Девочки, ваше мнение...
Если мужчина хочет заняться с женщиной оральным сексом, он испытывает какие-точувства к ней или просто сексуально возбужден?Просто я например, не каждому делаю. А как у них?
Пuздeц -"я например, не каждому делаю". Сколько же у вас их? Пара десятков?
Я вообще занимаюсь сексом (любым) только когда чувства есть, а не просто так, потрахаться приспичило.
1, ну че прям, какая. Автор-девушка честная. она просто так себя каждому лизать не дает. Она только трахается со всеми!
автор, ну если готов вас удовлетворить ораньно, значит и жениться готов! Ви главное по-смелее будьте!
Ерунда какая. У мужчин любовь и секс практически никак не связаны.
Я думаю, что если мужчина хочет заняться с женщиной оральным сексом, то он просто сексуально возбужден. Как-то так. Еще какие-то вопросы в том же стиле?
Дакота. Я с вами обсолютно согласна))))
А я в этой ситуации обычно за волосы беру, если это не в позиции 69, и тащусь от этого. И вообще не задумываюсь, почему я это делаю -- как оральный, так и почему за волосы беру.
почемуйто ты не каждому делаешь? им делаешь, а нам не делаешь?
да, паддерживаю (4, 7) если я седня тебе изо всех сил плющу клитор, то в понедельник ЗАГС! :))))
Так нечестно, они тебе делают, а ты им нет. Низя так, совесть надо иметь.
никакой серьезности!!! _автор, от мужчины зависит. но, мне кацца, что чувства есть
некоторые мужчины таким образом возбуждаются и себе поднимают.
12 неа...есть просто любители и им пофигу-будет от тебя такое же или нет.)))
да от мужчины зависит..для многих что -то и значит серьезное отношение. но есть такие вот любители, можешь на них нарваться)))
не от мужчины, а от женской красоты!!! Бывают такие...мммм......
Блин да вы что с ума чтоль посходили все???????ПОчему я сплю то со всемиподряд???? Мне не 16 лет и у меня было не 2 мужчины, да. Что здес такого и почему это характеризует меня как ***? Я сплю только с теми мужчинами, которые мне нравятся. Любила я в своей жизни лишь одного из них. В чем проблем а то? не пойму я? Минет дейсвтительно делала не всем, скем спала. Задала простой вопрос. ОТкуда столько злости,люди? ИЛи вы уже не различий не видите? Всех метете под одну гребенку.
думаю, что нельзя всех мужчин под одну гребенку. Есть мужчины, которым куник нравится сам по себе (чуть ли не больше самого акта). Есть, конечно, и те, которые куником отмечают только "избранных". Есть те, которые ну... имеют "играть на женщине" и если видят, что она недостаточно возбуждена, то включают куник в программу, а если и так всё ок, то не включают. Есть, конечно, те, которые себя этим дополнительно возбуждают, если видят, что эрекция слабовата. Ну и конечно, есть те, которые куник вообще не делают - вот их следует избегать :) А по одному кунику, я думаю, всё же нельзя сделать вывод о чуйствах - скорее это может только его характеризовать как человека и любовника.
Спасибо, Не ангел. Разумный ответ.
Скорее всего о каких-либо чувствах это не говорит. Спасласна с Не ангелом