Гость
Статьи
А ваш МЧ целует вас …

А ваш МЧ целует вас после орального секса?

Просто интересно:)

извращенка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Вася, тёлку ,конечно,может и не хочется целовать после, но если эта девушка,которая тебе нравится\ее любишь, то это будешь делать, мало того,что не задумаваясь,так еще и с удовольствием)

Na3[AlF6]

А вы ей в рот не кончайте -- пользуйтесь методами контроля сфинктеров, опейсанными мной вот в этом треде http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865748/

Вообще, мне этого не делал никто, но я не думаю, что эякуляция в рот доставляет какое-то удовольствие обеим.

Что касается клиентов (поцты 47, 48), то минет делается в презервативе не столько как средство предохранения от ЗППП, сколько от того, что член у них не всегда мыт. Хотя если он у тебя стабильный клиент (см. поцт 43), то и без обходятся. Но это уже иначе определяется: это спонсорство при статусе любовницы.

киса

если любищ то нет нечего невозможного. мы смужем делали и пробовали все. хотим еще Ж+М+Ж

Ait+F4

ну ребята вы и даете, читал и плакал, и ваще не ясна че за вапросы такие, кто че хочет: та сосет, тот лижет; и непанятна что мешает вам глатать или цалаватсо дело просто в удавольствии и в том кто напроротив тебя...нарвица делай нет ищи замену

Пы СЫ групавуха не рассатривалась Бгггг отдельная тема

Васе

Ты КОЗЁЛ

Ирина
извращенка

Сообщение было удалено

Топай деньги зарабатывать. На завод. Интересно ей. Бесстыдница.

Сашка

Мой МЧ,во время минету,часто останавливает меня,и тянет к себе ,и долго и страстно целует,после идет продолжение.. Что это значит?

Пётр
Сашка

Сообщение было удалено

Это значит что он п_и_д_р

Ольга
Mono

странный вопрос...ведь он касается губами и языком...значит ему не противно должно быть, а вам противно целоваться...также как и минет. Вопрос считаю бредовым...поскольку если оральный секс приемлем, то приемлемы и поцелуи после него.

По-моему лучше не ответить!!ни я ни все мои портнеры никогда не брезговали целоваться после ОС!!

Ольга
Сашка

Мой МЧ,во время минету,часто останавливает меня,и тянет к себе ,и долго и страстно целует,после идет продолжение.. Что это значит?

Значит любит тебя и дорожит тобой!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: