Так сказал мне мой бывший. Когда захотел меня "вернуть", а я сказала, что не нуждаюсь в общении сним и в сексе:) Ответил, что я озабоченная и у меня никогда не будет парня, потому что игрушки мне их заменяют. А я ведь ищу любовь и отношения, а чтоб не мучится с желанием( сама очень темпераментная), пока только игрушки.
Ну в чем-то он прав ))
да будет тебе парень, будет, озабоченных хватает.. со своими придет к вам и будете вы друг друга наяривать..
Девушка, Вас можно только поздравить с тем, что вы окончательно избавились от своего "бывшего". Иначе бы через какое то время от пресности и однообразия проповедуемого им секса на стену бы полезли).
А про "парня" он со злобы сказал) - ведь по сути Вы его бросили, а не он Вас.
Так что расслабьтесь и занимайтесь спокойно своими игрушками - влечение к мужчинам у Вас не пропадет, ибо никогда даже самый качественный иммитатор не заменит живого мужского xyя.. просто всему свое время).
Ну это примерно также, как если бы у парня была кукла, которую бы он вынужден был трахать - потому что ему никто не даёт :)
это он со злости сказал
забить болт. у него комплексы, боится, что игрушки лучше (скорей всего так оно и есть)
4, желающих трахнуть меня хватает, но я ищу любовь и не хочу просто животный секс. "никто не дает" сюда не лепится никак.
А я вас прекрасно понимаю. Тоже есть игрушки и тоже никогда не хотела "с кем попало спать". Всегда так думала и думаю сейчас... Встретите своего мужчину и всё будет ок! :)
Думаю, парень в чем-то прав. Так можно и одной остаться... С другой стороны - это безопасный секс.
9, а если давать каждому кто пожелает - можно и потаскухой стать:) лучше уж игрушки, чем секс без любви:)
10 А секс с игрушками от большой любви?
это потребность и не более. там нет чувств.
12 Не любите вы себя....
А он реально бесился, бывший:) Когда не смог меня уговорить вновь встретиться, искал разные аргументы - от "тебе надо худеть, но я люблд тебя и такую" до " игрушки это озабоченность". А вообще сколько людей, столько и мнений. Если у меня есть потребность - я нахожу способ ее удовлетворить, способ, который меня устраивает. И случайные связи проигрывают по сравнению с этим способом. А настоящую любовь за день не найдешь, надо время :(
14, наоборот:) Я берегу сеья от болезней и других неприятностей:)
Секс сексом, а это заменяет потрбность в человеке, тут хорошо надо подумать о мере, если вы, конечно, совсем уже не можете без этого. В таком случае, надо уже к помощи обращаться. С этим тоже перебарщивать нельзя.
Прав то будет парень...
если он мне не нужен, что я могу сделать:) с другими ребятами я охотно общаюсь и даже есть один, который очень нравится, и я ему тоже:) без игрушек я могу спокойно:) и очень надеюсь, что мой новый парень тоже будет не против экспериментов:)
Если дело в другом парне, то - другое дело.
Но если парней менять,по причине что между вами стоит секс-игрушка, значит что у вас на первом месте?
Понаблюдайте за собой.
игрушки не имеют отношения к парням абсолютно:) между мной и ними никогда не стояли игрушки, дело в моем влечении и симпатии.
у меня никогда ни одной игрушки не было, и секс редко.
с древних времен женщины используют фаллоимитатор и это говорит только о женской повышенной сексуальности, не более. Так что пользуйтесь и не переживайте, а парень наверняка покусывает локотки что потерял такую замечательную партнершу :)
У вашего бывшего,видимо,комплексы были по поводу таких игрушек,и он считал,что единственной игрушкой может быть его член. Следовательно,разнообразия от таких людей вряд ли можно ожидать..Радуйтесь,что избавились от него)
Скорее всего, вы были натолько нетактичны, что купили игрушку, гораздо больше и красивше, чем его член))))))) Обидешься тут....))))
мальчик закомплекованный оказался)))
А я замужем, но тоже вот хочу себе приобрести пару игрушек. Почему бы и нет?
привет всем девчонкам мне 22 и у меня не разу не было секса
сам не хотел поэтому интересно как это
Вот отличная статья про секс игрушки http://chicken-life.ru/blog/sex/77.html
Мне помогла разобраться в этом вопросе