Гость
Статьи
Новаринг!!!!девочки,от …

Новаринг!!!!девочки,ответьте на глупые вопросы!

всем привет!девочки, врач посоветовала поставить кольцо Новаринг...я вот сомневаюсь!скажите,(извиняюсь за глупый вопрос)может ли партнер кончать в меня,без презерватива?беременность пока очень нежелательна!и можно уже вообще забыть о призиках,на какой месяц приема?и вообще расскажите о ваших впечатлениях(кто принимал)

Мили
9 ответов
Последний — Перейти
Opium

Кольца новаринг не всем подоходят, иногда сушат влагалище. но если вам будет с ним комфортно, то естественно можете с ним сексом заниматься, такой же контрацептив как и таблетки.

И еще кольца не принимают, их вствляют на 21 день, очень удобно, никаких проблем, как с забыванием таблеток.

мики

Вообще-то кольцо - это контрацепция, естественно без презерватива может заканчивать. Я пользуюсь кольцом, мне очень нравиться. Привыкание происходило 2 цикла, сейчас как будто его и нет. Очень довольна

Лу

Тоже довольна колечком.

Гость

Пользуюсь им уже больше 2-х лет. Очень довольна. Но перед использованием нужно обязательно прочитать инструкцию (в виде книжки лежит в упаковке) - при ПЕРВОМ использовании вставляешь кольцо на 5-й день цикла и еще 7 дней предохраняешься презервативом. Но в следующем цикле можно уже дополнительно не предохраняться. Очень удобно - вставил, ровно через три недели вынул, через неделю вставил и т.д.

Ёлка пушистая

я сегодня съела это кольцо, когда можно сексом теперь заниматься чтоб не забеременеть. когда оно начнет действовать?

Мили

Елка пушистая, вот блин а...пиз*ец как остроумно!бесят такие люди...

Гость

Оч удобно, но желание как ветром сдуло :(((.

Девочки, подскажите пожалуйста! Начала принимать Новаринг первый месяц, так случилось, что дополнительно предохраниться не получилось. У меня увеличилась и болит грудь и тянет низ живота, это могут быть побочные от него? На 8 день тест делала, он отрицательный и кровь сдавала, результат тоже 0,1

Гость
Ёлка пушистая

я сегодня съела это кольцо, когда можно сексом теперь заниматься чтоб не забеременеть. когда оно начнет действовать?

Купи себе мозгов лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: