Гость
Статьи
Женщина-актив,мужчина- …

Женщина-актив,мужчина-пассив

Было ли у вас? применяли ли вы в этом случае игрушки?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василиск
Гость

Смена ролей в паре мужчина пассив, а женщина актив - это гетеросексуальные отношения, ничего такого извращенного в этом нет

У меня начиналось в браке со смены ролей, потом бывшей признался, что очень возбуждают мужчины, пригласили в трио, я влюбился, как мальчишка и теперь Он мой муж

Гость
Гость

а вообще у меня мечта отррахать одну сцучку. но я не ***))) проста она меня беесит)))))

не "***" ? ?

Гость
Гостюг

Блин...я-то думал, тема: М-пассив - Ж-актив, это когда мужик иммитирует бревно, а женщина верхом скачет.....

А тут....б.р........:о(

А что не бывает такого?

Гость
Фуфу

Не, автор, лучше женщина - дебет, а мужчина - кредет...

Обясни

Гость
Гость

Если хотите я могу делать такой хороший кайф 89990847008 могу сильно трахат.

Позвони трахай 89210746046

Гость
Гость

Смена ролей в паре мужчина пассив, а женщина актив - это гетеросексуальные отношения, ничего такого извращенного в этом нет

Я знаю что ничего такого в этом нет

Гость
Женя\Оксана

Тайком от жены одевал её нижнее бельё и вот как то она придя раньше с работы застукала . Было стыдно...но она поняла и вскоре уже в женском белье я занимался с ней сексом....потом она стала вставлять пальчики мне в анус....время шло и мы купили для этого страпон. Теперь я Оксана и она страпонит меня...мне нравится быть её Оксаночкой !

Я тоже этого хочу

Гость
Гость

Совершенно согласен. Мы мужчины стесняемся этого хотя для здоровья это очень полезно. Массаж простаты нужно делать переодически а если это еще и с минетом то оргазм высший. Мы с женой часто это проделывали и применяли даже игрушки. Ничего страшного в этом нет. И стоять будет хорошо и простата не болит. Тем более с близким человеком. Стесняться ненадо

Я тоже об этом пишу а меня никто не понимает

Гость
Василиск

Лишь бы оскорбить мужчин, просто мужчина становится женой для своего мужа, по опыту скажу, ощущения от секса с мужчиной гораздо ярче, чем с женщиной

Так ты меня будешь трахать

Альбина

+79805389933 в ватсапе звоните, что хотите увидеть парня пассива ищет женщину или много женщин активов прямо сейчас всем даст.

Альбина

Где найти форму или сообщество? Страпонесс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: