У меня был вчера секс на 4-й день месячных, выделений практически не было, ну так "мазало" чуть-чуть, и я не стала отказываться от свидания с моим МЧ. Во время секса крови не было, а сейчас (они у меня обычно заканчиваются на пятый день) кровь продолжает идти! Чем вообще вреден в последние дни месячных?
обычное дело
у всех почти так было и не раз
не обращай внимания))
Автор, не бойтесь, просто то, что раньше "растягивалось" в виде мазни сейчас активно выходит и кажется, что немного больше, чем обычно. Секс в посл дни месячных не вреден, если вы ничем не больны и не болен партнер (либо нужен пнрезерватив) - чтобы в матку не занести инфекцию, ведь ШМ в это время открыта.
У вас кровь идет или мажет?
Ну так..... мажет
никогда не понимала прелестей секса во время месячных.
неужели приятно кровь месить??
Пост 5, я ж не в первые два дня им занималась, когда из меня лило как из ведра, а в последний день, когда ничего практически не было, разницу улавливаете?????
Да, дело обычное. У меня просто посильнее потечёт сразу, но на следующий день всё нормализуется. А секс во время месячных совсем не вреден. Вот только заниматься им лучше под душем.
а а как же
не кровь а коричневая жижа
какая прелесть ))
кроме того что это еще и вредно.
Во время месячных секс не практиковала, но знаю если займусь им за день до их прихода, то дела обязательно начнутся во время полового акта. Так что все у вас нормально Автор)
Согласна с 9 насчет прихода после или во время полового акта
Нормальная реакция организма.
вопщем это нормально???
нгшвщцвмв угшцс
А у меня всё болит после этого!!!Почему???
нормально у меня на второй день было....поом еще неделю с половиной месячные были....я тож сначала испугалась))
риск получения всяких заболеваний и инфекций микрофлоры порядком повышается, даже если вы полностью здоровы.
Ну а так, во время месячных, если правильно и осторожно всё делать, то партнёрша в сексе получает просто вертолёт ощущений))
У меня тоже сегодня 4-й день из 6-й и тоже был секс,сейчас на сайтах начиталась,побаиваюсь если честно....хотя мы были с презервативом!
у меня тоже самое, мы были с презервативом...но мне почему то жуть как стремно...может я и паникерша, но очень боюсь залететь!
интерессно)
В Коране запрещается интим во время месячных.В медицине тоже.Появляется инфекция.Засоряются трубы и мочевой пузырь.Матка уявима.Вот у меня мазало.А муж требовал секс.Пришлось.Теперь у меня частый позыв в туалет.Цистит начался.На улицу не могу выйти.В Исламе грех-даде когда мажет:женщина считается грязной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тебя сколько лет
Сообщение было удалено
Добрый вечер уважаемая ,вот у меня 4 день месячных могу ли я заниматся этим ? ну если с защитой канечно ??
Какова вероятность забеременеть в 3-й день месячных , если муж в меня кончил ?
Секс очень полезен в 4й день потому что укрепляет мышцы матки это очень важна для беременности плюс повышает имунку всего организма и убивает раковые клетки так что занимайтесь сексом на здоровье!