Гость
Статьи
Один секрет или может …

Один секрет или может это было у всех?

Было это в далеком детстве. Сейчас мне 24. Рассказала как-то это своему первому парню и он сказал, что это моя скелет в шкафу(((. Я расстроилась и долгое время никому об этом не рассказывала, думала …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мамасита

Вспомнилась, моя травма детства..

У меня садик вообще какой-то непутевый был, воспитательницы - вообще - монстры. Помню, мама приведет меня - я вся такая хорошенькая, в платьице, сандалики, носочки, хвостик на макушке с бантиком. И как только мама скрывалась за дверью, на меня нападал мальчик из моей группы, заваливал меня на пол, задирал платье и начинал елозить по мне совершая какие-то непонятные движения (как я сейчас понимаю, смотрел, наверное, фильмы запрещенные). Я плакала, бегала от него, рассказывала воспитательницам, а они ржали - забавляло это их. Родителям рассказать естессно боялась. Так и жила, пока мальчика этого не перевели в другую группу. Так он все равно умудрялся когда по пути в столовую встречались что-то "эдакое" вытворить. Это ж получается, насилие детское( Вырос из него наверное, какой-нибудь чикотило

не извращенец

И как это не грустно осознавать, но была ещё одна история, о которой мне даже на анонимном форуме не хочется расказывать (вот это реально мой скелет, а вернее детский страх в шкафу). Со мною очень мерзко поступил страший парень лет на 5 меня старше, а мне было лет 5 или 6 не помню. До сих пор мерзко на душе. И никто до сих пор не знает :(

Ингрид

У меня в дестве было три подружки(все из одного двора,вместе ходили в садик,одного возраста).Помню,когда нам было лет 6-7 мы тоже играли в больницу.Две раздевались и ложились на кровать(мы закрывались в комнате или проделывали это когда не было родителей у кого-нибудь из нас).А две другие рассматривали "ТАМ",мазали детским кремом,делали точечки фломастером(типа укол).И главное,мы понимали,что занимаемся чем то недозволенным,но нам это очень нравилось.А когда мне было лет 10,мне нравилась другая моя подружка(на год младше).С ней мы принимали ванную голышом,обнимались и целовались(в губы чмокались),пока никто не видел,гладили друг друга,делали массаж.Причём всё это с какой-то ноткой эротики."Дружили " мы так несколько лет,а потом я переехала.Было влечение очень сильное к этой девочке.Вот уже больше 10-ти лет прошло,недавно встретились с ней случайно-она не красавица(полноватая,черты лица неправильные.)НО опять такое влечение к ней возникло,хотя мы только лишь поздоровались.Я встречаюсь с молодыми людьми лет с 16,всё хорошо и гладко в отношениях,гармонично в сексе.Но на девушек тоже тянуло всегда(хотя ничего с ними и не было).Только сейчас задумалась-может это из детства?

м-да

сорри,я одним гласе зком:))50:)Вы правы-все наши проблемы родом из детства!Так и живем-закомплесованные и несчастные:)

ушла

м-да

глазком:)

не извращенец

51 а в моём случае тот парень что мерзко поступил со мною уже три раза на зоне сидел (наркоман и вор). Может и помер уже (давно не видел его).

Ингрид

Кстати ,сейчас у меня было хорошая.Я единственный ребёнок,родители любили,много времени мне посвящали..

Гость

все это ваши комплексы!человек эротичен с рождения!читайте больше литературы и не .... мозги своим детЯм!

м-да

56:)забудьте !!!!но,я думаю-Вы достаточно сильный и справились с "этим".Молодец!

не извращенец

58 :) а ещё взрослый человек избегает навешивать ярлыки и учить менторским тоном незнакомых ему людей :)

не извращенец

59 :) я думаю, что окончательно с "этим" справлюсь, когда раскажу о случившемся со мною в детстве своей любимой (родителям так и не смогу... не поймут, а у мамы вобще шок может быть или сердечный приступ). А расказать хочу, так как это мучает меня. Вроде больше 30 лет прошло а не забываю.

Кузькина мать

58 В том-то и дело, что у каждый псих-г смотрит на проблему по-своему. И хде истина не известно))) Может это и впярмь естественно.

Кузькина мать

61 Лучше психолоогу расскажите. И груз снимите и поможет справиться с проблемой специалист. А впечатлительным любимым девушкам не обязательно все рассказывать)))

Мамасита

Ингрид, напомнили про больницу)) Мы, когда во врачей играли, я настояла, чтобы все обязательно продизинфицировали это место тройным одеколоном. Орали все дружно хором, сразу не до эротизма стало)))))

Гость

Автор,вы не одна такая.....я когда на море с родителями отдыхала( мне тоже лет 10 было),познакомилась с девочками...так вот мне эти "подруги" тоже предложили с ними поиграть в такую игру....я отказалась и перестала с ними общаться.Я и за была совсем об этом случае-вы напимнили....

Гость

60.ну,хорошо,пардон.:) суть в том,что Ч. изначально имеет те же органы чувств,как и взрослый.просто ЭТО- под запретом у взрослых людей,поэтому они переносят свои комплексы на детей.

Гость

*напомнили конечно же:)

не извращенец

63 кузькина мать, я тоже об этом подумал :)

Гость

не извращенец, расскажите...

Кузькина мать

68 Это просто совет впечатлительной девушки))))

Кузькина мать

Все, господа, я Вас покидаю. Всех с Рождеством Христовым!

Агнесс Вайн

61не извращенец [3220921843]

--- Я думаю вы правильное приняли решение. От любимых лучше не иметь тайн и секретов(когда речь заходит о сексе, ну и не только )

---Думаю если девушка нормальная то поймет и возможно если это вас мучает поможет от этого избавиться

не извращенец

71 Кузькина мать и Вас с Рождеством Христовым, добра Вам и любви :)

не извращенец

72 Агнесс Вайн, я чесно говоря более склоняюсь к мысли, что мне самому надо избавиться от того что меня "грузит" с детства (время от времени) и не грузить этим близких. Это всего лишь детский стрес и страх... не более

Рупрeхт

Меня одна девочка в децтве дажэ за писун трогала.

не извращенец

кстати про психологов :)

при оформлении в органы (компетентные) именно к вот таким "скелетам в шкафу" пытаются докопаться психологи этих самых органов (компетентных) и горе тому, кто раскажет правду:) в органах точно работать не будет. Все их вопросы (тесты и т.д.) всегда однообразно содержат следующие вопросы или фразы:

- пережили ли Вы что либо о чём никогда никому не раскажите ...

- чего Вы больше всего боитесь в жизни

и т.д.

помимо других многочисленных вопросов конечно.

С одной стороны правильно всё, не будет здоровый человек "залипать" на чем-то на всю жизнь, в с другой стороны абсолютно у каждого можно найти такого вот "скелета", просто хитрый не раскажет :)

Рупрeхт

40// И что он ответил?

не извращенец

75 читая тему столь волнительную для Вас, ласкайте себя молча пошляк :)

шутка

Автор

51. Это травма, ужасно что взрослые люди над этим смеялись.
У нас в школе училась девочка и про нее рассказывали еще в начальных классах...Вобщем ее как-то наказали в детском саду за какую-то провинность, выставили голой на окно.Таких "воспитателей" надо расстреливать. У меня от этого рассказа шок был и девочка та была как зачумленная для меня. А в старших классах эта же девочка переспала с 2-мя мальчиками, причем "просто так" не встречаясь, был скандал на всю школу, я уже тогда подумала, что это из-за той травмы с детсада.

Автор

У нас в школе училась девочка и про нее рассказывали еще в начальных классах...Вобщем ее как-то наказали в детском саду за какую-то провинность, выставили голой на окно.Таких "воспитателей" надо расстреливать. У меня от этого рассказа шок был и девочка та была как зачумленная для меня. А в старших классах эта же девочка переспала с 2-мя мальчиками, причем "просто так" не встречаясь, был скандал на всю школу, я уже тогда подумала, что это из-за той травмы с детсада.

tutti

А я...а я....так допознавалась себя, что впервые начала испытывать оргазм где-то лет в 4-5, в детском саду. И так мне это дело понравилось что я наяривала не зная что это. И девочек пыталась научить во дворе, но у них не получалось и они не понимали как мне может быть приятно. И еще
я всегда мечтала с дет.сада о том как приятно наверное быть мальчиком, когда что-то мягенькое дрябленькое помеж ног болтается, я даже загадывала себе на новый год чтоб у меня *** вырос, засовывала в трусы кусочки огурца, морковки, сверху колготки и так и ходила, было безумно приятно оттого что что-то там оттопыривалось как у мальчика. А в школе однажды в классе 5-м я где-то раздобыла эротический роман и до исступления читала о соитии героев со всякими слизкими подробностямои, от избытка возбуждения у меня что-то заклинило в теле так, что я без конца получала оргазмы ничего активно не делая и этот ужас длился дня 2, я даже на стул не могла сесть или ноги вместе поставить-оргазмы не прекращались, я так испугалась что это не пройдет и болезнь, и придется таки маме рассказать, что поклялась больше такие книги не трогать.

катеринка

ой, тоже вспомнилось, мне лет шесть было. Класс нулевой, с тихим часом . Вот мы с парнишкой жгли))) прятались за кроватки, они многоярусные были. Снимали труселя, смотрели на попки.

не извращенец

81 не врёте? читал про эксперимент с мышами (которым вживляли электрод в мозг, в центр удовольствия) и мышка могла получить порцию удовольствия нажимая на кнопочку... Итог плачевный, мышки жали на кнопочки пока не умерли от переизбытка чуйств и истощения...

Так что ВЫ поосторожнее с двухдневными оргазмами то:)

катеринка

Помню, был ещё со мной случай. Дружила всегда с мальчишками. Приехала к бабушке, пошла гулять с ребятами, мне лет 6-7 было, а этим ребятам около 15-16. Вот они вместо того, чтобы на мою пипиську, смотреть показывали свои)) Наверно девственниками малолетними были ждали какую-нить реакцию))) но было позновательно, меня не трогали, руки не распускали.

Гость

82, мы тоже самое делали))

Гость

не извращенец, вряд ли вас этот изнасиловал, маловат еще. Наверное отсосать заставил?

Агнесс Вайн

74 не извращенец, а почему это вас так грузит? почему вы не можете просто забыть? Хотя я догадываюсь о чем идет речь, но ведь это было в детстве , не по вашей вине да и хулиганом. Мало ли что было в детстве. Я писала мне маленькой девочке показал взрослый парень свой чл..н... Да я помню это , но это не грузит нисколько. Я не зацикливаюсь.А вы кажется чувствуете себя виноватым или как? Или может быть есть желание повторения этого(может быть и такое) ?

не извращенец

86 :) хотели бы посмаковать то, что доставляет другому человеку неприятные воспоминания? или просто добрый пост доброго человека - чисто поиздеваться на ночь глядя?

не извращенец

87 грузит как и всё грузящее (невозможность изменить то что уже случилось:)

но я прекрасно знаю и понимаю, что все душевные проблемы из за таких вот ситуаций, когда люди либо думают о том, что нельзя уже изменить либо думают о том, что что -то случиться и они ничего не смогут сделать.

не извращенец

если коротко то есть (скорее было) желание расделаться с тем человеком

Агнесс Вайн

89 -90 Разделываться не нужно точно..он ведь ребенок был, он был так воспитан, точнее среда его воспитала так..Он это видел, он это применил. Вы просто простите ему то зло что он вам причинил. И забудте

А почему вы хотите рассказать это своей девушке ? Может для начала психологу?

Автор

Я вот слышала, что у психиаторов есть такая методика, как стирание из памяти неприятных эпизодов или это что-то вроде фантастики.

Автор

Я вот слышала, что у психиаторов есть такая методика, как стирание из памяти неприятных эпизодов или это что-то вроде фантастики.

не извращенец

91 да выговориться навернео время пришло, а психологи... не верю я в психологов:) да и правильно сказали ранее, не слудует впечатлительных девушек грузить всякими детскими страхами.

Агнесс Вайн

91/продолжение/ Не извращенец, есть еще один вариант...может быть вы боитесь признать его/вариант/ даже себе. А именно, вы хотите повторения(да , может быть и такое.Этот вариант нужно точно рассмотреть, что бы понять глубину "груза" /

Может быть ваши сексуальные желания отличаются от ваших моральных. Т.е что хочу сказать, допустим вы говорите себе(признаетесь) себе да это мне понравилось, я хочу еще, а разум говорит вам, нет, я не такой это плохо и тд....

Я к чему веду может это вас гложет?

Если это ваш вариант, ну тогда стоит глубже свою сексуальность изучить..может быть вы просто БИ/при условии что девушки вас возбуждают. И стоит спустить пар, попробовав тот запертный для вас плод.../Это не совет, не агитация, а просто размышления на тему....

Если же это все не так, и просто злось и чувство мести к нему, просто забудте, ведь дети же были

Мамасита

79, Автор, ну, на самом деле, не такая уж травма. Я ж маленькая была, не совсем догоняла.. Понимала, что он чего-то не то делает, но возмущалась я больше из-за того, что он мне платье мял)))

не извращенец

95 нет:) того что было я бы повторять не стал. Это не связано с сексом и его проявлениями (подробностей не будет).

не извращенец

Агнесс Вайн, а Вы психолог или просто увлекаетесь психологией?

Агнесс Вайн

97 Значит не грузитесь:-)))

98 нет, никакого отношения к психологии не имею.Никогда ею не увлекалась

не извращенец

99 :)

Предыдущая тема