Мужчина после того как мы закончим заниматься сексом, сразу идет в душ, я иду в душ, потом он отворачивается от меня и засыпает. С чем это может быть связано? я ему неприятна (но тогда зачем сексом …
48, да? Хмм...а мне Странный на днях сказал, что нынче война полов сводится к тому, что у женщин не стоит на бедных мужчин, а у мужчин не стоит на 30-летних женщин)))
А как еще себя вести? Я вот после секса то же самое делаю, хотя я женщина. А как надо?
53, о, в наших рядах пополнение)))
52 мы обсуждали недавно вопросы секса в соответсвующей ветке, и выяснили что у мужчин сейчас вообще не стоит. Проклятый онанизм.
53 сколько ж вас таких, противоестественных.
51 ))))))))) Вы все еще в строю со слонами?))))))
55, вот за что люблю вуман, так за его безапелляционные диагнозы, даваемые всему поколению...и последующему тоже)))
56 Ща нагоните комплексов на юную неискушенную душу)))
А о чем тут вы?Женщина после оргазма тоже спит,извините...
Решил поставить не себе эксперимент по изучению активности мозга -- подрочу и разложу пасьянс. Так сказать оставаясь в рамках научной самоотверженности.
62 Вавш рез-т буит недостоверным, т.к. самоудовлетворение отличаеццо от качественного секса вдвоем.))))
Не сошелся. Блестящее подтверждение гипотезы, я считаю.
63 конечно отличается, самоудовлетворение куда лучше.
64 чем?;)
65 э-э-э-э.... м-м-м--м-м.... чего ты говоришь? Пускай будет 200 за кубометр.
67 Бугага)))))))))). Ну я же говорила, Диазепам - РЕДИСКА!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
64, да ты знаешь....уже неважно - сошелся или нет...одна только скорость проделанного достойна попадания к КРГ)))
Вася, 68, не отвлекай людей, иди подрочи лучше)
71 та он все успевает...левой по клаве стучит))) да васятка?))))
Сэгз - эта вапще гaвно. Стока мароке, чтоп в тухлуйу дырку патыркать. Падрaчить просче и преятние. И патом ни нада разгаваревать.
Карик, а может там техника новая (стыренная, например, у господ америкосов. У них лень -двигатель прогресса. )))))))))))
автор! и везет же тебе!!!
а я в душе отсиживаюсь
выжидаю
пока ОН не затихнет
а потом ползком-ползком и в люльку
73 И чо сам ся не похвалишь?!!!!!!!!!!!!!
74, не, если техника, то значит это японцы..точно японцы..)
Автор, я такая, хотя и девушка:) После секса полное расслабление, в сон сразу клонит, не до разговоров. Муж вначале тоже пытался меня ласкать, да заговаривать, "потому что так нормально". Покя я ему прямиком не сказала - отстань. Вначале даже обижался, теперь привык. Отношения между нами оооочень теплые. Не парьтесь, автор, ничего за таким поведением кромешного не стоит:)
76//На какую тему?
Васю сменил Рупрехт)) Кто следующий на повестке?))
77 Точно они. Сабаки.
81 покемоны. На них достаточно посмотреть, что бы сразу же. Чего-то я, кажись, вздремнул.
79, Руп, твой пост 73(...........И патом ни нада разгаваревать........)
Вот я интересуюсь, даже не похвалишь себя? Что-то вроде : "какой я страстный сегодня"
82 Покемоны? Вы меня пугаете....
ага:)и я пополню армию "латентных"мужичков:))после секса такая дрема наваливается!!до душа-буквально..позком..а потом-сон!!отключаюсь-моментально!спишь после такой разрядки-сном "младенца":)что может быть-слаще???
83//Дык рукам-то по барабану стастный я или нет.
85:)девАчка -я:))
86:) ну..не скажи:)роман с руками у многих:)беззз страсти тута-никак!
86 Рукам по барабану.... понятное дело. Руки в данном случае выполняют роль рабочей силы. Ты деланшь не ИМ приятно, а ИМИ.)))))))))) Лана, проехали.)
Знакомо,ага...настоящая козлина так поступает. Не рассчитывайте на что то серьёзное,это потребительски наплевательское отношение мужчинки (мужчиной назвать сложно) к вам. Снимайте розовые очки.
88 Да я вот смарю, руки ваще полезная и многофункциональная вещь. Главное чтобы они работали четко по инструкции мозга.
Автор, все это связано с тем, что у женщин половое возбуждение спадает медленнее после секса, вот и хочется еще поласкаться, так как все еще ощущаете своего мужчину, а мужчины наоборот очень резко теряют силы после оргазма, и особо приставать и тормошить их глупо. И это не значит, что вас не любят.
92:)):))))связь с мозгом налаженна -отлично:))потому как-импульсы поступают именно-оттудава:)
Кареглазка и Фелисия и другие "латентные мужчины" :))
Автор, да ничего такое поведение не значит - люди разные, как уже сказали. Я никогда не засыпаю сразу, адже если дико вымоталась, всё равно верчусь в постели как минимум минут 10. Но вот когда была влюблена в одного и секс с ним был для меня ну просто волшебный, я даже в душ не ходила - сама того не осознавая, просто через секунды после завершения отрубалась, раньше него! Он даже удивлялся. Небось подумал, что я - грязнуля или что секс с ним был так плох, что я не могла дождаться окончания :((
Это, извините, комплекс - думать, что такое поведение партнера обусловлено вашим поведением. Уверена, что ему очень даже нравится с вами :))
95//Точна, я када падрaчу и кончю мне а бабах дажэ думоть пративна.
Вообще это и правда мужская физиология.Им хочется спать после секса.Хотя честно признаюсь, мне хочется спать по-моему еще больше чем моему мч. Я становлюсь такой уставшей..Но мой засыпал под 4 утра...Ну ему на рабоут не надо было.Он был у меня в отпуске в гостях.В гостинице. Занимались каждый день не один раз сексом...Помню последний раз перед последним его днем,у нас были планы как-то отметить последний день и еще поехать к семье попращаться.Мы не могли оторваться друг от друга.После 3 раза...Он явно не отказался бы и от 4го...Только презервативы закончились и время поджимало.Но я еще влюбилась в него больше ...Что после секса он как минимум еще минут 15-20 "не выходит" из меня...Мы так лежим и целуемся...Говорит ласковые слова...просто смотрит в глаза ..."Маленькая моя"....А потом уже шел в душ...И возвращаясь в постель прижимался,обнимался...Но то,что клонит в сон,это физиологически.
Рупрехт,я рыдаю(((( Вот так и разбиваются мечты о прекрасных принцах
100//Можна падумоть ты папысю пальцаме ни трёж.
Рупрeхт такой *** читать противно буээ
был такой человек ,который очень любил поболтать ,просто о всякой глупости ) .И мы после этого ложились друг к другу лицом или я к нему на грудь и всю ночь напролет разговаривали .Иногда курили ,пили чай , он приносил что -нить вкусное и мы хомячили в темноте ... сытые и удовлетворенные ! Он говорил ,что ему мало дня со мной ,каждой минутой дорожил ! Остальные все банальны - сделал дело и пододвинул меня к СЕБЕ и спать ) Долго не могла привыкнуть ,теперь уже привыкла (
а делать нужно римминг
Да, ладно прямо все мужчины после секса хотят спать. А выскочить из постели, сесть за комп, и там сидеть в Инете. А тут же включить телек? И, вообще мне кажется такие ситуации необходимо рассматривать в контексте всего остального, может Автор и по-другим поступкам видит, что её не любят.
уходит в душ, не значит что он вас не любит, если судить по себе: я хожу в душ после, так как весь потный и пахну сексом))) после того как приду....можно через небольшой промежуток времени продолжить еще, и вот вы знаете на самом деле зависит от партнёрш что ли, так как с одной хочется сразу спать и отвернутся, а с другой на оборот, если "долбить" то спать потом если занимать "любовью" то спать не хочется, потом именно наслаждаешься человеком, а не как в лучших традициях немецкого порна