Было это в далеком детстве. Сейчас мне 24. Рассказала как-то это своему первому парню и он сказал, что это моя скелет в шкафу(((. Я расстроилась и долгое время никому об этом не рассказывала, думала эта грязь которая на мне лежит. А сейчас мне кажется , что это было у очень многих...дальше допишу
ждемс
Ну?
раз щас не дописали (фантазии не хватило), то и не будем твое продолжение коментировать!
дрочила что ль?
4 - в точку. тема закрыта.
одногруппнику в садике минет делала
Заворожила!!!!!!!
Автор!!из вас плохой интригант!!!
было уже похожее....тоже создавали тему,но не дописывали саму проблему до конца.не понимаю,к чему это??
учителю сделала римминг?
9 - фистинг.. :)) нянечке в садике..
Дописываю...просто думала может из-за развратности тема не пройдет. Еше как-то рассказала об этом другому МЧ, он со смехом сказал, что это было у всех девочек и мой первый полный придурок, что меня закомплексовал
Вобщем было мне от 8 до 11 примерно лет, я играла с подружками в разные игры эротического характера. Мы придумывали какие-то истории, снимали с себя трусики и там расматривали. Причем это было у меня со многими, даже когда летом приезжала в деревню к бабушке, тоже была по соседсву девочка, мы с ней залезали под одеяло без трусиков, помню меня это очень возбуждало. Скажите это у кого-нибудь еще было?
Автор как то не тянет на 24 года. Совсем не похоже, что больше 15. Или мальчик пишет, тоже совсем молоденький.
тьфу на тебя,идиот...
Мы тоже снимали трусики, примерно в этом возврасте, только играли в больничку (правда так сильно пристально не расматривали). Я думаю это в какой то степени познавания себя.
Автор, у меня было нечто похожее... Мы с подружкой играли в ролевые игры, типа я парень а она девушка и я к ней пристаю :)))) Помню тоже очень возбуждало, хоть и не тем местом, как-то по всему телу возбуждение было....
У меня и похлеще было, и лет мне было меньше. До сих пор на девушек тянет. Не знаю, это следствие, или тогда уже были предпосылки.
Автор, меня потом как и вас обгадят, но я всё-таки раскажу свою историю.
Вернее не историю, а воспоминания из детства. Так вот, начиная ещё с садика (перед самой школой) я уговаривал девочек снимать трусики и показать, "что" у них там (при чём я никогда сам не показывал им, а "что" у меня). Потом в школьные годы вплоть до класа так 4-5, я тоже самое проделывал сам и с друзьями с нашими дворовыми девчёнками (нашего возраста). Никакого насилия просто уговаривали их показать и всё. Никаких телесных контактов не было (у меня даже мозги не срабатывали потрогать) мне просто было интересно, а почему у них там "другое" отличное от моего. Реакция девушек была так же всегда одинаковая - типа: "смотрите "придурки" только отстаньте" :)
16. Фу...слава богу...я не самая развратная))))Мы тоже играли в ролевые игры.
Народ честно я НЕ МАЛЬЧИК, мне просто интересно знать у многих ли это было. Честно говоря даже у подруг такое спрашивать не хочется.
И ещё помню, подслушав маты и расказы взрослых "об этом", мы на полном серьёзе спрашивали друг друга (пацаны лет по 8-10) а будем ли мы, когда выростем "трахаться"... и все клялись что не будем (думая, что это мерзко и делают только дурные люди) . Абсолютно при этом не понимая о чём вобще идёт речь, чесно говоря.
18 Какой хитрый!
20 Клялись, при этом рассматривая девчонок?)))))))))))) Ну-ну. Мужские клятвы ничего не стоят. Даже в этом возрасте))))
Предполагая вопросы сколько мне лет (учитывая ту наивнось , которую я описал) сразу напишу что мне почти 40. И я понимаю, что сейчас дети намного осведомлённее моих сверстников и меня самого в мои годы детства.
18, О, а я помню моя подружка уговорила двух ребят со двора показать нам свои причендалы... Я бы даже не додумалась - а она вот)) Ну я так, поглядела с ней за компанию,поржала... Было лет по 9-10
Ну а "причинное место" кажется в детстве рассматривали-все:)
22 в чём клялись? просто уговаривали показать, без объяснений. Я не могу это объяснить, но это было продиктовано не эротическими позывами, а чистым любопытством, что ли.
По теме. Сама педагог и часто наблюдала такую склонность к эротическим играм (да и мастурб-ии) у детей. У очень многих были такие моменты.
В отличии от последующих подростковых (агрессивных и порою оскорбительных "забав") я написал о детских воспоминаниях, тогда мы подружек не обсуждали ни с кем, они были такие же наши друзья как и мальчишки.
22 Клялись, что "трахаццо " (ваш пост 20) не буим)))
Автор, ну если НЕ МАЛЬЧИК, то всё с Вами в порядке, не переживайте. Моему сыну четыре годика, а ему в садике (ему и его приятелю) уже девочка "попу показывала". Я, конечно, вначале удивилась, что так рано, но муж сказал, что это в порядке вещей. А уж в подростковом возрасте играть в игры с эротическим подтекстом точно нормально.
27:)это ведь на уровне беззззсознательного:))все дети в начале своего развитияпроходят через енто:)просто надо правильно и вовремя справиться с этой НЕЛЕГКОЙ задачей:))
27 эт точно
31 Знаете, я твердо уверенна, что это СЛЕДСТВИЕ чего-то. Мало ласки от родителей, просмотры родительских "утех", ТВ, и т.д.
20. не извращенец.
))) Я когда узнала об этом, было ужасно противно и тоже с подружками обсуждали, что никогда-никогда этим заниматься не будем, при этом в ролевые игры все равно играли)
29 аааааа :) понял теперь :)
34 :)
В дополнении к 33. Если мы говорим о дошкольном возрасте. В пубертате и так понятна причина)))
33-детский психолог обязательно должен помочь.У подруги буквально истерика была по поводу 5 го-сына.Ребенок сам заигрывался и не контролировал себя после возникшего возбуждения.А ласки со стороны матери-не мало!!!Пришлось -работать над проблемой:)))
не извращенец, фуух))) Слава богу вы возраст указали, я уж было подумала, что мы с вами в один садик ходили))
Дааа, у нас в садике такое творилось, до сих пор вспоминаю - краснею.
Это все нестрашно, я психолога одного читала, он уверяет, что так и должно быть. у детей уже лет в 5-6 появляются первые признаки сексуальности и они так сказать познают мир))
А у меня забавная история вообще получилась...блин помню все же ее... Было мне лет 7 , мы как обычно игрались во дворе с девочками и мальчиками, естественно мы друг другу все показали , мальчики у нас видели а мы у них...Возраст лет 6-7..... А потом я приехала в деревню к бабушки ,и там ребята более взрослые лет им было 13-15 макс , это сейчас я так и оцениваю, так вот мне один взял и показал свой ч...н....млин до стих пор помню...((((( А мне лет 7, видела то маленькие совсем а там бабах в полном размере показал, а я ему говорю А чего у тебя такой большой??? :-))) Как в сказке про красную шапочку и волка ..... Да сих пор не понимаю на фига ребенку было показывать??
вспомнил ещё истоию из своего садика-школьного периода, сейчас раскажу
38 Психолог и деликатное отношение родителей нужно, безусловно. Но причина такого поведения есть. Даже физическая (глистные инвазии, нарушения работы нервн. системы, эндокринолог. проблемы)
а щас???будучи всолидном возрасте???мы разве ни КАК дети-любим подсматривать и разглядывать??:))
38 Интересно, расскажите как справились?
43 Если есть свободное время))))))))
33. Да нет...от меня все родители скрывали очень тщательно, даже книжку "Лолита" отобрали, когда мне уже лет 12-13 было
Я честно-говоря свои первые эротические эмоции вспоминаю..это вообще жесть как рано было.года 4)).Мой дядя(первокурсник) со своими друзьями когда меня чем-то угощали, я у них на руках сидела, уже помню было приятно , что сижу на руках именно у мальчиков, а не у теть)))
Кузькина:))Вы мне очень симпатичны:))удивительный юмор у ВАс и положительный настрой:)С удовольствием расскажу-завтра.На работу -бегу,в ночь.Спасибо:)Хорошего вечера Рождественского!
У нас во дворе (вернее на улице в часном секторе) жила более старшая девочка (года на 3 меня и моих сверстников старше была). Она мне очень нравилась, но я никогда естественно ей об этом не говорил и не намекал. Так вот, это она, кто первая уже меня уговорила раздеться и мы с нею потом сидели голые (не помню были ли прикосновения или нет не важно). Важно другое, я впервые был пойман на "гарячем" своими родственниками. Они всегда отзывались об этой девочке как о девочке из плохой семьи и не советовали мне с ней водиться. Так вот, наверное они следили (что мы там на огороде возле времянки делаем) так как, неуспели мы раздеться (закрывшись во времянке), как нагрянула бабушка с мамой (мои) и отчитывая девочку уволокли меня в дом. Дома устроили семейный совет (подключили тётю с дядей моих) и час навернео чихвостили меня.
Я при этом понимал что сделал что то ужасное, НО НЕ ПОНИМАЛ ЧТО!
47 Спасибо)))))) И Вас с Рождеством!
48 Вот поэтому каждое наказание (недовльство и т.д.) нужно обьяснять ребенку. Вернее, ПОЧЕМУ, родители не довольны. А то сама помню ужасное ощущение от того, что в чем-то виновата, а в чем не известно.((