Что творится с нашими мужчинами? Наши русские парни не хотят секса, притом, что жиут они не с толтсыми американками или страшными арабками, а рядом с очень красивыми и заботливыми русскими женщинами. …
да у тебя вообще не встает по ходу
Кстати, всех присутствующих тоже с НГ!!!!!!
А я б.. если честно.. трахнул бы Ясю, Малинку, Зайку..... Машу.. и многих многих.. а других уже.. Но жаль не всех..
52 если тебя это радует, то пускай будет так.
мне это безразлично
54 Алмаз, сиравно всех не пере... не перетрогать)))))))))))
57 Просто тут чувствовать надо..
59// Но стремицца к этому нада.
60 Меру?))))))))))))))))))))))) Может автор хочет каждыее 15 минут. Вот мужики и в отказ идут)))))))))0
59 Да. Просто иногда.. всё классноо.. но .. вдруг.. увидишь женщину, и такая тоска.. - не моя... Такие красивые .. и так много...
59 Мать, к сожалению из слов песни не выкинешь -- все нормальные жещнины замужем. Нет просвета в жизни, никакого.
61 Рупрехт))))))) Смысл? Ты их потом , как ордена не повесишь на мощную грудь и грамоту не получишь. А вот стационар (не дай Бог) заработаешь.))))))))))))
Да, читаешь это форум и создается впечатление. что процентов у 80 мозг нулевого размера, особенно у мужчин (не касается дяди, вас, 10мг, и Бегемота, хоть он и зануда страшная). А с нулевыми мозгами даже тридцати сантиметровый член не поможет. Вот маются тут, бедолаги.
64 Подумаешь, замужем... Муж подвинеццо)))))))))
64 Не все.
63 То же я думаю про мужчин)))))))))) Эх....
63 .. и чужие.. а вдруг это моё было.. трудно жить..
)))))
66 Так это ж тока впечатление.
69 дурочка! женщины такими не должны быть!
65 01.01.2009 16:45:56 | Кузькина мать [620069884//
Преятна.
70 Те трудно было б жить. когда они б все твои были. Вот хде трудность))))))0
Апять агентша разводку замутила
75 )) пошёл мясо хреном мазать и ... кузькина мать, ты приятная женщина!!!
Забыла кота и мужа Вэл. извините. Вас не считаю безмозглыми :-)))
Сова. лети уже отсель. Задолбала ты всех уже своей паранойей. Агентша отдыхает.
74 Вобщем-то есть такое)))))))) А потом куда денешь-то? Женщины безследно не проходят))))))))))))))))))))))) Вернее попробуй потом отделаццо))))))))))
77 Я тоже такого мнения, черт возьми!))))))))))))))))
64, чистая правда
73 Дык сучу я.. Натура у меня такая))))))))) Пока!
64 Но иногда у нормальных замужних дам бывают перерывы. Между браками)))))))))))
79 01.01.2009 16:51:28 | Кузькина мать [620069884] //
Ну да, это проблем.
Ну можно скользящий график например завести.
нормальные дамы состоят в нормальном браке
а у которых перерыв за перерывом, те дефективные
84 Смари не подскользнись)))))))))))))))))) Как соберуццо твои дамы войдот буит такой шо и Австралии услышат))))))))))
85 Еще и скажите с нормальными мужьями состоят)))))))
83 Прям как в Унесенных ветром... Батлер перехватил Скарлетт между мужьями. нормальные женщины чаще всего один раз замуж выходят. бывает, конечно, что козлы попадаются, и тогда они этих мужей меняют :-)))
87, и скажу
Ой лана пошла я. Ну хоть сантиметрами и диагнозами перестали бросацца. И то хорошо. Всех с наступившим! А у меня в программе катание на санках. Как я тока туда влезу после застолья -- загадка...
Алмаз, а шо за барышни, которых ты хочешь трааахать и почему нет в списке Кисы твоей, вы ж с ней были помнится сладкой парочкой, на форуме)))))
86// Хех, в Австралии и щас слышно:)
91 Ну что Вы такая.. С Кисой.. Кису я хотел виртуально.. это сурагат реальности был.. я был влюблён и добивался женщины которая меня не признавала.. и мне хотелось альтернотивного тепла.. но Киса не моя.. Я столько написать могу.. я столько перестрадал... Киса.. - я её люблю.. но ПОСВОЕМУ!
Потому она мне дорога!
Алмазик, не переживай, твое от тебя никуды не денется)) и на печке найдет и к тебе придет)) хлавное шо все у тебя было в рабочем состоянии)))
64) все нормальные жещнины замужем. )) и нетраханные.. Пушкин знал к кому лезть..
Пока блин вас уломаешь то перегоришь и уже совсем ничего не хочецо.
ГРУЗИНЫ самые похотливые, горячие и страстные любовники, мой МЧ грузин заводится только от одного взгляда на меня, сразу член как камень, секс долгий, я кончаю несколько раз. А до этого был русский МЧ, чтоб у него встал надо было долго делать минет, подрачивать, ласкать его, но всеравно член вялый мягковатый, и такой же унылый секс был. И это при том, что он намного младше чем мой нынешний МЧ.
98 ну они там к овцам привычные.
автор, ваш брат так громко говорил "я не хочу, я устал", что вам через стенку было слышно? А как же они трахались, вам всё слышно было?
Смешно :)) Мне-то всегда казалось, что сексуальность индивидуальна, и техника, и потенция и умение удовлетворить зависят от конкретного человека :) А оказывается от национальности :)) Вот где "собака-то порылась" :))))))))))
98 01.01.2009 Но они такие вонючие и грязные... вас не блюёт?
И это.. вы просто помните.. вы первая, кто дала этому уё.. потому и стоит, у него ведь.. или *****, или в вашу дырку.. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО.. в зоне и на картинки СТоИТ круто... ина таких как ты, ***..