Девочки как вы относитесь к папулезному ожерелью полового члена??? Понимаю что ето естественно, но оно же не у всех мужчин???
Девчёнки перед тем чтобы фукать, стоило бы почитать, норма есть норма, у вас у некоторых пёдзы как ЧЕБУРАШКИ! )) фуйли норма же! хотя выглядит не секси!
Ну вы блин умники ))) А сами погугить не могли что ли прежде чем писать бред ? Почитайте по ссылке и успокойтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%EB%E0%EC%F3%F2%F0%EE%E2%FB%E5_%EF%E0%EF%F3%EB%FB
Leo, молодец, про чебурашек в точку а то девули действительно разошлись )))
Жемчужное ожерелье это норма, встречается примерно у 30% мужчин.
А перед тем как фукать вы бы на свои ***** посмотрели, там куда поужаснее зрелище в 80% случаев)
Сообщение было удалено
Тогда отвисшие половые губы, маленькая грудь, или обивсшая, неакуратные соски и т.п. у некоторых девушек тоже лютый ужас. Мозг включите
В общем парни, у которых не было секса. Не переживайте. Перед сексом это не обмен товаром. Что бы рассматривать друг друга. Порыв страсти это дело такое..
Не было у меня например случая что бы я рассматривал половые губы женщины, нащупал сладкое место и там уже как у кого, какой опыт. В общем не марочайте голову и не забивайте лишним. А если вдруг попадется, такая которая фукать будет. Скажите, что такое только избранные могут почувствовать. И ей в это число увы не попасть уже. Удачи !
Leo, который 53, если бы тебе ***** вся в бахроме от паппул попалась бы, сто процентов пошёл бы искать другую. Это норма конечно, но выглядит очень не эстетично, особенно в запущенных случаях.
Ощущения с таким ожерельем да острее, но блин видок ужасный
Сообщение было удалено
Нет, от слова "папула"
Прожил с этой штукой до 30 лет. Да, все врачи говорят что это вариант нормы. И мой тоже, не рекомендовал удалять.
В сексуальной жизни особо никогда не мешало. Хотя конечно выглядит стремно.
Но я все таки решился. Стоимость всего удаления 8000 руб. Процедура довольно проста и почти безбоязненна.
Так что кому надоело - вперед в клинику.
Сообщение было удалено
Рассмешил))
Да ни чего страшного, у меня у самого они есть и они меня напрягали эти штуки, пошол к урологу он мне Херак))) Прижог житким азотом, через пару недель отпали))) было больно но терпимо ))) было мне тада 19 лет ща с 22 вот щас опять начинают появляться но их практически не видно, ну можно еще раз сходить))) слава богу житкого азота в поликлинике еще многа )))))
рассмешнил,рассмеяласлись 🤣🤣🤣. Ps:тоже есть такая ***,девушка называет перламутровым меня😡По началу испугалась,когда сходили с ней к врачу и сказали что всё норм сразу успокоилась
Я все конечно понимаю, но видок конечно не лицоприятный, но думаю от орального секса всем придется отказаться... И первая мысль конечно о кондиломах, и задумайтесь о реакции каждого человека, а уж тем более девчонки. Придется свыкаться Вам с таким дефектом, но будет не поросто. Но выглядет отвратительно, даже мне мужику, представляю как для женщин...
Отказываться от орального секса толь по тому что кому-то что-то не нравится. Проще отказаться от таких привередливых женщин.