Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится …
Веселая история) "один мой знакомый)" занимался сексом с замужней парой. И семья в которой все хорошо таким не практикует. Нормальный мужик собственник. Он по сущности своей не может допустить чтоб кто то вошел в женщину которая ему дорога. Там по любому какие то отклонения присутствуют
Веселая история) "один мой знакомый)" занимался сексом с замужней парой. И семья в которой все хорошо таким не практикует. Нормальный мужик собственник. Он по сущности своей не может допустить чтоб кто то вошел в женщину которая ему дорога. Там по любому какие то отклонения присутствуют
Просто отклонения. При мне, доярка, казалось бы деревня, при муже договаривалась с другим потрахаться.
Мы с мужем давно думали - и *** же ты думала ....
Я пообщалась со свингерами и поняла, что меня отталкивает. Мужики там в основном "надломленные", ярой силы в них нет. Вместо того, чтобы по природе биться за самок, когда победитель в качестве награды оплодотворяет- эту самую самку, они договариваются. Можно сэр я трахну вашу жену? Да без проблем, а я вашу.
И с потенцией у них возникают часто проблемы, по-моему именно из-за отсутствия этой самой силы.
Сочувствую Вам, держитесь от этого дерьма подальше, это кроме душевного расстройства и венерических заболеваний ничего не принесет.Если кому то нравится я пускай делают, ну мало ли что кому нравится, не стоит все примерять на себя.
Все тут такие правильные и умные. Легко давать советы и комментарии, даже не побывав в подобной ситуации.
У нас с мужем тоже был такой опыт. Когда начались поиски я узнала самое интересное, о чем я даже не подозревала - столько пар, ищущих разнообразия!Выбрали вполне симпатичную молодую пару, пообщались, пришли к взаимному согласию. Сделали это. Я не получила ни то что удовольствия, я разрыдалась там же, хотелось провалиться сквозь землю. Я поняла, что это не для меня. Однако мой муж получил удовольствие, т.к. он очень темпераментный и имеет большой сексуальный опыт. Теперь он говорит, что вероятно пара нам не подошла, нужно подыскать другую. Эксперименты преращать не хочет. И что теперь? Бежать в ЗАГс за разводом? к общему решению мы пока не пришли. Возможно он прав. Но я оттягиваю момент поисков как можно дальше. Автор, если Вам интересно, можем пообщаться мой эл.адрес Marisabelleka@yandex.ru
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Хотелось бы пообщаться. Можно написать вам в личку???
все это ложь свиньеров про их крепкие отношения и доверие . нет там отношений . их связь основана чисто на похоти . ладгно мужики , но я куею с особей женского пола что на это соглашаются. и им не стыдно перед своими детьми ?
Мы -натуристы. Свинг у нас бывает. Но никогда при детях! Это - закон!
Тут ясно написано,у кого есть опыт,поделитесь. Половина пишет оскорбления. Вы кто такие,чтоб судить и оскорблять человека?Не нравится-не читай.Ваше мнение *** никому не интересно. Человек спросил-был опыт,ответь,интересно что то то спроси,а все остальное-закрой варежку и иди нахрен отсюда
Nurasik А может и не будет фантазировать, а найдет женщину, которая даст все то, от чего вы будете делать огромные глаза. Я разговаривала с одним знакомым, описала нашу ситуацию, так он просто офигел! Говорит: а мне жена и анал не позволяет. А он за это ей куни никогда не делает :) ну и какое доверие может быть? если он мечтает об одном, ей это абсолютно не нужно, так ему проще сходить налево Это разве семья? Вот и все доверие...
Вы все просто больные люди. Бог дал вам все для секса, так нет., Надо любимой женщине ещё и сфинктер анального отверстия разорвать,чтобы недержание в старости было. Придурки вы. Берегите друг друга. И свою любовь.
Я бы с тобой развеялся на месте мужа, ш мара ты дешевая, еще статус жены носила, ***
По поводу "подцепить" все предохраняются, но оральные ласки все-таки.... На эксперемент нас подтолкнули все эти игрушки, видео и и-нет. Секс у нас всегда был интересный, только вот, нашу меру мы не знали решили пойти дальше. И зря.
Фу, сосала чужой вонючий орган и еще пишет об этом. П рошмандень ты галимая,
Мы с мужем тоже так экспериментировали. Только это был закрытый свинг, т.е. мы разъехались по разным квартирам, поменявшись партнерами.
Нам обоим не понравилось. Утром летелеи друг к другу скорей-скорей. Но не понравилось не так. как в вашем случае. Просто моему мужу не понравилось с той девушкой, она была достаточно холодной в постели, а я как раз очень темпераментная. Мне тоже не очень понравилось из-за того, что мужчина просто не свел меня с ума, ну не пробежала между нами какая-то искорка, не было страсти. Просто достаточно традиционный скучноватый секс, возбуждения у меня особо не было. Но и горестных мыслей о муже тоже, возможно, из-за того, что мы выпили, и я не очень была склонна к грусти и печали. Да и изначально увидела, что та девушка не очень.
Но все равно, у меня после этой встречи было какое-то неудовлетворенное чувство. Я ожидала прямо фейерверокв страсти, а все вышло как-то очень серо. Поэтому я вас понимаю. Ожидания не совпали с реальностью. Мы с мужем сделали такие выводы - что негативный опыт - это тоже опыт, и теперь мы знаем, что именно такая форма свинга нам не подходит, хотим попробовать открытый, вот как вы.
Я бы тебя на месте мужа грязной метлой вы выпекал из жизни. Дешевка грязножопая
Да не обязательно меняются емае
Просто ты фригидна