Привет всем!Мне 18 лет, и я 4 месяца назад начала жить половой жизнью, посоветуйте пожалуйста хорошие противозачаточные таблетки, так чтоб не поправиться и кожу немного очистить...спасибо заранее
Машенька, гормональные контрацептивы подбираются индивидуально, вам может не подойти то, что подошло другим. Одна консультация у гинеколога это исправит.
Логест - сама себе назначила, 7 лет пила без побочек и последствий :-) это самые лучшие низкодозированные ОК, только вот стоят дорого - 300 р. в месяц выкидывать приходилось
300 руб - это не дорого, подруга Ярину пила (550 руб), причем ей врач назначила без анализов, "от балды" , как выяснилось, фармацевтическая компания часто платит гинекологам за назначение контрацептивов. Маша, попробуй Микрогинон, низкое содержание гормонов, стоит около 200-250 руб.
Гость, врачи очень редко делают анализы, обычно назначают таблетки, которые им "впарили" торговые представители
Три-регол. хорошие таблетки. и недорогие
Осторожнее с самоназначением, я год по назначению врача (после анализов на гормоны) пила Новинет - все ок было, моя сестра решила их "тоже попить" и забеременнела, беременность оказалась "неразвивающейся"...
Диане-35 врач посоветовал, у кого кожа не очень чистая, я сама принимаю, результат хороший
Василиса, да кто бы спорил,понятно, что если подобрать индивидуально по результатам анализов контрацептивы - это будет намного лучше для здоровья, чем выбирать методом тыка. Но, судя по запросу автора, она не желает идти к врачу, иначе б она на форуме совета не спрашивала, и не нам ее жизни учить.
Я где-то согласна с тем, что врачи втюхивают больным что-то новое. Теперь врачи при ОРВИ вместо привычных таблеток ну тааакое понавыписывают! Даже новые названия не произнести. Не одну тысячу в аптеке оставишь...А раньше обошлись бы каким-нибудь аспирином, парацетамолом да ампициллином...
при приеме гормональных контрацептивов нельзя курить, и не в коем случае нельзя их принимать если есть склонность к варикозу (наследственность), я на этом накололась, заработала варикоз в 23 года
Натали, неужели правда?
У меня есть склонность, не буду принимать. А то иногад подумываю начать.
Логест теперь стал стоить 470 рублей.... Вчера меня это неприятно удивило при покупке....
Натали [2455747133] - прием низкодозированных ОК менее вреден чем аборты.
есть аналог Логеста (производство Schering AG, Германия) , Линдинет 20 - стоит дешевле, производство Gedeon Richter, Венгрия. его и логест часто назначают начинающим половую жизнь девушкам.
принимала давно Новинет 1,5 года, потом начались оч. сильные побочные эффекты (жирность кожи, выпадение волос, мне вообще не хотелось секса... и т.д.) и я бросила это занятие.
Новинет и Линдинет 20 производства "Гедеон Рихтер" -- что-то около 220. При средней зарплате в Ленинградской области, составляющей, по официальным данным за октябрь, 12800 р. -- вполне приемлемая цена. Далее идут уже более дорогие препараты: Мерсилон от 300 начинается, хотя им тоже пользовалась. Что касается курящих, то это уже ваши проблемы. Вдыхание табачного дыма не является необходимостью.
2 13 23.12.2008 23:28:39 | Ника [2321200098]
Поправить можно: эти к микродозированным относятся, хотя один раз в акаком-то англоязычном источнике довелось встретить микро- и низкодозированные в одной категории. Но это, видимо, было ошибкой журналистов.
я вот тоже была неприятно удивлена сегодня при покупке Диане-35...раньше стоили 450, а теперь АЖ 690!!!!!!!!!!!видимо в эпоху кризиса решили повысить рождаемость...
Маша, я буквально пару дней назад создавала тему "контрацептивы и либидо.." (кстати, тоже под ником Маша). мораль такова - от таблеток снижается сексуальность и желание до нуля!!!! не боитесь, что вам после этих таблеток секса не будет хотеться совсем??? я вот, подумала и решила, что презервативы всё же лучше.
18, Это точно, не травите организм всякой химией, вот почитайте - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3870638/1/17455099#m17455099
Лучше презервативы
сексуальное желание снижается?? Гоооосподи, какие глупости! А от приема витаминов пропадает желание быть молодой, здоровой и красивой, ога))))))))))) Пью с перерывами "Три-мерси", стоят сейчас ок. 440 руб. Курю. Когда принимаю, секса хочется каждый день!Не забивайте голову ерундой!
мне 16 лет...решила начать половую жизнь..))) посоветуйте пожалуйста...хорош ли препарт ЛОГЕСТ??? и какие могут быть побочные..?
Принимаю Линдинет 20 уже 5 лет.В первые дни были кровенистые мазания,но через месяц прошло,когда организм привык.С парнем проблем сексуального характера нет.Усов и прыщей тоже:)врач назначила после анализа мазка на флору.Как бы не хотелось идти к врачу,но все же нужно.Чтобы убедиться,что нет никаких заболеваний малого таза,тех же яичников.А так же других грибковых заболеваний.Но если вы отчаянный человек,то наслышана о таких таблетках,как Ярина.Которые предотвращают нежелательную беременность и борются с некоторыми заболеваниями.И все же,ни что так не защитит от беременности и болезней,как презерватив!:)
Ярина-это плохие таблетки или нет?Мне 20 лет,занимаюсь профессионально спортом.врач назначил без анализов-сказал,что они самые новые и самые лучшие.стоят 450 р.
Вот читаю ваши комменты и не знаю,что же мне предпринять.... Тоже хочу начать пить таблетки,врачи у нас никакие анализы не назначают,выписывают,что сами захотят. ВМС ставить боюсь и не хочу!!! а презервативы...Вот многие- за. а мне с ними не нравится,это ужасно, ощущения совсем не те((( Так и не понятно, какие же таблетки самые хорошие..(((
В нашей больнице ужасные гениколог, а ехать куда-то нет возможности. В 17 был первый аборт. Подскажите какие нибудь хорошие и не дорогие противозачаточные
Привет девочки мне 18 я родила в 17 ребёнку уже 4месяца подскажите пожалуйста. Хорошие эффективные противозачаточные таблетки рост 162 вес 62 не хочу поправиться не гормональные таблетки хочу пить чтоб не забеременеть помогите!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я пила нарушили гармонвльный фон когда прервала а так неплохие
Здравствуйте девочки. Мне 30 и я первый раз забеременела но к сожалению на 6 недели ЗБ. Сделали чистку. Врач от болды (как писали ранее) прописал джес плюс. По цене дорого но и в дальнейшем планирую обязательно беременеть. Подскажите есть ли толк пить дорогие когда можно купить дешевле.
Я родила врача тоже посоветовал пить джез,но когда узнала ценник все желание отбило,1000 р.за упаковку!!!!