Надоело его сниходительно-насмешливое отношение к тому,что я не приемлю прерванный половой акт как способ предохранения.Я предпочитаю пользоваться презервативами(и от большинства инфекций защищают и от беременности).Гормоны мне нельзя из за здоровья.А он настаивает на ППА-говорит,что с бывшей девушкой они три года так предохранялись и никаких проблем,беременностей не было.На это я ответила ему,что даже если он не кончает в меня,всё равно выделяется смазка,в которой могут содержатся сперматозойды.Он не верит,смеётся надо мной.Говорит,понапугали меня,наивная,верю всякой ерунде.Хотела показать ему статьи в интернете,не даёт ноутбук,шутит над моим страхом забеременеть,говорит,что он необоснованный и чтобы я не переживала.Всё время жалуется,что в презервативе ощущения не те,что без.Я планирую стоять на своём,просто надоело такое насмешливое отношение к серьзным вещам.Детей ближайшие несколько лет я не планирую,он тоже не хочет.Вместе 3 месяца,чувства есть.Слышала об обратимой мужкой стерилизации.Но не знаю об этом ничего-сколько стоит,распространена ли эта процедура,не вредла ли для мужчкого здоровья.Вопрос в том,как изменить его отношение к ППА?Он считает,что я моюсь всякой фигнёй,если боюсь такого "идеального" на его взгляд предохранения...
Либо бросайте его, либо стерилизуйтесь.
детский сад какой то... моему ППА уже почти год, правда мы женаты уже 4 года и ребенка хотели, но только чуть попозже...
Вы скажите, что если что и вы делаете аборт, то ему в тот же день отрезают яйца.
3 во во. лучше яйца отрезать прямо щас
Попробуйте Фармтекс, он и от беременности и от инфекций или Пантекс-Овал, а в особо опасные дни, дня 3 всего( высчитайте при помощи тестов), не спите с ним вообще
Пусть смеется дальше, пока какая-нить оборотистая особа не подзалетит от него и не поставит ему штамп в паспорте.
А вам, автор, уже с сегодняшнего дня рекомендовала бы послать его на юг вместе с его ППА, только ведь не пошлете, одна знакомая у меня такая же бесхарактерная есть, все собиралась "стоять на своем", как и вы, пока до аборта не дошло. Хорошо хоть болячек не подцепила никаких от урода, хотя о чем хорошем вообще можно говорить в такой ситуации.
Оссподи, хоть бы девицам чип какой вшивали при рождении, чтобы они за километр браковали всякий второсортный материал, который, видите ли, в презике ничего не чувствует. Дефективный, значит!
Анюта, такое поведение твоего молодого человека говорит о том, что он тебя не уважат. Извини конечно. Вы встречаетесь всего три месяца, а он настаивает на сексе без предохранения, ППА это очень рискованно, легко забеременеть, подхватить хламидии, папиломы, микоплазму, уреаплазму. Знаешь сколько моих подруг так легкомысленно заразились, теперь расхолебывают уже несколько лет. Я бы на твоем месте предложила сходить в клинику,обоим сдать кровь на ВИЧ, и прочие анализы, а через 6 месяцев еще раз, (но это при условии, что у вас намечаются серьезные отношения), и только после этого согласилась бы на секс без презерватива, но видишь, тебе нельзя таблетки, так что я не знаю что тебе порекомендовать.
Кстати, автор, а попробуйте ему сказать, что беременны, и это наверняка, и ребенка оставляете. Заодно все яснее станет сразу же:)
хо-хо у меня знакомый до 33 лет предохранялся ппа со всеми, стоит ли говорить как он убеждал меня (мы, правда, просто друзья) что это 10000% способ предохранения от беременности. И вот в течение двух лет от него при ппа умудрились забеременеть 3 разных женщины, теперь он счастливый отец 2 сыновей и 1 дочери, ходит в гости по очереди :))))) Зато хоть про надежность ППА больше не трендит :))))
конечно смешно, ведь аборт потом не ему делать
а как он относится к деторождению? если такое случится......
если честно, урод какой-то
Анюта, он вам рассказывает про свой опыт, а вы ему расскажите про опыт сестры или подруги. Еще предлагаю - пусть сделает спермограмму, может у него сперматозоиды вялые или дохлые. Тогда он практически бесплоден и вам ничего не грозит. Пользуйтесь, наслаждайтесь!
9, таких имбецилов, как ваш знакомый, принудительно кастрировать надо в нежном возрасте, пока не достигли полового созревания.
Пусть над пенисом своим посмеется! не соглашайтесь! я вон согласилась 2 недели назад...
самое главное не поддавайтесь на провокации,это его личное дело,как он к ППА относится,вы относитесь по-другому, здоровье ваше...так что пускай идет лесом
и инфекции пусть проверит,мало ли чего он мог понахватать от бывших,если со всеми ппа был
Автор, пусть смеется, а вы не соглашайтесь! Может его прошлая деваха ваще бесплодная
мойтесь другой фигней)))))))))))
предложите ему стерилизацию его, а так же попросите предоставить справку о его здоровье, а вообще насчет отрезания яиц в случае аборта - тоже хорошая идея.
автор, правильно делаете, что сомневаетесь в ППА. Действительно совсем не надежный способ предохранения, подходит если только семейным парам, которые если что из-за беременности не расстроются. НО это явно не ваш случай.
А МЧ ваш гусь еще тот. И уж простите, дурак (если конечно не прикидывается) раз и вправду считает, что ППА идеальный способ контрацепции. Да каждая третья "залетает" как раз при таком предохранении. В общем, автор, думайте о себе! Ведь если что, жертвовать своим здоровьем будете именно вы.
5 Барби... а вот моя свечка патентекс овал скоро в сад пойдёт:))))
Ваш молодой человек- клинический идиот! Если он не признает презервативы, то представляю, скольким женщинам он детей наделал и ЗППП заразил)
Рекомендую ему показать док сьемки аборта и напомнить, что эта процедура ,в случае чего, грозит вам ,а не ему. Мужики просто не осознают, как все тяжело потом"разрулить"женщине .А он че-"отряхнулся и снова мальчик".
три месяца это мало! и пойдешь на риск с ним?!
Када он ВИЧ себе на *** навертит ему будет не до смеха.
недавно била темка "сколько у вас ЗППП", я еше ооооочень удивлялась, каким образом люди умудряются получить всякого рода заразу, если можно нормально и без особих викрутасов предохраняться? Другая знакомая сделала 6 аборта за два года (!!! вдумайтесь в циф ру), т.к. ее уже немолодой козел тоже уверял, что в презике ему не в кайф , а от ППА не беременеют.
25, никуя себе! это ж нада такой идиоткой быть, вообще мозгов нет!
26 - ага, и что удивительно такие идиотки на редкость плодовиты. Это же надо после пяти абортов она ведь опять забеременела!!! просто нет слов.
22, Диор, как вы правы. Ну не понимают мужчины, что такое аборт. Я когда своему ББМ (будующему бывшему мужу) рассказыва по книжкам и картинки показывала, ему реально поплохело, он думал, "что это само как-то проходит" (типа дали таблеточку и вышло или рассосалось)
Автор, предложите ему вазоэктомию - мужскую стерилизацию. Тогда презерватив точно не понадобиться. Операция это обратима, когда надо, всегда можно "развязаться" назад. А вреда от неё намного меньше, чем от аборта, на который Ваш МЧ отправит Вас так же легко, как уговаривает не предохраняться. ППА предохранением ну никак не назовёшь...
В сад такого! Либо пусть предохраняется. Вы ему действительно скажите, что если вам придется делать аборт, то ему в тот же день отрежут яйца. Пусть посмеется)) Насчет смазки вы правы. Еще рисковать собой...
я фигею...ппа вообще не способ предохранения, одно баловство...можно залететь с первого раза если у вас фертильность высокая. В сад такого, ему то хаханьки а вам потом рожать...а аборт это вообще жесть. Либо презики либо пусть чешет лесом.Тем более 3 месяца встреч это вообще не срок, это слишком мало.