Гость
Статьи
секс и прокладки

секс и прокладки

я недавно стала заниматься сексом,и хочеться спросить у девушек,которые пользуются ежедневными прокладками.Во время секса,когда партнер вас раздевает,снимает трусы,а там ежедневка,особенно если трусы …

тутси
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисюка

А у меня мч вообще на это не обращает внимания,ему до всяких прокладок и дела нет!Правда,мы встречаемся давно,а сначала меня этот вопрос тоже волновал...Автор,нечего стесняться,уж смеяться,или особого внимания он этому уделять точно не будет!

1

боже мой,если вы ими пользуетесь, то зачем убирать? у нас мужчины нынче просвещенные по телевизору каждый день об этих прокладках кричат, просто хорошо бы если бы эта прокладка была бы чистой :) я ничего никогда не убираю, особенно она пригождается после секса, когда одеваешь трусики, когда бывает много выделений

тутси

когда я без прокладки выделяется много смазки,и постоянно брюки мокрые.

Рупрeхт

Во пади к канцу дня ат этай пракладке кумар идёт... Пeздюхай смачна паваневоед. Можна нюхоть и дрaчидь.

Рупрeхт

54 29.12.2008 15:48:28 | Жесть [1223190865]

креведко... Рупрехт, ты?... )//

Не, я пад сваим пешу. См. выше;)

zzz

вот мой мужчина только что скзал что нормлаьная девушк перед сексом идёт в ванну и снимает все прокладки итд . и моеться тоже

Гость

Оля, ты дура.

кстати, Креведко прав, у Стефани может быть венерическое заболевание, потому что у здоровой девушки ничего не выделяется из влагалища до такой степениЮ чтобы намочить трусики или же это сперма после полового акта (с) - бред, ты вообще перед сексом не течешь? вот это болезнь и есть.

александр

мне ненравятся прокладки у меня их жена не носит

Sveta

Интересный вопрос, меня он тоже беспокоил. Оказывается я всё правильно делаю)) перед секасом обязательно куда-нибудь убегаю и снимаю ежедневку, чтобы муж не наткнулся.

А по поводу запаха и всяких там фуууу и беее это вы зря. Наоборот сейчас делают очень тонкие и незаметные прокладки, к тому же они очень приятно пахнут! После того, как её снимаешь и парень снимает с меня трусики, он каждый раз восхищается их запахом! Очень свежий и приятный запах остаётся и трусики чистые! Так что лучше пользоваться ежедневными прокладками - и пахнет всегда свежо, и брюки не намочите (а то лажа будет) и дорогое и красивое тонкое и нежное нижнее бельё прослужит вам дольше.

ира

мой мне прям на прокладку и кончает

Евгения

да уж, ну фигова конечно, мы вот с подругой сами снимаем трусы свои парням не даем, ну мало ли что там и не смотря на то что 5 минут назад принимали душ

кира

так может трусы чаще новые покупать надо? наверное страшные. да и куни парням делать не даете вдруг чего увидят только с подружкой друг другу. и секс без света а то вдруг что не то и он всегда с пакетом на голове для надежности и презик не один и привязан резинкой вокруг пояса вдруг что.))))))) евгения я под столом))))))))это ж надо быть такой дурой закомплексованой

Гость
helen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

фу ..., представь как парню противно видеть твою прокладку!!! а по теме, вредно их каждый день носить.

Меня заводит прокладка на трусиках, ежедневка, я как звезь становлюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: