Привет всем!Мы с мч всегда пользовались презервативами "Спортекс",очень довольны были,но вот недавно зашла в "Ол гуд" (а продавали их только там),а их там нет!!!Пока используем запасы,но на что перейти потом?Посоветуйте,плиз,хорошие презервативы,или,может,кто подскажет,где еще найти "Спортекс"?Всем заранее спасибо!!!
Ох, мать моя, а я и не слышала про такие)) Знаю про дюрекс, колдрекс, лайф стайл и усе
дюрекс
колдрекс - это ж вроде от простуды что-то)))
1, 3, Контекс !)))
колдрекс)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вообще не люблю с презиками.
6, да ты просто не пробовала))))
durex rulezzzz!
а у моего с дюрексом не стояло ваще.в каруселе акция была 12 шт продавали по 90 руб.приехали летом за город счастливые и тут облом такой,а до ближайшего магазина 30 км!!!!!!!!
лучшие гандоны - жанин :))) , ну или трирегол на худой конец :))
ооо...асёл умных форумов начитался:)))
Разор:о) - 20 штук на неделю....... :о) Выверенный прерывный - лучше. Когда кончать и в ротик дать можно.
Гостюг, 20 штук, прям завтрак , обед и ужин какой-то.)))
Life style. однозначно )
реклама? :)
девочки, а вы не заметили, что абсолютно всех марок презервативы рваться стали мама не горюй как. Или это тока у меня молодой человек специалист? ну все марки перепробовали, я сама ему уже надеваю. Вроде все правильно. И рвутся. Несколько штук подряд можем порвать. Ужос....
15,нет,не реклама.Действительно,надо.У нас все хоть раз,но рвались,кроме как раз "Спортекса".Оттого и не ленилась за ними в "Ол гуд" мотаться)))
16, какой-то он у вас остроконечный. еще проткнет вас ненароком. вы уж там поаккуратнее с ним)
Попробуйте sagami и вместе с ними смазку от drywell, очень хорошая японская продукция, состав про шик, только эти теперь и покупаю