влюбилась по уши! ухаживал красиво, но, как оказалось, ничего кроме секаса не надо было. обещал позвонить и пропал. стоит ли позвонить ему самой? или не навязываться? и как вести себя, если пересечемся (ходим в один спорт-клуб)? хочу с ним длительных отношений. какой должна быть девушка, чтобы мужчина относился к ней серьезно?
хз, универсального совета нет.
Не звонить. После секса звонит первым ОН.
это был не первый раз! встречаемся пару недель. до этого звонил каждый день, заезжал встретить на работу, водил по кафе и пр. а тут я завела волынку про то, что он мне нравится и надеюсь, что у нас не просто секас (надо ж быть дурой такой!). сказал, что не хочет заморачиваться, и серьезных отношений и обязательств ему не надо - не отошел от предыдущей девушки, которую очень любил, на которой летом собирался жениться, но они разбежались буквально перед свадьбой... в общем, нарвалась я на подробности, которые лучше б и не знать. и после этого его как ветром сдуло..
Спугнула...
просто у меня до него были только долгие отношения - 4,5 года и 1. и как-то само собой разумеющемся казалось поговорить и узнать как он ко мне относится - не хочу быть девочкой только для встреч. а теперь вот оч. его не хватает - понравился сильно, что со мной редко случается(( как бы научиться не думать о нем?
я думаю, сначала нужно дать ему то, чего он хочет - просто клевого секса (вам же тож от этого хорошо). вот, а потом все будет видно - либо подходите др. др. и он сам начнет провоцировать что-то большее, либо селяви.
уже дала, и похоже ему хватило. но ладно, сейчас главное выкинуть его из головы - пойду в бассейн.
ой, девчонки, я тоже влюбилась, голову снесло.. настолько мое, просто принц из сказки, и занимается тем же, чем и я, переспала на втором свидании, наговорил воз и маленькую тележку, и пропал.... набрала - не ответил, он очень занят, но это не оправдание. Короче, *** полная - на работе уволили, фирму свою закрыла, с бывшим ГМ - даже говорить страшно, что случилось, и тут еще ЭТО. Не влюблялась уже лет семь точно - жили вместе и жили, а тут такое, и так не вовремя...
мдя, хреново.
вообще, есть тут, что почитать - сразу понимаешь, насколько же у всех все похоже. особенно понравилась "Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))". очень жизнеутверждающе! уже обозвала его в телефоне - "не звони, а то дура" - должно подействовать ))
кстати, спать теперь буду только после того, как понятно будет, что у него не только спортивный интерес, а лучше - после свадьбы.
Волейболистка, а я - выкинула все фотки, стерла все звонки (правда, номер оставила :=)) и внушила себе, что все это мне приснилось, ну, на самом деле, это все не реально. Живу дальше, сделала стрижку, убрала дома, ищу работу, Всех в НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
))))))))))) да, точно нечего по ним страдать! а я купила клевое платье к НГ ))))) и туфельки )))) хотя на тел в ожидании звонка все-таки погладываю иногда - хорош был, зараза!
32-летняя, и Вас с наступающим!!!!!!! и пусть все загаданные в новый год желания исполнятся!!!!!!!
не надо бежать за мужчиной и трамваем, всегда будет следующий.
И пожалуйста, поаккуратней.