Девочки как вы относитесь к папулезному ожерелью полового члена??? Понимаю что ето естественно, но оно же не у всех мужчин???
Нота, молодой человек, а что такое "папулезное ожерелье"?
Кто Вам сказал, что это естественно? Гугл выдает, что это симптом заболевания... Фотка - жуть... сочувствую...
Фу, ***. Фотку посмотрела.
автор сожри его с ожирельем вместе,фууу нах
Относимся отрицательно
http://gelanie.com/elka.php?id=d39ab5d9b6fd69a8c133facaf9446e29 оставьте плиз желание! С новым годом все!!!
хадость...кто вам сказал что ЭТО естественно? Может к урологу его сводите?
Папулезное ожерелье полового члена - не заболевание. ВАариант нормы. Бывает. Ничего особенного. Не путайте с ВПЧ.
Дайте ссылочку на фотку, если не трудно.
Лень искать, а посмотреть интересно - что за зверь такой?
http://www.venuro.info/Norma/penilepapules.php
7 видать, мало членов в руках держали...
иа хочу нормальний секс, но иа не могу перебороть себиа и забить об етих штучках!!!
Алена спасибо за ссилку!
Так ведь мыть чаще надо: это является результатом скопления смегмы.
Прочтите, не позорьтесь.
http://www.venerologia.ru/venerologia/eye.php?cat=17
Девушки будьте проще, Это ожерелье есть у меня, у брата у моего отца....
Т. Е. у многих людей, это всего лишь индивидуальная особенность
и у меня тоже есть ....как девушки к нему относятся ?а то у меня комплекс (
у меня тоже есть, на секс не влияет
Я все конечно понимаю, но видок конечно не лицоприятный, но думаю от орального секса всем придется отказаться... И первая мысль конечно о кондиломах, и задумайтесь о реакции каждого человека, а уж тем более девчонки. Придется свыкаться Вам с таким дефектом, но будет не поросто. Но выглядет отвратительно, даже мне мужику, представляю как для женщин...
У меня есть такая вещь. И ничего, от орального секса ни разу не отказывался. Там, правда, разные степени есть. У меня так, не очень сильно.
Да ни чего страшного, у меня у самого они есть и они меня напрягали эти штуки, пошол к урологу он мне Херак))) Прижог житким азотом, через пару недель отпали))) было больно но терпимо ))) было мне тада 19 лет ща с 22 вот щас опять начинают появляться но их практически не видно, ну можно еще раз сходить))) слава богу житкого азота в поликлинике еще многа )))))
ЖЖЁШЬ =)))))))...а на самом то деле...нууу если призадуматься, то ощущений то бобльше будет с этими штуч
ками....А? дамочки =)
И сколько стоит прижигание?
Не кому не гонять, тема распространенная. Были десятки подруг, вопросов не возникало. Так что не придумывайте проблему на ровном месте. BANZAI !!!
Меня крайняя плоть спасает, во время орала подруга ею прикрывает ),но самому немного неприятно хотелось бы избавиться. Так сколько там прижигание стоит?
Хз, моя бывшая даже пёрлась от этой вещи при оральном контакте, но выводить всёравно буду, ибо меня напрягает сильно, вид стрёмный.
ЗЫ: на х.ю растёт бородавка, для п..ды большая прибавка (сори за вульгарность)
Я знаю как избавится от этого золота ( Жемчужного ожерелья полового члена) если кому нужно информация на эту тему пишите буду рад помочь АСЬКА 592811405
Здравствуйте если у вас есть положительный опыт подскажите пожалуйста как буду при много благодарен
я думал кондиломы,напрягался а как узнал что норма ,теперь по фиг ,да и супруге нравится
Объясните теперь как же его отличить от кондилом???? На фотках смотрятся абсолютно одинаково!
Мужчине отличить не сложно- у него они если появились, то в переходном возрасте - быстро разрастаются, а потом не меняются. Находятся по ободку головки, выглядят очень даже симметрично,
в отличие от кандилом которые растут как грибы
Здраствуйте...так кто точно может ответить как вывести этот космитический недостаток...и сколько будет это стоить...
мне мазь прописывали, не помогло
а поппиломы током удаляют 150 р. - за одну
Самому вылечить нельзя - можно удалить в спец.центрах.Цена 300-1000 рублей за один эленмент.Но папулы после удаления могут появится вновь.
Агапов Сергей Анатольевич
Врач дерматовенеролог
За какой нафиг один элемент??? Их вокруг основания головки сотня, дорого выходит, может один элемент это один член?:)))
НЕ знаю мне вот 18 лет у меня эта фигня в 13 где то вылезла....Так телкам так в кайф с этой фигней... Мне многие девченки говорили что канчали со мной быстрее и больше чем с другими парнями и хотя им по 18-27 лет было....
абсолютно солидарен с вышестоящим постом.
никаких проблем, девушки паходу даже не замечали, все без напрягов.
пацаны не парьтесь
Прошло уже сколько лет, а я все еще не могу к ним привыкнуть. Парни, кто удалял их, сколько стоит? где делали?
Мне 16 лет, сколько себя знаю всегда ожирелье это было (вот только сейчас погуглил и попал к вам). Депрессую по этому поводу, секс был только в затемненнных местах. Делали минет и т.д вроде на язык не почувствовали xDD. Нужно обязательно посоветоваться с родителями? или пойти к врачу и поговорить с ним на едине? Скоро в военкомат ехать там вроде врач этот есть. Стоит ли спросить как и что с этим делать или врачи в военкомате не квалифицированные и лучше поехать в поликлинику?
ч
читаю и просто ох...ваю с вас граждане да какая это нахрен проблема. глаза разуйте и почитайте внимательно: http://03.uroweb.ru/uropedia/pearly-penile-papules и еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жемчужное_кольцо радуйтесь у кого это есть, не зря "жемчужным кольцом прозвали" для девок ощущения круче, за каким хреном тогда презервативы ребристые продаются, а тут бог наградил, девченок было счету нет ни одна ниразу не отказалась а скорее наоборот, так что парни радуйтесь у кого это есть вы попали в 24% везунчиков. Серж Горелый.
я сегодня к венерологу ходил насчет этого ,а он мне говорит живи и радуйся,а я то думал че это за *** , заебись что не болезнь какая-то
да народ вовремя я суда зашел меня чуть врач местный под нож с наркозом не положил обстругал бы мне девайс ((((( мясник чертов .
привет всем ! была такая *** , тож комплексовал из за этого , провел себе операцию сам в 23 года , ща 30 , после операции их больше невидал, чем отдавать ебиные бабки как говорилось выше , я купил жидкость , "супер чистотел" игололкой гладкой стороной макал в жидкость и под лупой аккуратно микро каплю наносил на эти пупырышки , начаналось неприятное жжение , терпел , главное не переборьщить , и не более 5штук в день что бы капли не слились и спалить член , за неделю вывел , как и не было ничего , и ща нет и не растут , только с расстояния тежелей , лучше подруге своей доверьте , если она не слипая и руки не трусятся , будет ваще супер , так что удачи , ))))))))
леха, шрамы остаються?
Не парьтесь, мужчины. Это естественно и каждая девушка, умеющая отличать их от папиломм, будет нормально относиться. Что естественно...
Сообщение было удалено
Мдя ;)
А так сразу и не поймешь что от слова папиллома......
Лазером удалить не пробовали?
Всю свою сознательную жизнь думал, что это папилломавирус, а оказалось, что это вполне себе норма. С позволения врача, откинул все свои сомнения, расслабился и забыл об этой модернизации девайса. Ни одна из девушек не обращала внимания на это "ожерелье" (ни во время полового контакта, ни во время орального).
Естественно, да. Кривые зубы, прыщи и волосы в ушах - это тоже естественно и безопасно.
Если кому-то нравится, рада за них, мало ли кому что нравится. Но если б в живую такое увидала... не знаю, думаю, стала бы лесбиянкой, окончательно и бесповоротно. Вы меня извините, но это же КОШМАР.