Гость
Статьи
Женщина-актив,мужчина- …

Женщина-актив,мужчина-пассив

Было ли у вас? применяли ли вы в этом случае игрушки?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ыть

Еба... Не, ну мне простату стимулировали и я не против. Улучшает впечатление, усиливает эрекцию... Но чтобы меня в *** отжарили... Нет уж, спасибо)))))))

КлЮвдий 14

Девушки да у вас уже совсем крыша то поехала на почве секса!

вот вам маленький стишок от меня:

Коловрат Россия-это я и ты!

Пусть те кто против Затыкают рты,

Гордость нашей нации ждёт тяжёлый бой!

Скинхед,скинхед-это мы с тобой!!

КлЮвдий 14

кстати,Девушки,а вам нравятся парни Скинхеды??или панки???скажите своё мнение,не стесняйтесь!

Й
Кузькина мать

Сообщение было удалено

+100 подстолом

нурлан

пассивом попробовать и стать им говорят столько удовольствия получаеш а оргазм длительный несколько раз кончаеш а на лбращения не реагирую каждый внутри себя хочет все попробовать зечем заходить и кого то критиковать все равно попробуют анальный секс

Рак пишу из раковины

Вы што шутите, мужчина оргазм от анала игрушкой ?)) Понапридумывают себе и сидят фантазируют. Вообще блин, дожились. Нас уже по жизни баба т**хают, имеют как хотят. Секс - плати, там давайработай, тут ты мне не уделяешь внимания, не делаешь меня особенной, ленишься. Тотальный матриархат и торжество эмансипации. То можно было на них хоть в постели оторваться, а теперь они ещё и в постели нас хотят иметь. Всё, я сваливаю с этой планеты !!!!!

Валера
Гость

Сообщение было удалено

А давай!

Валера
Гость

Сообщение было удалено

А я?

Гость

Категоричны в отказе от экспериментов люди с комплексами и фобиями, они это в глубине осознают и боятся, что у них крыша потечет. Те у кого психика стабильна и такой ерундой ее не прошибить спокойно экспериментируют, не понравится что-то, пожмут плечами и уберут из практики, делов-то, а если нравится то почему нет, главное что бы двоим нравилось.

Гость

Это личное дело каждого, но я знаю, что девушки любят лезть парню в попу. А некоторые парни просто бояться отказать девушке. Вот и все. И не ненужно таких тем.

Гость

Сообщение было удалено

так держать!

Гость
Майкл

Сообщение было удалено

хотят.

Constantin

Жесть !

Гость

Да, все хорошо... но когда мч постоянно пассив, то это уже не радует :(

Гость

Вообще то
а) У мужчин там точка G...
б) Через анальное отверстие Простату стимулируют! И ни кто от того не умер!

Так что ваши закосы про *** и прочее это уже личные надумки, ни кто вам там не виноват что у вас Бог весть что в головах творится.....

*** - это когда человек отдаёт предпочтение своему полу!
И это глубоко психологический , относительно вопрос...

А когда человек стимулирует простату или получает просто удовольствие от анального секса это тут уже вообще не при чём!

С такой же логикой можно взять и сказать
АГА Он в Дырку (вагину) метит, Да он ***! Они тоже в дырку сексом занимаются (анально\орально)...

Эх люди с вас только ржать...

Дима

тоже очень хотел бы, СЗАО)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

я пробовал с трансом,он меня членом своим19 см.мне очень понравилось,настоящий-это не фалоимитатор. А вот жене стыдно предложить,боюсь не поймёт

231129
Гость

Сообщение было удалено

я хотел бы попробовать

Женоненавистник
сцуко

Сообщение было удалено

это вовсе не ужасно!!! Я вот би уни-пасс, и найду и женюсь на девушке и у нас всё будет хорошо и мы проживём вместе всю жизнь!!!(Но это не точно)

Женоненавистник
Гость

Сообщение было удалено

Согласен!!!

Женоненавистник
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы такую девушку)))

Женоненавистник
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Значит хренового мужа выбрала!!! Муж би это круче!!! Вскоре подрасту и стану таким мужем!!!

Женоненавистник
Гость

Сообщение было удалено

Это не грязь, а крутое разнообразие!!! И оргазм анальный гораздо сильнее оргазма обычного у мужика!!! Поэтому я буду би!!!

Женоненавистник
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ахах топ шутеечка!!! #Будьби #Заразнообразие

Женоненавистник
Майкл

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен!!! Браво!!!

Igorechek

С бывшей подругой постоянно менялись ролями, я лично очень даже за, если моя подруга возьмёт активную роль на время, но пока что больше таких девушек не встречалось, приходится самому иногда справляться))

Не равнодушная.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным.

ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается пассивным педерастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тащиться будет как удав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека психика стабильна то такой ерундой уж точно заниматься не будет.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А я бы согласилась!Если бы ко мне обратились как к девочке.Назвав женским именем!)))

Лошок
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин существует. Только это называется стимуляция простаты :))))

Гость
Гость

ой, а я бы хотела попробовать.... :)

Я бы очень хотел, чтобы меня трахнула женщина..

Гость
автор

это и понятно, что терпение и труд все перетрут!) просто хотела узнать у люда, это мы одни такие с такими "извращениями"или есть кто-то, кого такие мысли возбуждают?или кто есть,что тож такое воплощает в жизнь и практикует?

Есть, даже более чем

Гость
Гость

ой, а я бы хотела попробовать.... :)

А я вообще ищу такие отношения )

Гость

Это немного другое, что вы имеете в виду! Это смена ролей на время интима. Заголовок несёт другой смысл. Повседневную 24/7 такое тоже имеется, кто понимает о чем я?! Ставти лай девушки, я в поиске таких отношений

Гость
Гость

15, вот правду вам скажу, как только поняла о чем речь - страшно возбудилась! даже сама от себя не ожидала))) но как представила что я своему мальчику вставлю и буду его тррахать пока не кончит... мммм...... чуть сама не кончила!))))

Ммм обожаю

Гость

Познакомлюсь с девушкой которую возбуждает мысли о страпон сексе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Блин, подскажите, где можно таких мальчиков найти
Вот не верю я, что в 21 веке их мало

Гость

Конечно не вы одни такие ,я со своим часто меняюсь ролями) я очень люблю его раком ставить и хорошенько отодрать) бывает даже с подругой вместе)

Гость

было не сколько раз. не совсем еще понял но пока больше интересно чем хорошо. пробовали и пальчиками и с игрушкой

Гость
сцуко

не-а не было. я люблю гетеросексуалов:)

Как бы чел.. Если парень пассив - это не значит что он ***, если девушка актив - это не значит что она ***...

Гость
Гость

если анальный оргазм действительно существует))))

а существует ли он?.....

Если хотите я могу делать такой хороший кайф 89990847008 могу сильно трахат.

Гость
сцуко

Пассив или актив это не про традиционные или не традиционные отношения, а про роль в паре. Например если ты в паре решаешь все за него, то ты же не будешь называть свою вторую половинку геем... ;3

Гость
сцуко

Смена ролей в паре мужчина пассив, а женщина актив - это гетеросексуальные отношения, ничего такого извращенного в этом нет

Женя\Оксана

Тайком от жены одевал её нижнее бельё и вот как то она придя раньше с работы застукала . Было стыдно...но она поняла и вскоре уже в женском белье я занимался с ней сексом....потом она стала вставлять пальчики мне в анус....время шло и мы купили для этого страпон. Теперь я Оксана и она страпонит меня...мне нравится быть её Оксаночкой !

Гость
leoryn

мой опыт такой: в первый раз анал мне не понравился, да и не грамотный он был (это я когда постарше стала, узнала тонкости данного процесса). и не хочется мне больше такого до сих пор, уж лет 5 прошло...
на данный момент мой мужчина когда делает мне "куни", он еще пальчиком мне заодно и в попку, офигительный оргазм получается, теперь без этого даже кончить труднее... ну и в какой-то момент мне захотелось ему тоже пальчиком (вообще эта идея меня и раньше посещала, но бывший категорически был против). так вот мой нынешний как-то обмолвился, что типа массаж промежности очень приятен. а во время минета как-то дал мне понять (без слов, без разговоров об этом), что хотел бы чтобы я ему пальчиком...
когда я это делала ему, страшно при этом - ппц! вдруг больно сделаю или неприятно.... в первый раз же делаю... но меня это завело! слов нет! теперь практикуем частенько, да и оргазм у него сильнее кстати.
короче мой вывод такой, если парень хочет и уверен при том в себе, он даст понять, чего он хочет

Совершенно согласен. Мы мужчины стесняемся этого хотя для здоровья это очень полезно. Массаж простаты нужно делать переодически а если это еще и с минетом то оргазм высший. Мы с женой часто это проделывали и применяли даже игрушки. Ничего страшного в этом нет. И стоять будет хорошо и простата не болит. Тем более с близким человеком. Стесняться ненадо

Гость
Рак пишу из раковины

Вы што шутите, мужчина оргазм от анала игрушкой ?)) Понапридумывают себе и сидят фантазируют. Вообще блин, дожились. Нас уже по жизни баба т**хают, имеют как хотят. Секс - плати, там давайработай, тут ты мне не уделяешь внимания, не делаешь меня особенной, ленишься. Тотальный матриархат и торжество эмансипации. То можно было на них хоть в постели оторваться, а теперь они ещё и в постели нас хотят иметь. Всё, я сваливаю с этой планеты !!!!!

вот в наше время такого не было😁🤓

Василиск
Не равнодушная.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным.

ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается пассивным педерастом.

Лишь бы оскорбить мужчин, просто мужчина становится женой для своего мужа, по опыту скажу, ощущения от секса с мужчиной гораздо ярче, чем с женщиной