девушки и мужчины!интересует вот такой вопрос: какова минимальная продолжительность полового акта, которую в принципе можно считать нормой. Везде написано что это от минуты и далее!а как вы считаете?
ну да, где 15-20 минут.
Ну бывает и 3 минуты улётно, если долгая прелюдия. А иногда хочется минут 15 чистого физического безостановочного траха.
а вам зачем? хотите попасть в книгу рекордов гиннеса по самому короткому ПА?))
2.5-5 минут первый, следующий 15-40 минут :))
Какого акта? Я ж пейсала вот в этой теме, как его затянуть http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865748/ (поцт 17). Если так делать, то можно хоть час, однако там описаны некотрые нюансы, например: "Дальше может случиться так, что сек. через 30 он опять почувствует приближение эякуляции и всё придётся повторить заново. Интервалы будут варьировать".
Ну а если эякулировать, то муж обычно минуты через 3 в первый раз, второй -- чуть больше. Вообще, он говорил, что у него минимальная продолжительность где-то полминуты была, но это было в подростковом возрасте.
Минимальная? - сунул-вынул.
Раззззз!
5 минут минимум.
10 минут
Ну час, два. Скока выдержит
скока надо - стока и стоит..
один врач андролог сказал что минута-считать нормой,так мой МЧ думает теперь так же!получается что это мои проблемы что я должна за минуту успеть?хоть вы все думаете по иному)))
кстати, от позы зависит. когда девушка на мне лежит сверху, то могу столько, что у нее сил, терпения и ядерной мощи не хватит. Все индивидуально
10-40 минут