Согласитесь, не каждый сексуальный контакт бывает ярким. А давно ли в вашей жизни был фееричный секс? Неужели незабываемые ощущения бывают только в начале отношений?
На воспоминания поперло )))
Хло!)))
Хло, ты быстро печатаешь.
Самый фантастичный секс у меня был в октябре 2004года, на первом свидании , каждый из нас думал, что можно все, потому что мы не планировали никаких отношений.. просто вот так случайно пошли на свидание. случайно занялись сексом.. вот и занимались всю ночь, как в первый и последний раз... Но именно этот секс и сыграл свою роль, нам так понравилось друг с другом, что вот уже несколько лет этим сексом занимаемся, ну и всем остальным заодно. Конечно он уже не так фееричен, но все равно чертовски хорош..
Ким,печатаю я медленно,почти час этот рассказец писала...)
Не, ребята самый классный секс это последний секс перед положительным анализом на ВИЧ.
ХЛО молодца, я так помастурбировал классно.
Пиши ещё
Артурчик,рада,что помогла тебе получить удовольствие))).Интересно,много на Вумане таких кадров?....
58, чё, опять приключений захотелось?
59,ты так спросил или что то предлагаешь?
Мой самый лучший секс был с моим бывшим МЧ.Из-за этого и провстречались 3 года,во всем остальном мужик был *****.
Хло,а ты ждешь предложений? мазахистка ***
Приключений ищешь на свою *** дура ***.
Спасибо Хло,так сладко вздрочнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши исчо!
42,СУБЛИМАЦИЯ?
Последний раз с собакой было очень феерично :))
прочитала историю Хло.Мдя дЭвушка,я б на вашем месте заявление в милицию написала,а вы еще чего-то радуетесь,воспоминания по форуму пишите!!!Нет,не понять мне вас.
"Хло" _ это мужик!Стиль письма мужской,изложение подробностей.Очередной вуманский недоделок подрочить вышел =)
Нееееееееееееееееееет,Хло это агентша 007.................................................
..........................................................................................................................
..........................................................................................................................
Mono,А ЕСЛИ ОН СТАНЕТ ВАШ? ведь и такое бывает.
а у меня самый фееричный секс был с бывшим...отношения как раз заканчивались,уже было ясно,что ничего хорошего не будет...был жаркий августовский день,мы гуляли по городу,делать было нечего как в принципе так и друг с другом...решили к нему ненадолго зайти - кое-какие вещи забрать мне нужно было...тогда это памятное для меня событие произошло:))
тоже в августе )) с моим лечащим врачом, которого я давно соблазняла, но так... для количества... Зашла к нему в кабинет. Он сразу восторженно: "Давно вас не было!" Потом в процессе осмотра нечаянно касался моих губ, груди, потом рука задержалась на груди и моё дыхание участилось. Сестричка ушла, он продолжал со мной беседовать Постепенно беседа перетекла в другое русло, о том как давно я ему нравлюсь. Потом поцеловал меня в губы, я ответила... и в его светлом кабинете с окнами выходящими на жилой массив, он меня так сладко трахнул...ммм.
а если б сестричка вернулась? фантазерка блин)
дааа....Хло - круто! Я бы в милицию заявила на этого ипарька! Это же чисто изнасилование!
Ната, как внучка?
56_ есть опыт?? )
Да я бы заявила,и таксист,который меня домой вез,говорил о том же,но...И как бы это выглядело?Встречались два месяца,пришла сама,явно знала зачем...Ну сказал бы он,что я сама согласилась на такой секс и что бы я кому доказала?....И,честно,я так рада была,что ушла из его дома живая...У меня на тот момент было одно желание - приехать домой и как следует помыться,а не объяснять ухмыляющимся ментам,что со мной случилось.
Zyla 68,с чего это вы взяли,что я - мужик)?Не мужик я,и не агентша,чес слово:-))).
To Хло. только BSDM даёт почувствовать себя человеком
летом этого года.у него в машине! никогда не получала столько удовольствия....ах...до сих пор мурашки...
80 окси окси оксибутират это поэтому стока удовольствия
Был вчера!!!!!!!! Головокружительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С моим МЧ. Мы так сладко занимались любовью, что во время оргазма я потеряла сознание... Он перепугался, конечно.... Но больше такого оргазма не было. До сих пор вспоминаем )))
Сообщение было удалено
А хто он по зодиаку то? :)))
ВОт вас баб не поймешь!
Наверное со временем секс надоедает с одним партнером ....Никогда не думала что это скажу,...Обычно я однолюб.Сразу и всего перепробывали что уже и не вериться что может быть лучше,...Но, он первый мой мужчина с которым я испытываю оргазм ...Я думала вообще этого не испытаю никогда и ни с кем..И такой секс которого никогда не было, именно с ним, я чувствую его во мне очень очень очень, мы занимаемся этим почти не вынимая его так сказать,без долбежки,он во мне и этого достаточно что бы кончить вместе почти без движений.....возбуждение сильное..Это что то незабываемое,просто расворяемся друг в друге настолько глубоко и чувственно что удивляемся сами почему так происходит,впервые и у него и у меня...Он был в шоке сам, я аналогично.Ноги трясуться, вроде бы все уже устали но хочеться снова...И проблема в том, что это проходит со временем...пресыщение...И даже грусто становиться, что все как на автомате, кончили устали помолчали и каждый в свои мысли,уже нет этого трепетного дрожащего дыхания...Разделись так целенапревленно, получили оргазм оделись и все на этом.Мы еще не живем вместе, но кажеться я в дальнейшем буду разочарованна однообразием...грустно)
Конечно только в начале отношений! Это же банальная физиология! Потом только поддерживать свою чувственность! Мне тренажер Массажёр от секретного фитнеса помогает! Он и либидо повышает и хоть желание появляется!А то прям совсем грустно после 7 лет брака стало
Я разочарована в сексе. Да в принципе это не удивительно. В 16 лет я получила первый оргазм от мастурбации, ощутила как в идеале все должно быть. Желание всенда испытывала сильное, но в реальности столкнувшись с мужчинами в постели, поняла, что это просто примитивное сношение, а не громкое слово секс. Всего за 35 лет было 11 партнеров и только у 4 из них был член нормального размера, у остальных, пардон, просто ну не серьезно. А дальше перечислю все косяки матушки-природы. Только 2 из 11 могли не кончать более 2 минут. В общем, я пришла к выводу, что нормального оргазмического секса в моей жизни еще не было.
А кто говорил про отношения? Мой лучший был в 18 когда девушка н меня обиделась, а я 2 ночи подряд занимался сексом с её шикарной матерью и двумя тётками. Дай Бог им всем здоровья и счастья.
Я разочарована в сексе. Да в принципе это не удивительно. В 16 лет я получила первый оргазм от мастурбации, ощутила как в идеале все должно быть. Желание всенда испытывала сильное, но в реальности столкнувшись с мужчинами в постели, поняла, что это просто примитивное сношение, а не громкое слово секс. Всего за 35 лет было 11 партнеров и только у 4 из них был член нормального размера, у остальных, пардон, просто ну не серьезно. А дальше перечислю все косяки матушки-природы. Только 2 из 11 могли не кончать более 2 минут. В общем, я пришла к выводу, что нормального оргазмического секса в моей жизни еще не было.
Заметила если мы поссоримся с парнем то с э к с потом жарче что ли становится. Первый о р газм испытала, когда мы с ним остались в гараже у друга, там был вонючий грязный матрац и он прям на нём меня драл как с у к у одной рукой за волосы держал слегка, а другой рукой сжимал мою грудь и при этом шептал что то типо сучка. Ох как я тогда обкончалась это было незабываемо