Мы с мужем давно думали проэксперементировать секс с парой. Долго собирались, потом долго присматривали партнеров по и-нету. И наконец настал тот "звездный час". В субботний вечер мы решили встретится с парой. Внешне они оказались, честно говоря, не очень,но не отталкивающие. Отступать уже не хотелось. Выпили поехали к ним. Дальше было все как в кошмарном сне. Мы поменялись партнерами. И в тот момент я поняла, что мне жутко как хочется уйти. Я увидила как мой любимый муж "дерет" другую, ну а в это время меня.... Дальше и рассказывать то нечего. Через несколько минут мы откланялись хозяевам дома и ушли, раздельно. Следующий день я провела в слезах, ненавидела себя и его за то, что мы решились на эту глупость. Мы помирились, но я с содраганием вспоминаю этот вечер. Самое интересное, что для многих людей свинг - это образ жизни, сбособ как интересно провести время. Они дружат семьями, воспитывают вместе детей и ездят отдыхать. Видно, я не достаточно хорошо была подготовлена для этого эксперемента, а может это свингеры психически ненормальные люди?
ужас
Это тоже опыт. Надо просто делать выводы. Значит, вы не свингеры))
Автор, а зачем Вы это сделали? Вы - мазохисты, наблюдать как ваш партнер занимаемся сексом не с Вами? Почему бы не поэкспериментировать с мужем? Есть секс-игрушки, видео и т.д.
Хорошо еще, какой-нибудь там ВИЧ или Гепатит не подцепили (ттт)!
на фиг такое разнообразие...
думаю, дело в том, что вы не были знакомы с парой до того вечера.
Саое главное положительное следсвие: вы с мужем теперь точно не будете так эксперементировать. Цените друг друга.
Фуу, Автор, как вы теперь вообще после этого можете спать с мужем, на такое пойдет только жалкий мужик(( Брр. Разводитесь скорее, пока еще молодая.
По поводу "подцепить" все предохраняются, но оральные ласки все-таки.... На эксперемент нас подтолкнули все эти игрушки, видео и и-нет. Секс у нас всегда был интересный, только вот, нашу меру мы не знали решили пойти дальше. И зря.
Идиоты
Автор успокойтесь, попробовали - не ваше ето. Ну и ладно забудьте и никогда не вспоминайте.
Фуу, в первую очередь, это неуважение к себе.
Уж лучше бы просто если хотели разнообразиая нашлки бы себя любоников нормальных, а не извращенцев и тр*хались бы так, пакость!!
По- одиночке надо свинговать, и чтобы никто не узнал, ГЫЫЫ!!!!!!!
оральные ласки, может я и ханжа, но не знаю смогла бы я целовать мужа в губы после этого.
"Внешне они оказались, честно говоря, не очень,но не отталкивающие. " - может в этом то всё и дело?
14, да нет, совсем не в этом. В моем случае, это была банальная ревность. В отличие от него.
я б тоже такой ужас не смогла наблюдать, поэтому и не решилась, да и никто не предлагал из партнеров если честно. Знают что я собственница, ума бы не хватило такое мне сказать)))
11 секс- вообще гадость, и не начинай!
да ладно. неудачный опыт. просто забудьте.
и не обр внимание на снобские выссказывания.
16, это было обоюдное желание
Мы с мужем тоже так экспериментировали. Только это был закрытый свинг, т.е. мы разъехались по разным квартирам, поменявшись партнерами.
Нам обоим не понравилось. Утром летелеи друг к другу скорей-скорей. Но не понравилось не так. как в вашем случае. Просто моему мужу не понравилось с той девушкой, она была достаточно холодной в постели, а я как раз очень темпераментная. Мне тоже не очень понравилось из-за того, что мужчина просто не свел меня с ума, ну не пробежала между нами какая-то искорка, не было страсти. Просто достаточно традиционный скучноватый секс, возбуждения у меня особо не было. Но и горестных мыслей о муже тоже, возможно, из-за того, что мы выпили, и я не очень была склонна к грусти и печали. Да и изначально увидела, что та девушка не очень.
Но все равно, у меня после этой встречи было какое-то неудовлетворенное чувство. Я ожидала прямо фейерверокв страсти, а все вышло как-то очень серо. Поэтому я вас понимаю. Ожидания не совпали с реальностью. Мы с мужем сделали такие выводы - что негативный опыт - это тоже опыт, и теперь мы знаем, что именно такая форма свинга нам не подходит, хотим попробовать открытый, вот как вы.
Муж ее извращенец, а Автор обычнаы дешевая ПрАститута , только замужем.
И не противно вам будет потом перед детьми!!! Гадкая вы женщина!!!
Да, имел. еще и кончил, когда она была в позе "наездницы" в течении 5 минут. Меня это разозлило. А потом говорит, мол перевозбудился да еще у нее и отверстие маленькое. Жуть.
17 Олюня, а так всегда как я понял.. с любимыми у нас все чинно и строго, ни капли в рот ,ни разу в попу.. эти штучки - вне ..
Возможно, кстати, дело еще в том, что вам пара внешне не очень понравилась. Если бы там мужчина был супер и возбудил вас, и вам бы снесло от него крышу, то вам было бы все равно, что там с вашим мужем делают.
Но такую пару очень трудно найти, чтобы были красивыми, страстными и между вами возникло притяжение.
23, муха, идите на другую ветку
Муха, да ладно тебе!)
Что это за мужик, который может смотреть, как на его глазах трахают ЕГО женщину?? Нее, это не Шанель.
что за народ, просто все моралисты. на своих ветках о сотнях любовников пишут, а здесь еще и на автора тявкают. Отвянте от автора с вашей хандеской моралью.
Муха, я о вас была лучшего мнения, считала вас остроумной...
А я бы ещё раз попробовал, только к выбору партнеров надо серьёзней отнестись. Поговорите с замужними подругами, друзьями, может среди них то же есть эспериментаторы. Главное - это должны быть люди, которым вы доверяете.
Если и во второй раз не понравится - значит не ваше.
И еще, вам надо было уйти, когда захотелось. И мужу об этом сказать прямо.
Я тоже поняла, что мне надо было уйти, когда поняла, что мужчина тот для меня "на троечку". Но мужу не хотелось портить удовольствие. Да и так долго ждали этого....
Идиотизм
Подумайте сколько минусов:
Опасность ВИЧ и ИППП;
Можете разлюбить друг друга;
Забеременеть не от того;
Могут просто где -нибудь грохнуть обоих!
Кошшшка, более того его это возбуждает. Как некоторых возбуждает нижнее женское белье, а некоторых ***, некоторых "золотой дождь" и т.д.
32 и 31 хорошие советы дали, подумайте Коко.
муха иди на свою навозную кучу а. ну что гнобишь людей???
Nurasik, мы ушли почти сразу как это случилось.
34, да вот, мне тоже странно... Мой муж бы убил меня при одной мысли о другом мужчине...
новый спектакль Баба Фиса свингер :))))
хлоп-хлоп
вася_779, "волка бояться - в лес не ходить"
35 Олюня,так я же образно.. я вообще всегда только образно говорю..я тоже считаю что секс- это штука интимная и чтоб при ком-то..стремно как-то.. но допускаю что кого-то это заводит, почему бы и нет.. у меня тоже странных фантазий хватает..
39 а мысли есть?
k 40 Олюня, вас почитаешь: арал, анал прям из ясель, просто сексбомба нашего вумена, а свинг никак? В чем дело?
Автор, свингеры- психически ненормальные люди... Эксгибиционизм, вуайеризм, садо-мазо, *** - все в одном флаконе... Но честно положа руку на сердце, все мы в той или иной степени извращенки... Просто эти девиации - не для вас, вот вы и разочаровались...
Кошшш привет)
А муж вообще Убогое существо, смотреть как отделывают собственную жену, Автор он вас не уважает.
И некакая вы не Коко Шанель, ишь название придумала, а скорее всего Освежитель воздуха для туалета, не более.
Странный, скажи честно, а тебе бы понравилось, если бы жену при тебе имели?)) Почему-то я так не думаю. И думаю, что в данном случае виновник произошедшего - муж автора. Чаще всего женщины идут на поводу у мужчин в таких экспериментах. Автор согласилась, а теперь в ж о п е колется... Щас будем мужа выгораживать ).
46, нет, я считаю, что человеку свойственно все-таки любить кого-то одного. А уж если партнер (муж / МЧ и т.п.) перестал устраивать, тогда будет логичнее и честнее просто разойтись с ним и искать другого. Кроме того, я тоже собственница и мужа люблю. А увидев его с другой могу и убить случайно!
Очень мерзкая и неприятная тема, должна я сказать(
Олюня ))) В последнее время стало слишком распостранненым как свинг, так и обычный групповой секс, секс между людьми с нетрадиционной ориентацией и т.д. и т.п. На сайтах знакомств все чаще стали появляться пары, люди хотят испытать много разных ощущений,только вот не каждый готов принять нормально эти эксперементы. Я думала, что мне должно это понравиться, а оказалось, что нет.
Автор, а зачем вам вообще это нужно было изначально? Моды ради? Вы настолько зомбированы вот этой пропагандой того, что человек типа должен быть свободен и все попробовать? Боитесь показаться отсталой? Настолько, что даже не сесть заранее, подключить мозг и попытаться представить себе последствия? Как же вами легко манипулировать, люди:(
А если он теперь без этого не сможет с вами тра***ся? Если, вы говорите ему понравилось? Мой мне тоже в постели всякое говорит, типа сейчас бы тебя еще один туда - то, а когда я ему реально это предлагаю, делает огромные глаза, и говорит что если увидит меня с другим то убьет обоих))) Вы слишком далеко зашли(((
55, мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус?))