Гость
Статьи
Наши (русские) мужчины …

Наши (русские) мужчины и секс

Что творится с нашими мужчинами? Наши русские парни не хотят секса, притом, что жиут они не с толтсыми американками или страшными арабками, а рядом с очень красивыми и заботливыми русскими женщинами. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да у тебя вообще не встает по ходу

Кузькина мать

Кстати, всех присутствующих тоже с НГ!!!!!!

Алмаз Кочевряжкин

А я б.. если честно.. трахнул бы Ясю, Малинку, Зайку..... Машу.. и многих многих.. а других уже.. Но жаль не всех..

10 мг диазепама

52 если тебя это радует, то пускай будет так.

Гость

мне это безразлично

Кузькина мать

54 Алмаз, сиравно всех не пере... не перетрогать)))))))))))

Алмаз Кочевряжкин

57 Просто тут чувствовать надо..

Рупрeхт

59// Но стремицца к этому нада.

Кузькина мать

60 Меру?))))))))))))))))))))))) Может автор хочет каждыее 15 минут. Вот мужики и в отказ идут)))))))))0

Алмаз Кочевряжкин

59 Да. Просто иногда.. всё классноо.. но .. вдруг.. увидишь женщину, и такая тоска.. - не моя... Такие красивые .. и так много...

10 мг диазепама

59 Мать, к сожалению из слов песни не выкинешь -- все нормальные жещнины замужем. Нет просвета в жизни, никакого.

Кузькина мать

61 Рупрехт))))))) Смысл? Ты их потом , как ордена не повесишь на мощную грудь и грамоту не получишь. А вот стационар (не дай Бог) заработаешь.))))))))))))

Impression

Да, читаешь это форум и создается впечатление. что процентов у 80 мозг нулевого размера, особенно у мужчин (не касается дяди, вас, 10мг, и Бегемота, хоть он и зануда страшная). А с нулевыми мозгами даже тридцати сантиметровый член не поможет. Вот маются тут, бедолаги.

Кузькина мать

64 Подумаешь, замужем... Муж подвинеццо)))))))))

Impression

64 Не все.

Кузькина мать

63 То же я думаю про мужчин)))))))))) Эх....

Алмаз Кочевряжкин

63 .. и чужие.. а вдруг это моё было.. трудно жить..

Гость

)))))

Кузькина мать

66 Так это ж тока впечатление.

Алмаз Кочевряжкин

69 дурочка! женщины такими не должны быть!

Рупрeхт

65 01.01.2009 16:45:56 | Кузькина мать [620069884//

Преятна.

Кузькина мать

70 Те трудно было б жить. когда они б все твои были. Вот хде трудность))))))0

Сова

Апять агентша разводку замутила

Алмаз Кочевряжкин

75 )) пошёл мясо хреном мазать и ... кузькина мать, ты приятная женщина!!!

Impression

Забыла кота и мужа Вэл. извините. Вас не считаю безмозглыми :-)))

Сова. лети уже отсель. Задолбала ты всех уже своей паранойей. Агентша отдыхает.

Кузькина мать

74 Вобщем-то есть такое)))))))) А потом куда денешь-то? Женщины безследно не проходят))))))))))))))))))))))) Вернее попробуй потом отделаццо))))))))))

Кузькина мать

77 Я тоже такого мнения, черт возьми!))))))))))))))))

Гость

64, чистая правда

Кузькина мать

73 Дык сучу я.. Натура у меня такая))))))))) Пока!

Кузькина мать

64 Но иногда у нормальных замужних дам бывают перерывы. Между браками)))))))))))

Рупрeхт

79 01.01.2009 16:51:28 | Кузькина мать [620069884] //

Ну да, это проблем.

Ну можно скользящий график например завести.

Гость

нормальные дамы состоят в нормальном браке
а у которых перерыв за перерывом, те дефективные

Кузькина мать

84 Смари не подскользнись)))))))))))))))))) Как соберуццо твои дамы войдот буит такой шо и Австралии услышат))))))))))

Кузькина мать

85 Еще и скажите с нормальными мужьями состоят)))))))

Impression

83 Прям как в Унесенных ветром... Батлер перехватил Скарлетт между мужьями. нормальные женщины чаще всего один раз замуж выходят. бывает, конечно, что козлы попадаются, и тогда они этих мужей меняют :-)))

Гость

87, и скажу

Кузькина мать

Ой лана пошла я. Ну хоть сантиметрами и диагнозами перестали бросацца. И то хорошо. Всех с наступившим! А у меня в программе катание на санках. Как я тока туда влезу после застолья -- загадка...

Гость

Алмаз, а шо за барышни, которых ты хочешь трааахать и почему нет в списке Кисы твоей, вы ж с ней были помнится сладкой парочкой, на форуме)))))

Рупрeхт

86// Хех, в Австралии и щас слышно:)

Алмаз Кочевряжкин

91 Ну что Вы такая.. С Кисой.. Кису я хотел виртуально.. это сурагат реальности был.. я был влюблён и добивался женщины которая меня не признавала.. и мне хотелось альтернотивного тепла.. но Киса не моя.. Я столько написать могу.. я столько перестрадал... Киса.. - я её люблю.. но ПОСВОЕМУ!

Алмаз Кочевряжкин

Потому она мне дорога!

Гость

Алмазик, не переживай, твое от тебя никуды не денется)) и на печке найдет и к тебе придет)) хлавное шо все у тебя было в рабочем состоянии)))

Странный

64) все нормальные жещнины замужем. )) и нетраханные.. Пушкин знал к кому лезть..

Падонаг

Пока блин вас уломаешь то перегоришь и уже совсем ничего не хочецо.

Удовлетворенная

ГРУЗИНЫ самые похотливые, горячие и страстные любовники, мой МЧ грузин заводится только от одного взгляда на меня, сразу член как камень, секс долгий, я кончаю несколько раз. А до этого был русский МЧ, чтоб у него встал надо было долго делать минет, подрачивать, ласкать его, но всеравно член вялый мягковатый, и такой же унылый секс был. И это при том, что он намного младше чем мой нынешний МЧ.

10 мг диазепама

98 ну они там к овцам привычные.

Гость

автор, ваш брат так громко говорил "я не хочу, я устал", что вам через стенку было слышно? А как же они трахались, вам всё слышно было?

Николь

Смешно :)) Мне-то всегда казалось, что сексуальность индивидуальна, и техника, и потенция и умение удовлетворить зависят от конкретного человека :) А оказывается от национальности :)) Вот где "собака-то порылась" :))))))))))

Хм

98 01.01.2009 Но они такие вонючие и грязные... вас не блюёт?

Хм

И это.. вы просто помните.. вы первая, кто дала этому уё.. потому и стоит, у него ведь.. или *****, или в вашу дырку.. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО.. в зоне и на картинки СТоИТ круто... ина таких как ты, ***..