Девочки, мой мужчина после 3 месяцев отношений, где было все (он меня увел у другого парня, были и у его родителей в гостях и у моих, отдыхали вместе и проч.) бросил меня по той причине, что я не испытываю вагинального оргазма, типа, он чувствует себя со мной импотентом, раз не может удовлетворить. Я испытываю оргазм, только клиторальный, разумеется, приходится в процессе самой себя ласкать, мне этого вполне достаточно. Знаете как обидно, такие отношения хорошие были, так он мне нравился практически во всем, а главное - секс был хорошим, а она заладил: я не могу доставить тебе наслаждение без твоих же собственных ласк..Ну что за заморочка такая?? Мы расстались уже около полугода назад, а сердце все равно по нему плачет :-(
милая вы не по адресу обратились! вам к доктору надо!
И после этого ещё спрашивают,зачем имитировать оргазм!!!? А вот зачем!Да будет ли вам известно,что достичь вагинального оргазма не способны по тем или иным причинам 90 % женщин!К некоторым приходит только после родов!
Блин...Ну что за мужики!?И как им объяснить,что и без этого оргазма секс с любимым космическое удовольствие!!!
От такого дурака лучше сразу подальше...
да ужж...
а позу не подобрать? вот молодежь ленивая пошла.
радуйтесь афтор, чесн пионерское.
Элен, Вы то тут при чем?? - у мужчины проблемы с головой причем очень серьезные, Слава Богу, что сам ушел
думаю это было просто поводом
Проблемы с головой у автора темы. Присоединяюсь у совету п.1
Автор, не печальтесь и побыстрей постарайтесь забыть его. Любовью к вам с его стороны не пахнет. Эгоист и не умен.Для него важно самоутверждаться в женщинах.Типа, ах какой он мужчина.Периодически такие самоутверждаются на стороне. Так что... радуйтесь что отношения с ненужным вам мужчиной закончились. Кто он по гороскопу, кстати?
Сколько женщин помню на своем веку,только у одной-двух был вагинальный оргазм (хотя может и это иммитация была)))) Просто молодой наверно...Подрастет поймет (если к тому времени действительно не обмякнет ))))
Но с другой стороны,если во всем девушка хороша,но вот с сексом есть небольшие проблемы,то возникает желание (повторюсь - если девушка во всем остальном просто хороша) поговорить и изменить сексуальную жизнь.Так что автор ищите причину не только в сексе.
просто предлог расстаться ... или тема-разводка
не любил вот и все забудте
а моих подруг послушать у всех вагинальный)))) вот только мне верится с трудом... автор, а ваш мужчина об оральном сексе не слышал? или брезгует? я тоже не испытываю вагинальный оргазм, любимый "доказывает" мне свою состоятельность другим способом)))
11 да лана, придурков много и такое может быть
У со свои парнем около 3 месяцев сплю, такого как он темпераментного, нежного, да и член большой...все вместе у него...такого никогда не было. И то я не могу с ним кончить, даже клиторально, что такое вагинальный не знаю!!Не могу наверное еще до конца с ним раслабиться, я точо знаю ему со мной офигенно в постели. Я не притворяюсь, что испытываю оргазм!!!!
Но при том , что я не испытываю оргазма, мне все равно очень хорошо с ним и я его очень чуствую!!
13 кошельком?
Так он, девочки, не так уж и молод, 40 лет все-таки и не ленивый... По гороскопу Телец. Упрямый, конечно, заладил свое... А я что могу сделать, если я такая?? Меня-то все устраивает, мне с ним было хорошо, удовольствие и от общения и от секса получала. А у него такой пунктик был... Но симулировать оргазм я не стала, я к нему серьезно относилась, не хотела обманывать. Наверное если бы любил - постарался бы или привыкнуть или решить проблему..вы правы.
2 - ППКС ! Обычно проще сымитировать, чем потом уговаривать ЕГО что все нормально ) И что и без оргазма может быть хорошо
Есть такая штука - ложь во благо
Имитация несуществующего оргазма все равно боком выйдет, так что уж лучше горькая правда. Хотя, почему горькая?! Мне, повторяю, нравится секс и я получаю оргазм, пусть не такой, какой он бы хотел. Девочки, у кого-нибудь парень иак же реагировал на отсутствие вагинального оргазма?
почему боком выйдет??
Да потому что я сама буду неудовлетворенной, а мне мои оргазмы дороги :) мои, реальные, а не мнимые ))
20. Я вот еще не понимаю автор,как ваш МЧ отличает клиторальный у вас оргазм или вагинальный?
16 нет, язычком
23 ну мужчины не тупее тебя же
23, лол. Вы мужчина, да? Да не различают самцы вообще ничего, сколько раз я не пробовала. Истинный огразм от симулирующего НИ ОДИН из моих мужиков не распознал. Они не тупее, они просто не могут отличить одно от другого.
Молодец мужик, отомстил ей за того, которого она променяла на тебя. Есть же всё-таки мужская солидарность !
26. Вот согласна))) Все мужики свято верят, что все бабы которые прикидываются- кончают. Я тоже умею естественно прикидываться, но не хочу этого делать. Вот я настолько чувствую своего МЧ, сожму когда надо мышцы, ну мне действительно приятно и по мне видно это. Так мой МЧ прошлый раз заявляет:"Кажется мы кончили вместе?" Мне легко обмануть...Но я говорю :"Хочешь я тебя буду обманывать как другие бабы?Я не хочу тебя обманывать"
видимо нам для продолжения рода не так сильно это нужно (распознавать ваши оргазмы), зато вы, женщины, всегда безошибочно можете рапознать наш оргазм - пару месяцев спуcтя ))
26, ПО вышим мыслям Вы только и самцов достойны))). А самцам действительно все равно, что вы испытываете)))
он наверное скорпион, у мениа тое такой придурок бил.
31.По каким моим мыслям? Что я против обмана? Интересная логика.
А может вы мне завидуете, что мужчине классно со мной и без моего наигранного оргазма?
Ужасно. Поюзал и свалил. Гнать таких мужиков. Это предлог 100%. Ему просто был интересен сам процесс отбивания и трах с новой телкой.Был бы нормальным и любил вас-все бы сделал чтоб возвести вас на вершину удовольствия... Я вообще оргазм испытала через месяцев 5 с постоянным партнером,и он знал что я никак не могу,поэтому старался и любил и сейчас любит. А этому козлу проще было поменять девушку,чем самому проверить свои силы.Слабак.Радуйтесь что избавились от него.Уверена,найдете лучше со временем,на которого можно будет положиться.И в этом деле тоже) Так и проверяется любовь.
И не надо тут скорпионов обижать!!! :) Они в этом деле спецы! Если любят действительно! Я рыбка. И он у меня шелковый....ммм ;)
афтар - фригидка
31, это, всего лишь, вопрос терминологии. Не брызгайте ядом, Вам это не идет :)
Это просто предлог, не более.
Не знал, как свалить, придумал. Так что не переживайте.
16 ты походу тоже на соседней веки был!)))) про булочки забыл!)
34, я бы тоже не прочь с новой тёлкой поебаться