читаю сейчас форум на мужском сайте. так они там обсуждают такую ситуацию - когда после двух "палок" девушка говорит: "не могу больше". и вообщем недоумевают они, как такое может быть вообще и вывод там один - что с девушкой не впорядке что-то..
Девушки, а у вас как? у меня, например, наоборот, очень редко бывает, когда хочется несколько раз! два раза - вполне достаточно! как у вас? может что-то не так у меня..
Мне и одного достаточно, например..
маленькие вы ищщо.. я могу стока,пока мужик не выдохнеться...эх,молодежь)))))
ну под настроение, мы с мужем каждый день сексом занимаемся, мне одного раза хватает. Когда встречались, он на выходные приезжал и до 5 раз доходило. ну мы неделю потом не виделись
На том форуме маньяки какие-то, например.
может они там просто хвалятся друг перед другом:) Я частенько просто своему говорю, что, мол, больше не хочу, давай спать.
да врут они все, друг перед другом бахвалятся. А на самом деле и одной нормально кинуть не могут ;)
Лапка, что ж вы ссылку на форум не дали? Мы бы сейчас туда сходили, внесли ясность, в качестве так сказать, миротворческих сил :)))
А сколько длицца-то одна эта "палка"? Идиотское слово,***. А то ведь можна два раза по пять менуд папетюкать и фcе. А можна и адин рас палтара чиса ганять.
Ну, это индивидуально. Мне много. Чуть не поссорились. Заебал гад. Сцепив зубы сотрудничала до последенй капли крови. (Оглядывая себя с любовью.) Все-таки замечательная я женщина.
Фелюня, так держать!))) Автор, не могут больше двух раз те, кто не хотят своего мужчину) Если только речь не о двух раз за 15 минут)))))
Точно, Руп. это был один, но он длился полтора часа. Через час она взмолилась. Но ее высмеяли и продолжали.
Потом он, кстати, чувствовал себя виноватым, но я его успокоила.
Злыдня, подозреваю что это антивумен.ру, там в основном такие темы- бабы стервы и вообще все зло от нас)))
Крен, ты прости мне моё любопытство, а полтора часа чего? Чистых фрикций?????
Ну я так поняла, что первый раз у них - это минут 15, второй - 30-40:)
мне лично 40 минут секса более чем достаточно. а если считать, что 3 раз будет больше часа.. ну не знаю...
"сотрудничала до последенй капли крови" - посмеялась:)
Да-а-а. На войне как на войне.
15, не, если давать отдыхать нормально между этими разами (ну, хотя бы по часу отдыхать - то велкам, никаких проблем).
а ну хотя если отдыхать, то да:)
Нет, Карик, пытка была изощренной и разнообразной.
Мой любовник, гад, умеет останавливать акт и тянуть его. Иногда под настроение тянет до полного моего позеленения. Я же не могу делать эту зарядку столько времени... Мы уже много лет через это дело спорим и даже почти ссоримся.
Делали даже договор: 40% мне (коротких актов, не больше трех заходов), 60% ему.
Вот он видно решил, что мне пора платить по векселям.
Пишу и ржу. Храни его бог, придурка.
Вспоминается бородатый анекдот:
- Так ты любишь групповой секс? Почему?!
- Там сачкануть легко!
Керен, а не пробовала развеять его убеждение, что так оргазм не ярче у женщин в итоге, а вообще может спрятаться и не объявиться?
о мне так лучше раз в неделю, но ТААААКК!!!!!!
Чем по 5 раз на дню , и не как1
Секс - такая тоска...
Поход в ювелирный магазин возбуждает гораздо больше )))
"Секс - такая тоска..." - Когда как. Иногда работа как работа...
Я пробовала, Карик. Но дело в том, что человек действует чисто по эгоистическим соображениям. Плевал он на меня два раза. Вот я и строю из себя Зою Космодемьянскую и Хану Сенеш в одном лице... Постоянно периодически.
Меня это злит, честно, но я научилась принимать его штуки со временем. Что поделать, это пакетная сделка: хочешь покупаешь, хочешь нет.
Такую сладкую штуку, как два раза, оставляю на праздники. Просит. Долго просит. А я всё ну никак не могу. Ни-как. И уж когда праздник наступает - сколько у него радости! Как приятно!
25 08.01.2009 20:04:06 | Серый Волк [2747209558] , работа - тоже тоска...
Тоже за..., 28 "Что воля, что неволя..всё равно" (с)))
28, в браке "хочешь - не хочешь, а надо хотеть !"
Керен, а к чему етот героизм? Ви ж не кукла резиновая, которую простите тупо используя ***.
Я вообше иногда когда кончаю, останавливаю процесс. Он пару раз в начале отношений возникал, но я обяснила, что так чувствую и не хочу идти против себя. И секс ето партнерские отношения, в которих учитиваются желания и мнение обоих партнеров, а не типа делать одолжение в позе рака.
Мой мч со мной согласен и учитивает мое секс настроение.
ну я почитала, получается, что многим действительно нравится, когда секса много и сразу. Дело, наверное, в темпераментах, но я никогда не жаловалась на его отсутствие. или дело тогда, действительно, в любви и хороших отношениях?
33 а сколько секса в день? или в неделю?
"Я вообше иногда когда кончаю, останавливаю процесс. " Вот и исповедуй потом теорию "Lady - first!"
ну раза 4 в неделю вот так вот "по одному - два раза". мой не жалуется, хотя я временами говорю, что больше не хочу, т.е. он и ещё бы мог.. и инициатива, кстати, в основном от него идёт. блин, прям пишу и понимаю, что что-то не так..
29 08.01.2009 20:19:32 | Кареглазка [3206916733], точно! Только - тссс! Это - секрет! К тому же я люблю наряжаться, кокетничать, нравиться )))
31 08.01.2009 20:22:19 | Серый Волк [2747209558], уи, мон женераль!
Хельга, ну вы же понимаете, что этот вопорос - это столкновение двух эгоизмов.
Я страшный эгоист. Чудовищный. Ничего у меня не сотрется, если я для человека, которого я люблю, иногда немного поступлюсь своим. Для разнообразия.
Вот и все.
Во время "медового месяца" - т.е в начале отношений - хочется много и часто.
После 5 лет совместной жизни - редко и мало.
32 Хельга,я фигею с такого подхода!! % )
Это эгоизм-вот это что такое!
Девочки, а как понять немогу? Лежать-то даже бабки в 80 лет могут))) Тяжело ведь тока крутиться и вертеться, пусть сам прыгает!)
22 да, в етом есть правда. Но можно и каждий день "ого-го как!".
Сейчас, проживая совместно, занимаемся сексом часто (в среднем 4-5 раз в день), но не долго - 30-40 мин достаточно. Но раньше, когда только встречались, возможность секса раз в день, т.е. ночью - часа 3-4.
а мой муж как кошак))))час-дрочит,полминуты *** а пол тора часа отсапывается))))-нокогда виагы напьется то равных ему нетути-может и два часа кряду ебстися)))))
останавливать процесс после того как кончила - нормальная практика, если хочет не сразу кончить, а довести ещё раз до оргазма. Или одновременно кончает.
Нормально, по моему.
38 Керен, но ви ведь не получаете удовольствие от секса, ето главное. Как он может спать после етого спокойно.
41, ага, а потом мужчинами создаются темы на форумах с названием "моя девушка - бревно":)
у меня ощущение такое, что я устаю от самого возбуждения, от прерывистого дыхания, ну и так далее. в плане физиологии всё впорядке.
вабще скажу,что с появлением всяких виагр у нас в семье появились такие как керен)))
36 Лапка, и сколько времени вместе?
с 39 согласна.
46, почему бревно? Я могу просто лежать, а он сзади ложкой пристроится, ну а я тазом помогаю чуть, чтоб не напрягаться))) Я ж не отказываю!
мне тож хватает 1 и 2 раза с оргазмом лучше 1 и больше не надо)) дальше говорю все спать))) или просто засыпаю))