Вот я в постели достаточно раскована, но на позу 69 соглашаюсь редко, стыднова-то, а вам?))))))
52, так ты ж сам извращенец, где тебе что-то заметить
А, ну тада панятна.
50. А что я такого сказала? Вы что не хватаете своего парня в кинотеатре за член? Мне например нравится)) И этого никто не видит))
Барби, никого не слушайте, продолжайте хватать.
50. И минет мне нравится и что?))) Вам не нравится?)
47 Я думала, что я - девушка раскрепощенная, но ТАААКОЕ? Автор не просто развратна, она развращена до предела, мы ведь даже и не пытаемся "колингиус", а ей даже и не стыдно...
43-Не читала де Сада.Расскажите пож-та про разврат оттуда
59 надеюсь вы сейчас не едите?))))
Аллка, это невозможно рассказать - почитайте))
57, не нравится
62. А когда вам кончают в рот без минета нравится?)))) Мне да)))
"колингиус" - наверное верх разврата. Ещё бы узнать что это такое!
63, что совсем того?
а мне неприятно жопой над его лицом свисать. однажды над моим лицом зависла ***** партнера - расхотелось позы 69 на всю жизь. Теперь травма. Видимо к психологу пора...
***** - Ж О П А
http://lib.ru/INOOLD/DESAD/120dnej.txt
колингиус )))) валяюсь...
считаете ли вы колингиус высшей степенью разврата?
Народ, ну скажите что есть "колингиус"? Сегодня не усну не узнавши!
КОЛИНГИУС))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Не ходите в кино, вашему парню это противопоказано. Гинеколог в душу смотрит и не более.
А в кино делают колингиус?
Люди что такое колингиус.эта что та новенькое чтоли? я еще не слышала про такое.
В кино могут делать только куннилингус. А "колингиус" - это такой верх разврата, что даже в кино стыдно показывать!!!
прикольное словечко надо срочно придумать что оно значит
мне вот тоже очень нравится поза 69)))да и муж от этой позы всегда очень сладко стонет))))))))))
барби а сексом в кинотеатре вы занимаетесь?
а мне как то больно в этой позе..у меня там всё чувствительное такое и нежное..а МЧ начинает там языков орудовать как лопатой. При том стоя так над ним всё там так расслабляется и висит как сумочкой..не люлю эту позу
Один мент другому говорит:
-Я когда с женой сексом занимался, достал табельное оружие и перед самым окончанием выстрелил в потолок...Она испугалась. у нее все сжалось и я ТАК кончил... Супер, попробуй...
Второй мент звонит ему на следующий день и говорит:
-Козел ты... Ну, попробовал я, как ты посоветовал..В самы ответтвенный момент выстрелил. Так жена испугалась - укусила меня за член и *** на лицо...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))80 ржу не могу-висит сумочкой)))))))))))))
" При том стоя так над ним " - не понял.
80))))))))))))))))))))))))))))))))угораююююю)))))
Че не понятного? Мужичок на спине расслабляется, она над ним встала, писька сумкой отвисла... Картина ясная
давно так не смялась спасиб
86 смеялась-пардон
85// А-а.
Девки, а что у вас у всех песта сумочкой свисает, когда вы стоИте?
каким местом только писька на сумку похожа?%)) сумка какого фасона интересно?))))))))))))))))))))
Гуччи
88 рурехт а ты прям не видел никогда..спрашиваешь ...сам нам расскажи как она свисает))))))))))))))))
89, дорожная сумка. на колёсиках!
ну ржите ржите))у меня писька такая.да пофиг анонимный же форум..у меня писька как булочка..не плоская а с мясцом, фиг знает почему...и когдамы практиковали позу 69 то обычно..да даже всегда я была сверху...и моя попа над партнёром зависала.
Руп че те не понятно? я это называю стоять над партнёром))стоять в коленной позе..ну почти рачком..че как маленькие то.
Ну и вот когда я так вишу над партнером попой, то моя писька вся так расслабляется и наверное в силу притяжения висит таким куском вниз. И там всё расшиперенно и мне партнёр языком иногда больно делает...Блин стыдно песец...ну а как под другому я обьясню
Сумкой или чумаданом всё-таки??? И если сумкой,то Луи Вюиттон (или как он там!),я надеюсь))) А ваще,я уржалась уже!!!
Очень развратная.. ужасно просто.
срочно киньте фоту сумки, чтобы знать на что ориентироваться и как правильно свисать надо!
90 Рупрехт!)))))) мысли одинаковые
93 а пластику интимного места не хотите сделать?
а то вдруг у меня не модной нв этой сезоне сумкой свисает
ещё иногд авот порнуху смотрю..там мужеки тёлкам так письки теребят..просто кошмар..со мной бы так не получилось...я бы в бубен дала сразу.
91//Да я че-то сумочек там ни разу не видел.
стоять в коленной позе..ну почти рачком..
так вот наверное что такое колингиус