просто интересно, у кого как случилось...вы были к этому готовы???
да, боль была сильная в начале, потом более ли менее. жарко стало, но никого оргазма. разумеется.
и чего тянуть до 19,5 лет, чтоб потом с первым встречным спать?? А про ответственность - это он молодец) лекарь! вылечил тебя неслабо)) ты ему ( если вы конечно еще хоть месяц провстречаетесь) намекни, что у тебя задержка какая-то странная....вот и посмотришь на "небоящегося ответственности" парня)))
50 рада за тебя,главное,чтоб не жалела)))
Это произошло в новогодние праздники в прошлом году. Мне 21, ему 28. По большой любви и я не пожалела что так долго ждала, он оказался тем самым. Это произошло в маленькой гостинице в Курске. Мы ездили навещать его бабушку. А еще помню как он первый раз делал мне куни в поезде...Такая романтика. Мне было ооочень больно в первый раз и ничего так и не порвалось как мне кажется. Крови было мало, пару сгусточков. Потом пошла через недели 2 к гинекологу, провериться так сказать полноценно, по-женски уже, она ввела мне невероятных размеров зеркало, так что у меня кровь хлестала 4 дня, шить даже хотели. Поэтому не знаю кто меня физически девственности лишил...мой мч или гинекологичка Сейчас просто обожаю секс, и с каждым разом он все лучше!!!
до этого просто общались как друзья,неделю встречались снова расстались,прошло 2года вместе прошли переходный возвраст,и однажды с утра до учебы приехала к нему целовались обнимались,потом оказались вообще на полу и там все произошло))вообщем было все хорошо приятно,не больно совсем.помню до сих пор,и очень полюбила экстремальный секс...с этих пор эксперементирую все новое и новое со своим МЧ правда уже с другим но туту настоящая любовь(отошла от темы что то) вообщем было нам по 15..
А я тока после армии в 21! О ужас ! Стыдно даже говорить. Ведь я не страшный и не придурок там какой. Это короче произошло в бане со ***! :( И у меня даже не встал толком... Кабздец короче мне так из за этого стремно...
У меня было первый раз в 19 лет. Встречались до этого 1,5 года. Первый раз у него не встал, сильно перенерничал. Но второй раз нормально всё получилось без боли, без крови.
Мне было 16 и у меня был мальчик в Москве, секса у нас не было по причине "не готова еще" целовались мы с ним так страстно а дальше дело не шло, он терпеливо ждал около года (!!!) и поехала я значит к бабушке на дачу с подругой, влюбилась по уши, напилась вдребезги и ...... сама захотела. Мы жарили шашлыки в лесу, потом поднялись в дом друга и на втором этаже занялись сексом, все было потрясающе, конечно было больно и страшно, но я была влюблена ПО УШИ!!! Потом мы недели две встречались и занимались сексом, а потом я уехала домой. Рассказала своему парню, он меня бросил. Вот такая история :)))
Первый раз был по пьяни, ничего не помню, было почти 16 лет, поэтому вспоминаю обычно совсем другой случай
Привет всем!Мне 21.Ему 22.Мы три года встречались в 2010 я за него замуж 17 июля вышла.Костя очень хороший все как надо в первую брачную ночь.Он вошел в меня мне даже не больно было.А он у меня шутник и даже во время этого шутку отпустил...Хохотали до упаду.Вот такой у меня муж.
мне16,грудь 1 размер,очень хочу но стесняюсь . ЧТО ДЕЛАТЬ???? мастурбирую два три раза в день.
Сообщение было удалено
я полностью согласен с вами!!!
Сообщение было удалено
Блииин) скажите, это больно?( я боюсь(...
бедняга....я б етих *** искалечил!!!!!
Мне 47 я девственик
Мне 15. 8 часов вечера.Пошли на дискотеку. После танцев, направились домой, нас в машину. ПРивезли в какую то квартиру, избили сильно, все тело представляло сплошной синяк с кровоподтеками, на позвоночнике, в местах где выступают позвонки кожа стерта. Дальше трах, снова избили, заставили насильно пить холодный чай, заставили успокоится, пригрозив очередным избиением. Дальше я не хотела идти домой-это был первый раз когда я не пришла домой, боялась маму. Просидела в том же подъезде, того же дома, до обеда. Собралась с духом и домой. ЯЯ чувствовала себя грязной, в ванне просидела 3 часа. Мама увидела, обозвала всеми матерными словами какие в голову ей пришли. Я ненавидела всех мужиков в мире, меня физически начинало тошнить когда видела отца и деда. Я хотела умереть.
По дискочам не надо шлятся 😕
Мне 16 ему 21, встречались год, я всё стеснялась, (я девственница, он с опытом), ну пришли к нему в квартиру, приглушённый свет, разделись, ласки, поцелуи, крови не было, боли тоже, получили невероятный оргазм, и спустя 4 года поженились))))
Я не была к этому готова... Он хотел, чтобы я у него отсосала сперму. Потом я подумала - а почему бы не отсосать сперму? Я была дерзкая и однажды хотела отсосать, но соседи помешали. И вот он сказал, что я если и не готова, то все равно отсосёшь молофью. И я отсосала молофью. И меня совесть не мучила. Я отсасывала его член и наслаждалась спермой и мочой и ещё хотела. чтобы он мне облизал влагалище и он облизал! Тогда я ела его *** и он мне в рот ссал! Это круто, девчонки! Я не хочу жить! Ненавижу! Ненавижу жизнь. Ненавижу всё!