У кого какие эротические фантазии? О чем вы думаете во время секса? Что вас больше всего возбуждает?
дядя, тёти посылают похлеще дядь )))
49 Боже что вы с ними делаете, что они становяццо немыми?!!!!!!!! Или просто молча любите?
11 Смотрите, чтобы за это налог не пришлось платить.
51, вот таких мне не надо. Такие мне не снятся)
Мне снятся очень нежные создания... и мы п-парим)
52, это ваши мулаты станут немыми, мать)
А у меня любовь такая, тонкая, без лишних звуков и шептунков под общим одеялом)
54 Вот уж точно фантазия. Хде это вы видели нежных созданий??? Ща все нежные создания ругаются матом и требуют денег отнюдь не нежным тоном.
Приковать МЧ наручниками к кровате и красной розой защикотать до смерти
55 Вряд ли . Поговорить --это я люблю)))))))))))
57 садюга.
Если привязали, какое щекотать?
Выпороть. :)))))
60 и высушить.
Мать, я ж про фантазии.. а не про то что щас)
Что щас, я увы, знаю(
Пойду домой
62 вы так заряжаете оптимизмом!!!!!!!!!!!!!!
а я латентный ***
С чем вас и поздравляем!!!!!
а я хочу, чтобы меня отодрали двое парней близняшек, у одного должен быть очень толстый член., а у второго поменьше - чтобы в попку было небольно, при этом мне бы хотелось, чтобы один лизал меня, а я лежала бы широко раздвинув ноги, а второй массировал бы мне попку пальчиком, и чтобы одновременно имели меня...
Я всегда представляю красивучих *** и моментально кончаю ))))) Обожаю это зрелище
[quote]У кого какие эротические фантазии?[/quote]
Какие фантазии-то? Мастурбационные что-ли? Да я этим только в детстве занималась. Уже не помню, с кем себя представляла: да наверно, со всеми, кто мне симпатичен был. Говорят, что девушки часто воображают себя жертвами насилия -- возмойшно, но не я. Что-то мне это удовольствия не доставляло. Обстанвку разную представляла: постель, сарай, лес или реку, даже бассейн.
[quote]О чем вы думаете во время секса?[/quote]
Хе-хе, да о чём угодно, вплоть до сокращения производства. Хотя это, конечно, исключение.
[quote]Что вас больше всего возбуждает?[/quote]
Вербальная стимуляция. Стимуляция эрогенных хон носит, скорее, вторичный характер. Что не возбуждает совсем, это мужское тело как таковое.
Фапай, анонимус!
...а я Пять Озер пью... щас самое время для фантазий начнется...
69 Ну-ну...
самые горькие и несбывшиеся мои фантазии...
71 Дядя, не начинайте! И так настроение хр еновое, а тут ущу вы -- никем не признанный гений.
ущу- еще непризнанный
Фантазии крутые лишь во сне,
На деле даже близко не бывает.
И что с фантазиями делать мне?
Убить в душе фантазию?
Кто знает?
74 Фантазии не надо убивать
Фантазиям попробуйте отдацца
И все же лучше альказельцер..
с двумя мужиками мечтаю, точнее вспоминаю, и теперь мечтаюююю
Да ВЫПИЛ Я УЖЕ ВЕДРО!!!
М не полегчало,что с того?
Мозги работают когда
В них налито.
Лечусь.
Как я уже говорил, моя самая сильная эротическая фантазия - каждый день *** новую девку.
78 А потом фантазии на тему есть ли спид, и есть ли теперь он у меня))))))))))))0
77 Больше Грей Вы не болейте
Вотку гадкую не пейте.
Елку дома украшайте
И подарки покупайте.
Ага,как скажешь,мамка.
Водку пить(буэээ!)не хочу.
Минералку только.
81)))))))))))))))) Молодца!!!!
79, как это верно!
82.Ты не отвлекайся,умерла - так умерла.В смысле зашла,значит говори про свои .;
82.исьКУЗЬМИ,мама!я нашел твои фантази-это пёрл!)
84 вам то скажи. то покажи. То покажи еще.... А потом: думай что говоришь! И нашла что показывать!))))))))))))))))
Какие-то фантазии однообразные.
Спасибо вам, мои хоть и виртуальные, но прекрасные друзья!
88 и денег отдолжат и пожалеют))))
87 Выкладываете, что у вас там за неоднообразные фантазии. Удивите нас.
послушаю разнообразие, мож чего вспомню и опять помечтаю)))))))
87// У меня ваще-та точна разнообразные.
.. я уверен, что сюда приходят люди, раненные сердцем, надорвавшиеся и ищущие любви... они ни идут к попам, ни к родственникам... они ищут здесь, в этом чертовом интернете.. немного свежего воздуха... Я один из них.
хватит хвалится разнообразием, лучше миру все поведать, как на духу!
Боюсь шокировать общественность. Не то место. :-)
Даже в ролевые игры никто не играет. О фетишах бы поговорили. Все одно и тоже, чтобы много и сразу, трали-вали.
93. Хто в сердце ранен. Хто в голову.
94 А давай! Все и под своим настоящим ником.
95 Но ша все игры одинаковые. Он-кризис, она- жертва кризиса. И наоборот.
меня вот последнее время на грубость тянет. так и хочется чтобы меня силой взяли...да и отшлепали
хм, чем это не то место? таааак, зажигаем свечи, шампанское в студию, и романтичную музыку....слушаем вас, уважаемый!