Гость
Статьи
Помогите!!!! Не умею …

Помогите!!!! Не умею заниматься сексом в позе "наездница"!!!

Девушки, опытные в плане секса научите (дайте совет) как правильно это делать!!!!! Как двигаться, вверх-вниз или параллельно его телу...... или круговыми движениями..... подруга говорит что в позе …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

53 я точно не вступлю

Гриб

50 А в туалет заранее сходить не судьба? ;-)

Кстати, если женщине давит на мочевой пузырь, то все не совсем правильно

ГостьЯ

Прочитала все посты. Ой, дефки. Чуть от смеха не обоссалась)))))))))))))

Гостюг

Главное, "наездница", не забудь "жеребцу" предложить, чтобы он положил тебе передние копыта на бедра и контролировал амплитуду вверх-вниз. А то, не расчитаешь - выскочишь - промахнешься на обратном ходу и "сломаешь" ему член (до разрыва пещеристых тел дойти дело может).

Тогда - переправа - не переправа - а жеребца надо будет менять......

Или как минимум - срочно вызывать "ветеринара".

Если живой останешься, когда он очнется от боли.

Гость

иа валиаиус под столом от смеха!!!:-))))))))))))))))))))))))

ALENA

Гостюг +1 ;)))))

Жизель

55 18.12.2008 01:22:17 | Гриб [2774887855]

50 А в туалет заранее сходить не судьба? ;-)

Кстати, если женщине давит на мочевой пузырь, то все не совсем правильно

----Гриб, а что вы так скромненько ответили?? А ну как поведайте нам, как правильно заниматься в позе "нездница" ? "не совсем правиьно" ---а как правильно??

гость

думаю кунилинг в позе наездницы лучше

гость

подумай о себе, и ему будет приятно, если сумеешь получить удовольствие

ЗОЛУШКА

61 - поддерживаю)

Рупрeхт

54 17.12.2008 21:29:43 | Фелисия//

Тебя точно не приглашу.

лель

Девочки, читаю подобные темы и грустно мне!! Ну чего наши девочки так стараются: чем накормить ЕГО, как сексуально ублажить ЕГО, чего одеть этакого для НЕГо и все для того-чтобы ейный замухрыжный мужиченка не сбежал... Ну почему мужчины не создают такие форума мол как угодить своей девушке в сексе (ну к примеру как куни правильно делать)?!! Почему они считают, что уже его присутствия достаточно для ее счастья? Наверное потому, что наши женщины неполноценными себя чуствуют без мужчины рядом, вот и стараются, чтоб хоть какого удержать....

Гостюг

65.

"все для того-чтобы ейный замухрыжный мужиченка не сбежал... "

Ну не всем же так не повезло, как Вам:о)

"почему мужчины не создают такие форума" - наверная патаму, чта есть секс-форумА, где енто усе расписывается.

"Наверное потому, что наши женщины неполноценными себя чуствуют без мужчины" - лучше будут чувствовать себя полноценными при реальной неполноценности???????

Это тактика отечественного автопрома такая, к примеру:о)

Гостюг

61 18.12.2008 16:43:40 | гость [310368877]

думаю кунилинг в позе наездницы лучше

Так прежде чем подумать - попробуй;о) если куни правильно сделают, то от конвульсий не удержишься в позе + головокружение и упадок сил...и тела - частенько мимо койки:о) или об кроватную спинку неподумавшей головой или чем еще.

лель

66, вы можете указать мужской форум, где мужчины обмениваются мнениями как лучше сделать куни своей женщине?!!!.....А наш отечественный автопром ведет себя так же как и наши мужчины (которые кстати им и заправляют!) : типа несмотря на очевидно наплевательство к клиентам все равно они как-бы лучшие...

Гость

прапорщику козлову(18) огромный респект ))))))

гость

68, наверное мало Мужчин, много самцов.

Гриб

61 "думаю кунилинг в позе наездницы лучше"

-)))

Вот, подтянулись истинные профессионалы. Жизель, можешь проконсультироваться

Гостюг

68 19.12.2008 11:49:06 | лель [500514847]

66, вы можете указать мужской форум, где мужчины обмениваются мнениями как лучше сделать куни своей женщине?!!!.....

Повторяю....есть просто сексфорумы..(без половой градации форумчан)... там народ и пасется. если вопросы возникают.

Гостюг

Автор. попробуй анал в позе наездницы. Скакать уж точно не сможешь, а движения нужные сами собой нарисуются:о)

Александра

((, у мя тоже такое было. Я незнаю почему такое,может расслабляеться мочевой или еще что-то. Но мне не стыдно т.к. "золотой дождик" пробовали,нас это возбуждает.=)

кика

А мне эта поза не нравиться! Почему?????

Sergehey

Моя падружка всегда делает поступательные двидения какбя насаживаясь на член и это вполне хвотает для того чтобы довести меня до 7 небо

Sergehey

привет Джони

Кукуцаполь

автор все очень просто. берется мужчина, веревка, скотч и виагра. мужчина привязывается к кровати, кормится виагрой, рот заклеивается скотчем, что бы не возбухал. а дальше ты обучаешься позе "наездница" до посинения. желательно обойтись без жертв

дура4КА
лель

Сообщение было удалено

дура4КА

Я с тобой полностью согласна,вот например мой думает,что всё идеально делает,но насамом деле в свои 26 даже лифон расстёгивать не всегда могёт.Но считает себя гиперсексуальным и думает,что я кончаю от одного его прикосновения)))))А мне ниего не остается делать,как поддерживать его в этом.Уж не знаю,как ему правду то сказать(((.........

Гостья1

пост 42. Никто не ответил на этот вопрос. Так вот я вообще не могу без стимуляции клитора кончить, хоть поступательно- хоть вращательно двигайся. И поэтому поза эта мне не нравиться... Но только ради любимого мужчины, он сам двигается, А я в этой позе как бесплатное приложение.

Катя

У меня аналогичная проблемка! Не знаю, как мне делать... Вроде я все перепробовала еще перед тем, как прочитала тут, но я больше пары минут не могу сверху! Ноги устают так, что просто подламываются и я падаю((( Не знаю, как их ставить, что напрягать и вообще... Удовольствие-то получаю от этой позы, но ТАК устаю всего за пару минут.. Ужас(((

Гость
Гостья1

Сообщение было удалено

Аналогично ) Как без клитора - то кончить?!

-)

это сквирт

-)

к посту 50

Александровна

Практика, практика и еще раз практика!)

Марго

блин. я и с наездницей разобраться не могу и без клитора кончить не могу! пофиг, главное вести себя с парнем раскованно. все равно оба получают удовольствие... А так-да... Тренировки-тренировки и еще раз тренировки.))))

юсяка

незнаю как кто,но я делаю волну тела в то же время по кругу и ему нравиться очень,но и не забывай про ((вверх вниз)) можно сиськами побиться об его тела предать вкусу возбуждению!!)))))

р

я так и не поняла, как двигаться

вкуснаяписечка
дура4КА

Сообщение было удалено

а перестанешь охать скажет фригидная

вкуснаяписечка

83, 87

что значит "без клитора"? он у вас где? или его вообще нету?

ахуенный

тупица, попробуй, и сама всё узнаешь

нафаня))

я вот тоже только вчера попробывала эту позу, сначала сама попыталась, нашла как приятней (наклоняюсь к нему, и делаю как бы волну и вверх вниз) (попу приподняла, уселась до конца, потом вверх, попу опустила и скользя по нему вниз)))))))))))))вот так вот)))потом когда я устану он брал всё в свои руки, так и менялись, он кончил))))я была такая радая)))))сегодня ещё поэкспереминтируем)))))))))

Гость

я кккакаюсь

сладкая

а я в этот момент пукаю,слабое дупло))

Гость13
Гость

Сообщение было удалено

можно, но партнер должен уметь правильно пользоваться своим достоинством...

Гость13
((

Сообщение было удалено

А ты не думала, что может испытываешь струйный оргазм? Отличить очень просто: моча имеет цвет и запах, а выделения при данном... эм... событии не имеют ни первого, ни второго...

Сочувствуйте мне
((

Сообщение было удалено

нихрена себе член!!!00000 Какого размера?

пупсик

даааа...похоже не только у меня такая проблема..ая из-за про и ошибок отказалась от такой позы..ничего не получалось,надоело позориться.. =(

Eva

Как без клитора - то кончить?!

умный мужчина сам никогда не "полезет" на женщину, пока она его не возжелает, т.е сама не затащит его на себя, или же не усядется на его красавца горя от желания ))) вот только в этом случае, оргазм без вашей волшебной вишенки )) вам обеспечен. Да и как правило, очень мало мужчин хорошо осведомлены в сфере женской сексуальности и анатомии..

Кукусики

скажите, пожалуйста, а как понять что все делаешь в позе наездницы правильно? не хочется об этом спрашивать парня...обычно я сажусь сверху, но не наклоняюсь к нему, двигую телом больше вперед-назад и получаю от этого даже пару оргазмов..парень в это время терпит чтобы не кончить, но то ли он не кончает в этой позе из-за того, что у него так получается терпеть, то ли ему не нравится и он просто лежит пока я удовлетворюсь))))как то так....а вот прыгать вверх-вниз особо не получается, быстро ноги устают(((и когда наклоняешься к парню тоже не очень удобно, быстро все потеет(((...

p.s. самые любимые позы - когда он сзади, даже так классический не радует как раком или лежа но попой к нему...чувствую себя собакой((((вот как это можно объяснить??

Спасибо заранее!!

ЦАРЬ

правильно люди говорят.ногу одну на пол!потом как научишься,там и любимиго на пол,не пожалеешь!!!!а сам подвигаться всегда успеет!!)))))

ЦАРЬ

не бойтесь спрашивать,он конечно сначала будет мятся как ребенок потом ух понесет!!!по себе знаю)))будьте девочки активнее!!!