Я не знаю, чем это объяснить, но я не люблю секс в презервативе, т.к. мне резина натирает, даже если смазки много, эта смазка куда-то улетучивается быстро. А многие говорят, что никакой разницы не …
А что делать если натирает без презерватива?!
Просто ужас какой-то!Так потом больно и в туалет не набегаешься(((и отходить надо дня так три.
девушки, я думала я одна такая.... час назад сидела плакала, натерло до ужасной боли и он расстроился и я...надоело уже так!!!! что делать вообще???
девчонки, надо просто, чтоб смазки было побольше - тогда не будет натирать. Ну чё вы!(((
перед сексом ее море..... как только он входит мне становится неприятно в итоге презерватив сухой и мне больно.......
Сообщение было удалено
Дамы! не бойтесь таблеток. 2 года назад сходила к врачу подобрала таблетки. никаких негативных последствий и побочных эффектов не ощущаю.
Натерает но редко,и жутко не приятно(
детскими кремами лутше не пользоватся,может быть алергия,
презики ризиной не ваняют,они из латекса.
попробуй смазку на водной основе, или поменять позы(тоже помогает,зависит какая,я со своим парнем просто поменяли их,и я забыла,что эт такое,но думаю лутше еще смазку)
а на таблетки все время пологатся нельзя.не вовремя випешь или просто збой "залёт"или лутше пользоватся с 20 лет
52)ОгО!
я еще такого не слышила,чтоб без презика(
на всякий случай сходи к врачу.
Сообщение было удалено
никакого дела в размере нет. у моего тоже немаленький. иногда даже слишком0)) а презик натирает только так. последний раз я его заставила надеть, так потом и сказала снять, потому что терпеть невозможно!
Девчонки, попробуйте презервативы masculan. Они недорогие, приятно пахнут, очень тонкие и комфортные. И почти не натирают. Это не реклама.
В смысле, вообще не натирают.
тоже трёт..и запах ужасный и от члена и от рук...перепробовали кучу презервативов =/смазка просто высыхает(парню оч тяжело кончить...нужно больше времени,а я больше 10 минут с перезервативом не могу(трёт до ранок(
Я е//л эти презервативы (((
Сегодня в очередной раз был секас. Использовал дюрекс сенс и смазку контекс , через 20 мин натирает!!! Возбуждение прекращается , член падае , приходится финишировать руками ((((
В этот раз през вообще соскочил и остался во влагалище(( не удачный день((((
секс в презервативе не приемлю люблю трахаться без всяких резинок правда один раз муж предложил попробовать секс в презервативе с пупырышками ничего особенного не почувствовала
Ну что сказать, психологическая настроенность против презерватива у девушек в ДНК заложено))) Вот сам проверял, без, девушка ломаеться, но все-же приятно ей очень и мне тоже. Но она не быстро говорит нет, так как боится, ну и так ясно чего. А вот с п. она согласна. Так я решил проверить психологию ее. Так она думает что я с презервативом, но увы она уже подсознатильно организм как-то негативно его настроила что он просто отказываеться его нормально воспринимать. То есть подсознательно он вам противен капитально! А когда я сказал что я его в общето не одел(возмущения были)то организм сразу в нужную фазу перещол)(возмущения перешли в кайф) Вот как с таким боротся не понятно...( А что насчет смазки, ну... Тут все просто, она просто не позволяет трение быть сильным, так как со смазкой все ровно будет тереть. Если-б не терло в обще, то ощущение было бы как хреном приседать в ведро со смазкой))) Так что совет тут один, мужики держите контроль над своим органом!!! И занимаетесь без презерватива.(ВНИМАНИЕ! Только учтите что и форточкой может надуть, а отдуваться вам. Так что зарание знайте на какой риск идете)(только вы чувствуете на какой он стадии) Иначе просто бред... А вот противозочаточные...(( Ну как-то совсем еще рано, вот после 30 думаю можно.(без обид на возраст)
Так что мое лично мнение, без презерватива и без противозачаточных!(так и мозгов прибавиться и само контроль будите само совершенствовать)(для мозгов и долгого удовольствия читаем ,,тантру,,)
я тоже люблю трахаться без презерватива
да моя тоже жаловалась что натирает, о втором разе можно даже не думать... хотя смазки своей вполне... вообще тем кто постарше я так понимаю проблема не совсем понятна, а тем кто помладше советую либо довериться парню либо юзать резину потоньше...
КИРЯ!!!!!!ВАМ НА ДЕВУШКЕ ЖЕНИТЬСЯ НАДО!!!=0
без презерватива все нормально, а с ним...ужасно натирает и парень начинает беситься...что делать не знаю...
Киря,у вас наверное аллергия какаято,попробуйте всетаки переубедить девушку!Постоянное раздражение ПЧ может привести к малегнизации головки ПЧ.О себе: предпочитаю ППА, поэтому презервативом не пользуюсь, беспорядочных половых связей не поддерживаю,моногамный.
Совет девушкам:ищите здорового постоянного сексуального партнера,раскажите ему о ППА,обучите его в конце концов, помните о Безопасных Днях и о том что для оплодотворения нужно не мение 2-х мл качественной спермы,а это очень не мало.Пользуйтесь с умом и да будет вам счастие!
Для оплодотворения требуется один сперматозоид в хорошие дни у женщины, все здесь уже висит на волоске случая. Можно эякулировать и в девушку, а она не забеременеет (при здоровых парне с девушкой), а можно при ППА залететь далеко и на долго! Так что ИМХО Николай вы не правы.
БЛИН НЕ НАВИЖУ ИХ ТОЛКУ ОТ НИХ НЕ КАКОГО РВУТЬСЯ КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОЖНО
Есть замечательные противозачаточные табетки нываются:Джес.Все генекологи рекоменут.Оказывают косметический эффект,и совсем не вредные.Наслаждайтесь сексом без резинок.
Был секс с парнем. Перезерватив минут через пять высох и начал натирать. Очень больно. Парень не смог кончить. В чем проблема? С смазкой у меня все хорошо.
Был секс с парнем. Перезерватив минут через пять высох и начал натирать. Очень больно. Парень не смог кончить. В чем проблема? С смазкой у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
Да, презерватив портит естественную смазку. Без презика вся теку и плавлюсь, с презиком смазка густеет и становится вязкая, появляется дискомфорт. Это непереносимость.
Если правильно подобрать размер презерватива, а так же правильно им воспользоваться, то он не будет натирать! Еще, согласно данным Североамериканского общества по вопросам менопаузы www.menopause.org/home, боль и неприятное ощущение может возникать из-за нехватки естественной смазки. Но практически все презервативы обработаны специальной смазкой на силиконовой, полиэтиленгликолевой или водной основе, исключающей боль от их использования. В некоторые смазки добавляются ароматические вещества и пищевые добавки, а также анестезирующие вещества, полностью исключающие болевые ощущения. Помимо того, к преимуществам силиконовой смазки относится то, что она абсолютно нейтральна, обладает хорошими смазочными качествами и низкой стоимостью. Входящий в состав смазки полиэтиленгликоль широко применяется в косметике в качестве основы для кремов, а также хорошо растворяет многие добавки. Смазки же на водной основе более естественны для слизистых человека, легко смываются водой и легко выводятся из организма.
Любая проблема решается легко и просто, если в ней разобраться )
Мажьте до ПА- BioGlide (neutral)
После ПА - свечки ДеПантол. очень помогает 💃
Сообщение было удалено
Пила их три месяца по назначению врача. Либидо в тот период было просто на нуле и смазки очень мало, невозможно было меня практически возбудить. Прекратила пить, либидо итд восстановилось, но кожа стала ужасно жирной, волосы приходится каждый день мыть ( раньше мыла раз в 2-3 дня). Таблетки оставили негативное впечатление.
Сообщение было удалено
Да еще потому что по ларькам подделок презиков тьма. Сам прошелся, посмотрел - контексы, дюрексы сплошь подделка. Так что берите в аптеке
Кровь бывает при сексе 4 года не было с презикам мне скажите
Девчонки , использую с парнем презервативы дюрекс элит . Они считаются очень хорошими , тонкие , и смазки достаточно много . Когда я сверху все нормально , когда партнёр сверху натирает жутко. Что делать ? Потом даже без презерватива натирает
а я думула,что со мной что-то не так..оказывается,у многих такая проблема..ужасно больно..вот хочу без презика попробывать...а мой чего-то боится и не соглашается...
Всегда было без презика , позавчера попробовали с ним , болит до сих пор , + теперь больно ходить в туалет по маленькому и когда нижнее белье прислоняется ( приходится поправлять всё время )
Смазку водную всегда с презиками используют.и что в этом такого,да натирает,но смазку для кого придумали.на презерватив нужно больше гораздо смазки,чем во влагалище,такчто без нее не обойтись просто