скажи! а куда хвосты девать?

Гость

Олень йобется с Стипанидой,
Волк в очереди за олень,
И Лис имеет Степаниду,
А кто же против,кто не с ей?

Рейнеке Лис

Крибле, КраблеБумс!

а вы все заладили

69

69

69

69

69

nikola_65

По моему это вовсе не разврат. Но гигиену оба партнера должны соблюдать. И лучше конечно сбривать заросли обоим :)))

Проблема в другом: невозможно одновременно полноценно сосредоточиться и на своих ощущениях, и при этом качественно доставлять удовольствие партнерше. Что-то одно обязательно страдает :(

Что не новость уже многие десятилетия.... Лучшие книги про секс разных времен, как сговорившись, указывают на то, что "попытка одновременно доставить удовольствие партнерами друг другу - не несет в секс ничего качественно нового, и только ухудшает секс".

В этом смысле, поза 69 извращение. Такого же плана, как если вам принесли изысканный десерт, а вы механически сжовываете его болтая по телефону, барабаня по клавиатуре компьютера для общения в аське. И не особо разбирая оттенков скуса десерта....

Кто-то один в позе 69 должен быть пассивным. Но можно всегда договориться: 15 минут ты пассивная, захочешь поменяться активностями - дай знать :))))

Рупрeхт

Ага, пёрни громка.

ADD

Жгите,девахи,жгите...Ипитесь как удобно и забудьте про стыд и срам...

Барышня из питера

nikola_65 - это только по первости невозможно. :))) Если регулярно практикуешь - все нормально. :))))

GuestS

а нравится РИММИНГ ?

Чучундра

Автор, Вы меня в краску вгоняете своим постом! 8))) Для меня 69 скучновата - ни изогнуться сексуально, ни в глаза игриво залянуть, не говоря уже о чём-то более откровенном...так я что, получается по-вашему, бесстыдница? 8))))))

гость

Здесь все.что ли наизусть знают номера всех поз?Мне вот пришлось начать читать,чтобы понять какая это именно поза.Наверное,я совсем неразвратная.

Это моя самая любимая поза.... Обожаю все позы, но особенно ТЕ, которые сзади... люблю, когда любимый еще держит за волосы.. и хлопает по попке

nikola_65

237

:))) Если тебе нравится то что ты описала - то тебе должно еще понравиться, когда мужчина в позе "женщина в коленно-локтевой, мужчина сзади" - еще зубами за шею тебя слегка прикусывает :)

Как это делают львы при трахании львиц - они их трахают сзади, и при этом зубами за шею придерживают :))) Потому что львицы сразу после того, как лев кончит - любят резко развернуться, и расцарапать льву морду ! :) Пока он расслабился ! :)))

Поэтому львы львиц заранее контролируют - нежно но крепко придерживают зубами сзади за шею :)))

Некоторые девушки впадают в экстаз от переноса этого подсмотренного у львов приема - в секс м+ж :)))))))))))

Наверное, тоже смотрели передачу "в мире животных" :))) И примеряли на себя :)))

Гость

а мне очень нравится

Гость

познакомлюсь с девушкой которая обожает когда ее ласкают в 69)) пишите!!)

Гость

167 хочешь с мужиком попробовать?)) обещаю все сделаю чтобы ты была в восторге))

Peace Duke

Аффтар, 69 это децки сат.

Вот 96 жесть реальная!!!

nikola_65

Автор:

Да нет, ну почему сразу "высшая форма разврата" ?

Поза 69 является стандартной начальной позой, при прохождении собеседования для устройства на любую нормальную работу. С одной поправкой - вы, конечно же, заглатываете ч_уй по самые яйца.

Иначе при собеседовании, поза 69 не засчитывается. :))) И вы собеседование - однозначно не проходите !

Гость

фуууу извращенки ебучие од этом стыдно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я

ору ващеееееееееееееееееее

ustavshaja
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Ветта
Гость

Сообщение было удалено

А практически?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Гость

а мне нравится.просто суперррр

Света

Я люблю позу 69...при этой позе он чончает мне в рот..

Кука
Крыса

Сообщение было удалено

соглашусь с этим.

а еще, у меня парень в этой позе пальчиками предпочитает..хм.. не кайф..фу-совсем не нравится..

Бяка
))

Сообщение было удалено

хахаха...брезгливая...а минет делать , зная что член немытый??? типа огурцы немытые ем, а помидоры немытые - фу, брезгаю)))))))ржунемагу