Может ли патологоанатом заниматся сексам после того как он видет в день десятки трупов, и целые судьбы и семья сломанных со смертью родных и близких....
48 Все Феи луны и пинцессы были а наличии, получилось Ви))))) Но я очень мало писала. Пришла вся в белом сарафанчике с букетом ромашек и баааальшими голубыми глазами))))))))) Сарафан мне мгновенно изодрали ромашками по башке надавали и т.д.)))))))
хии..нашла с чем приходить)) тут иначе как с автоматом не сунешься))
50Зараз, мне бы хватило))))
52 Ужо поняла, но очень переживала сначала))))))))))
Кузькина..а сколько свадебные платья у вас стоят?) Или ты не в курсе?)
А когда мне Рупрехт наваял пост, побежала в аптеку за валокардином))))))
55 Зараз, я вообще среднего достатка и заглядываюсь на то что мне по карману. Недавно видела за три тысячи грив. платье. Мне понравилось. Оригинальное но в меру.
Лана..посмотрим и решим..не буду торопить события)
Кузькина..о, да..Руп может)) С непривычки можно и лапками кверху)) Но он незлобный))))
))) Смотри. )) Лана побежала я. На санках катаццо)))))
Кузькино, давай) Привет родному городу))
эээ... напишу по теме
почти каждый день в универе вижу трупы, половые органы в баночках, своими руками, пардон за каламбур, руку от кожи и лишнего мяса чистила - и ничего, не отразилось. у патанатомов, думаю, также. а вот у гинекологов и впрямь могут быть проблемы )))
Автор,я могу))) Правда, я девушка О_о
Пойду для вас коллег опрошу)
кузкина мат и зараза,может вам ас,ками обменятся?
64, может вам не указывать нам, что делать?
ой..это я)
где мой муж????????????
ГДЕ МОЙ МУЖ, ЗАРАЗА???????????????????????????????????????????????
68, а я почем знаю?)
64, согласна, хоть вам и грубо ответили, однако задрало уже это междусобойное общение, ни на одном форуме такого нет(
а вы подпишитесь своим ником и пожалуйтесь в гостевую) Или в администрацию президента..выберите, что вам больше по нраву;)
я думала весело будет)) а тут половина ответов не по теме))
автор конечно может ...но меня например ОЧЕНЬ бы напрягло если бы мой мужчина
работал патологоанатом ...знаю глупо, но мне было бы страшно)))))
Автор, у меня есть приятель - суд.мед. эксперт, один из немногих спецов его уровня в России. Как только падает - самолет - его туда отправляют. Много рассказывал про кишки, висящие на деревьях. На затонувшем "Курске" работал, экспертизу трупов проводил. Так вот, у него жена- красавица, двое детей-близнецов, к женскому полу неревнодушен в-принципе, ко мне клеился активно. С сексом у него явно проблем не имеется. Вопрос ваш, извините, глупый.
если бы был конкурс на лучший вопрос,вы точно автор заняли первое место
представляете, они вскрывают труп (порой не первой свежести), видят все внутренности, ну в общем представляете всё, что они там видят, закончив вскрытие, снимают обмундирование и в соседнее помещение кушать идут, чаёк пить, и им пофиг, а вы про секс спрашиваете.... хех...
да какое там в соседнее помещение! если студент или доктор голодный - он прямо над трупом будет бутерброд кушать и не подавится!
Никто над трупами бутерброды не ест, ибо нужды такой нет. Это любимая байка студентов-медиков. А в анатомичке первое время многие сознание теряют. Потом привыкаешь и воспринимаешь всё отстранённо, не как труп человека, а как препарат и не более того
Тю! Я то думал тема интересная, может ли пат анатом секасом с трупом заниматься, а тут чушь такая..
http://www.sudmed.ru/index.php?showforum=20
Вот ттут сами их и спросите)
я встречалась с одним, милейший парень, из наших эмигрантов в Штатах. я бы за такого вышла замуж. а здесь медики и менты - не очень здоровые психически зачастую, их странности мне юрист по уголовной части описывал как характерные отпечатки профессий по работе с большим кол-вом людей)))
Каких судьб? Каких страданий? Мы этого не видим? И к трупу относимся как к материалу для исследования, не более...никак это не отражается на сексуальной жизни
ПРОЛОГ: Не знаю причин сего странного интереса (поиск любовника-патологоанатома или простое (сложное) человеческое любопытство), но если человек интересуется - ему это нужно, а значит нужно ответить.
Ответ: патологоанатом может заниматься сексом после трудного рабочего дня. Тут вот какое дело, мы (патологи), как никто чувствуем бренность бытия, хлипкость всего сущего и необратимую временность существования оболочки, и потому к жизни мы относимся по особенному - мы здесь и сейчас, а не завтра и уж точно не через сотню лет, потому плотские утехи мы любим и ценим. А о работе мы думаем только во время собственно работы.
Сообщение было удалено
СЕКС
Автор, а вы не в курсе, что патологоанатом - это работа? Чтобы, так сказать, pay the bills? И она ничем не отличается от "обычной" работы. Человек ко всему привыкает.
tupoy vopros,inogda dumat nado urod
Тупые овцы, ***.