Гость
Статьи
Предохранение …

Предохранение презервативом

Такой вопрос.Предохраняться презервативом-насколько это эффективно?Я тут недавно прочитала любопытную статейку,что через какие-то микроотверстия в латексе сперматозоиды могут проникнуть и тогда можно забеременнеть даже если презерватив не рвался и не сползал.И начали терзать смутные сомнения...Насколько верна такая информация?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

Теоретически забеременеть, используя презерватив - можно. Но вероятность мала. Гораздо больше вероятность, что он порвется, у меня таких случаев было мильён.

ликос

1 мильён раз ррвался?!

Булавка+

не переоценивайте размер, выбирайте качественные марки )) И все будет как по маслу )))

Сто Лет Одиночества

ликос. Ага. Ну я конечно утрирую по поводу цифры. Но много раз.

Сто Лет Одиночества

Булавка+. Рвутся и дюрексы и контексы и все другие. Причина, как правило, не в размере.

ЗЫ Хахахахааааа! Вспомнил, какие были презервативы раньше, присыпаные тальком))))))))))))

ликос

5 а в чем же причина?

Булавка+

3 за 13 лет ни разу не рвались ))) Говорю же не надо переоценивать размер ))) Да и Дюрекс дюрексу рознь. Качество видно при вскрытии первой упаковки (ну разумеется опытному глазу)

Булавка+

Были раньше такие "Превентор" по-моему назывались. Очень качественные были, потом пропали куда-то.

Покупайте не в ларьках и супермаркетах, а в нормальных сетях аптек ))

Lera

А я думаю, от размера зависит. У меня был парень, так у него часто рвался презерватив. А мужа ничего ни разу не рвалось.

Странный

9 надевать надо правильно..

мангуст

10+++++++
точно , рвется когда одевают неправильно . Если порвется , сразу в глаз кОзлу , чтоб научился

Nettle

А вот мне один парень рассказывал, что у него однажды презик порвлся о щетину на бритом лобке девушки. Всю жизнь только презами и пользуюсь, но ни разу ни у одного моего парня не рвался. Может из-за недостатка естественной смазки тоже порваться, наверное.

Булавка+

В общем-то все основные причины мы здесь озвучили )))

Булавка+

- размер

- качество

- смазка

- ногти и прочие колюще-режущие атрибуты

- и разумеется правильное использование )))

Гость

100% защита это исключить подобный срам из своей жизни.

Сто Лет Одиночества

Извините конечно, но как его неправильно использовать? Одеть наизнанку? Или на голову натянуть?

Рвутся кстати часто и из-за того, что девушки забывают регулярно депилироваться. От колючек вобщем.

16 От колючек???? Нихрена се у вас колючки!!!!!!!! А колготки об колючки не рвуццо??

Это ж можно сесть попой на деревянный стул и поцарапать его!!!!!

Сто Лет Одиночества

Да, кузькина мать, от колючек. Может и колготки рвуцо, не знаю. Смотря какая калючка. Если верблюжья, то чо хош порвется.

19 а шо у вас там верблюжьи колючки делают?!!!!!

Гость

а если презерватив всё-таки порвался,что делать??
со мной просто такого не было,поэтому надо знать на всякий случай....слышала о таблетках постинор(но это в экстренных случаях)есть ли еще какие способы???

мангуст

сло - ты видно его до подмышек натягиваешь .
Расслабься , прочти инструкцию и все будет ок

задумалась

Был секс,презерватив вроде не рвался,но накрутила себя здорово!Пошла и купила постинор,на всякий случай выпила!Девчонки,а были у кого случаи,чтобы после презерватива и постинора все-таки забеременели?

Na3[AlF6]

> микроотверстия в латексе

self-fixed

Вы мне назовите источник цитирования, поскольку существует подозрение, что таковой связан с Ватиканом или РПЦ. Если так, то сходу можно отбросить в ту же корзину, где находятся пейсания лиц, перечисленных, например, вот в этом списке: http://community.livejournal.com/science_freaks/202725.html (там, вообще-то, 3 списка).

Да, "...и комитет фрикбезопасности запомнил ваши имена".

От колючек, гойворят, вправду рвётся: когда недавно побритые волосы чуть-чуть отрастают, они действительно становятся колючими. У меня такое случалось, но, судя по тому, что это имело место во время повторного акта, дело не в качестве латекса, а в том, что с частичной потерей эрекции происходит и небольшое смещение презерватива, в результате чего его верхняя часть может порваться.

Гость

После постинора беремености не будет. Главное вовремя принять его. Может быть кровотечение.

Ано-Нимка

Сколько лет с муже пользуемся презервативами - ни разу не рвались. Правда, колючек нет. Задумалась....

Гость

у меня подруга заберменела после постинора.гвоорят 1 случай на миллион.пришлось делать аборт,тк после это лекарства ребенок бы нормальный уже не родился.

Стефани

за 10 лет ни разу презерватив ни с одним МЧ не рвался. Надо 1) правильно одеть,

2) покупать хорошие известных марок в аптеке

Гость

Вас почитаешь,сексом заниматься перехочется!!!!!

Гость

пгорм

Вика

У меня через 2 дня секс будет,2-й раз и я боюсь даже с презиками.

крис, детка

вика! не баись!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: