Доставляет ли удовольствие мужчине, когда во время секса (когда он во мне) я буду сжимать влагалищные мышцы? Хотелось бы услышить ваши мнения на эту тему.
Нед, барышня, это вызывает отвращение.
Это они завидуют. Жмите! Если орать не будет, то норм
Pri orgazme vlagalishe doljno kak bi sjimatsya.
P.S. A tak,nravitsya-ne nravitsya sprosi u svoego parnya.
Может заклинить, придется вызывать скорую, чтобы разлепили, поэтому держите всегда мобильный в зоне досягаемости.
Не, ему это нравицца когда он рядом лежит )))
ощущение что там кто-то живет и рукой сцуко хватает
Ну хватит прикалываться))) На самом деле! Я серьезно!!!! не шутитите, плиззз
Автор,я всегда при контакте так сказать сжимаю,всё нормуль. Просто подмахивать не забывайте
10, а что такое "подмахивать"?
Автор, да не пекитесь Вы об удовольствии мужчины! Их надо не для мужчины сжимать, а для себя! Так оргазм легче достигается..вагинальный..
Кареглазка, мне плевать на себя, главное мущщщщщине чтоб хорошо было
Автор, так вот открою Вам маленькую тайну...Тому мужчине хорошо, от которого женщина оргазмирует не по-деццки) А Ваши искусственные желания сделать ему хорошо, не заботясь о себе, не доставляют мужчинам никакого удовольствия (если конечно речь о мужчинах, а не о пубертантных и постпубертантных созданиях))
2 -))))))))))))))))))))
13 - ну, тогда всё одной правой!)
А мне один раз парень сказала, что ему больно , когда я сжимаюсь!
никаго кайфа, удовольствие от женского оразма
Если у вас дырка уже ого-го...то конечно уже просто необходимо сжимать его, чтоб партнер хоть что-то почувствовал!!! хотя наврятли у тебя такое, так как вопросы такие задаешь)))
сжимай для себя, удовольствие получаешь концентрируешь все внимание там, быстрее достигаешь состояния оргазма...да и вообще надо постоянно мышцы влагалища сжимать, расжимать...так ты контролируешь его физ состояние...и в будущем будет легче рожать))))
эх автор, какие вас вопросы мучают......вот мужикам похеру, они думают что если член встал то оргазм сразу у женщины наступает. А вы.....сжимать чето собрались, оставьте , пустое это все..... Напрягаться так еще....
Предлагаю таким образом допросы проводить. Теперь поняла почему оне назваюццо "с пристрастием".
19)))))))))))
А мой когда я сжимаю, орать начинает. Больно наверное ему бедному(((((
Автор, признавайтесь честно, вы дочка авторши вот этой вот темки - http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3866979/ ?
Мой парень балдеет от этого, только он говорит, что быстро кончает от этого, а тааак нормуль!!!
19, если вам это доставляет удовольствие, замечательно. А от мужчины в этом случае и требуется только вставить дальше она сама все сделает.