Девушки, опытные в плане секса научите (дайте совет) как правильно это делать!!!!! Как двигаться, вверх-вниз или параллельно его телу...... или круговыми движениями..... подруга говорит что в позе …
53 я точно не вступлю
50 А в туалет заранее сходить не судьба? ;-)
Кстати, если женщине давит на мочевой пузырь, то все не совсем правильно
Прочитала все посты. Ой, дефки. Чуть от смеха не обоссалась)))))))))))))
Главное, "наездница", не забудь "жеребцу" предложить, чтобы он положил тебе передние копыта на бедра и контролировал амплитуду вверх-вниз. А то, не расчитаешь - выскочишь - промахнешься на обратном ходу и "сломаешь" ему член (до разрыва пещеристых тел дойти дело может).
Тогда - переправа - не переправа - а жеребца надо будет менять......
Или как минимум - срочно вызывать "ветеринара".
Если живой останешься, когда он очнется от боли.
иа валиаиус под столом от смеха!!!:-))))))))))))))))))))))))
Гостюг +1 ;)))))
55 18.12.2008 01:22:17 | Гриб [2774887855]
50 А в туалет заранее сходить не судьба? ;-)
Кстати, если женщине давит на мочевой пузырь, то все не совсем правильно
----Гриб, а что вы так скромненько ответили?? А ну как поведайте нам, как правильно заниматься в позе "нездница" ? "не совсем правиьно" ---а как правильно??
думаю кунилинг в позе наездницы лучше
подумай о себе, и ему будет приятно, если сумеешь получить удовольствие
61 - поддерживаю)
54 17.12.2008 21:29:43 | Фелисия//
Тебя точно не приглашу.
Девочки, читаю подобные темы и грустно мне!! Ну чего наши девочки так стараются: чем накормить ЕГО, как сексуально ублажить ЕГО, чего одеть этакого для НЕГо и все для того-чтобы ейный замухрыжный мужиченка не сбежал... Ну почему мужчины не создают такие форума мол как угодить своей девушке в сексе (ну к примеру как куни правильно делать)?!! Почему они считают, что уже его присутствия достаточно для ее счастья? Наверное потому, что наши женщины неполноценными себя чуствуют без мужчины рядом, вот и стараются, чтоб хоть какого удержать....
65.
"все для того-чтобы ейный замухрыжный мужиченка не сбежал... "
Ну не всем же так не повезло, как Вам:о)
"почему мужчины не создают такие форума" - наверная патаму, чта есть секс-форумА, где енто усе расписывается.
"Наверное потому, что наши женщины неполноценными себя чуствуют без мужчины" - лучше будут чувствовать себя полноценными при реальной неполноценности???????
Это тактика отечественного автопрома такая, к примеру:о)
61 18.12.2008 16:43:40 | гость [310368877]
думаю кунилинг в позе наездницы лучше
Так прежде чем подумать - попробуй;о) если куни правильно сделают, то от конвульсий не удержишься в позе + головокружение и упадок сил...и тела - частенько мимо койки:о) или об кроватную спинку неподумавшей головой или чем еще.
66, вы можете указать мужской форум, где мужчины обмениваются мнениями как лучше сделать куни своей женщине?!!!.....А наш отечественный автопром ведет себя так же как и наши мужчины (которые кстати им и заправляют!) : типа несмотря на очевидно наплевательство к клиентам все равно они как-бы лучшие...
прапорщику козлову(18) огромный респект ))))))
68, наверное мало Мужчин, много самцов.
61 "думаю кунилинг в позе наездницы лучше"
-)))
Вот, подтянулись истинные профессионалы. Жизель, можешь проконсультироваться
68 19.12.2008 11:49:06 | лель [500514847]
66, вы можете указать мужской форум, где мужчины обмениваются мнениями как лучше сделать куни своей женщине?!!!.....
Повторяю....есть просто сексфорумы..(без половой градации форумчан)... там народ и пасется. если вопросы возникают.
Автор. попробуй анал в позе наездницы. Скакать уж точно не сможешь, а движения нужные сами собой нарисуются:о)
((, у мя тоже такое было. Я незнаю почему такое,может расслабляеться мочевой или еще что-то. Но мне не стыдно т.к. "золотой дождик" пробовали,нас это возбуждает.=)
А мне эта поза не нравиться! Почему?????
Моя падружка всегда делает поступательные двидения какбя насаживаясь на член и это вполне хвотает для того чтобы довести меня до 7 небо
привет Джони
автор все очень просто. берется мужчина, веревка, скотч и виагра. мужчина привязывается к кровати, кормится виагрой, рот заклеивается скотчем, что бы не возбухал. а дальше ты обучаешься позе "наездница" до посинения. желательно обойтись без жертв
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна,вот например мой думает,что всё идеально делает,но насамом деле в свои 26 даже лифон расстёгивать не всегда могёт.Но считает себя гиперсексуальным и думает,что я кончаю от одного его прикосновения)))))А мне ниего не остается делать,как поддерживать его в этом.Уж не знаю,как ему правду то сказать(((.........
пост 42. Никто не ответил на этот вопрос. Так вот я вообще не могу без стимуляции клитора кончить, хоть поступательно- хоть вращательно двигайся. И поэтому поза эта мне не нравиться... Но только ради любимого мужчины, он сам двигается, А я в этой позе как бесплатное приложение.
У меня аналогичная проблемка! Не знаю, как мне делать... Вроде я все перепробовала еще перед тем, как прочитала тут, но я больше пары минут не могу сверху! Ноги устают так, что просто подламываются и я падаю((( Не знаю, как их ставить, что напрягать и вообще... Удовольствие-то получаю от этой позы, но ТАК устаю всего за пару минут.. Ужас(((
Сообщение было удалено
Аналогично ) Как без клитора - то кончить?!
это сквирт
к посту 50
Практика, практика и еще раз практика!)
блин. я и с наездницей разобраться не могу и без клитора кончить не могу! пофиг, главное вести себя с парнем раскованно. все равно оба получают удовольствие... А так-да... Тренировки-тренировки и еще раз тренировки.))))
незнаю как кто,но я делаю волну тела в то же время по кругу и ему нравиться очень,но и не забывай про ((вверх вниз)) можно сиськами побиться об его тела предать вкусу возбуждению!!)))))
я так и не поняла, как двигаться
Сообщение было удалено
а перестанешь охать скажет фригидная
83, 87
что значит "без клитора"? он у вас где? или его вообще нету?
тупица, попробуй, и сама всё узнаешь
я вот тоже только вчера попробывала эту позу, сначала сама попыталась, нашла как приятней (наклоняюсь к нему, и делаю как бы волну и вверх вниз) (попу приподняла, уселась до конца, потом вверх, попу опустила и скользя по нему вниз)))))))))))))вот так вот)))потом когда я устану он брал всё в свои руки, так и менялись, он кончил))))я была такая радая)))))сегодня ещё поэкспереминтируем)))))))))
я кккакаюсь
а я в этот момент пукаю,слабое дупло))
Сообщение было удалено
можно, но партнер должен уметь правильно пользоваться своим достоинством...
Сообщение было удалено
А ты не думала, что может испытываешь струйный оргазм? Отличить очень просто: моча имеет цвет и запах, а выделения при данном... эм... событии не имеют ни первого, ни второго...
Сообщение было удалено
нихрена себе член!!!00000 Какого размера?
даааа...похоже не только у меня такая проблема..ая из-за про и ошибок отказалась от такой позы..ничего не получалось,надоело позориться.. =(
Как без клитора - то кончить?!
умный мужчина сам никогда не "полезет" на женщину, пока она его не возжелает, т.е сама не затащит его на себя, или же не усядется на его красавца горя от желания ))) вот только в этом случае, оргазм без вашей волшебной вишенки )) вам обеспечен. Да и как правило, очень мало мужчин хорошо осведомлены в сфере женской сексуальности и анатомии..
скажите, пожалуйста, а как понять что все делаешь в позе наездницы правильно? не хочется об этом спрашивать парня...обычно я сажусь сверху, но не наклоняюсь к нему, двигую телом больше вперед-назад и получаю от этого даже пару оргазмов..парень в это время терпит чтобы не кончить, но то ли он не кончает в этой позе из-за того, что у него так получается терпеть, то ли ему не нравится и он просто лежит пока я удовлетворюсь))))как то так....а вот прыгать вверх-вниз особо не получается, быстро ноги устают(((и когда наклоняешься к парню тоже не очень удобно, быстро все потеет(((...
p.s. самые любимые позы - когда он сзади, даже так классический не радует как раком или лежа но попой к нему...чувствую себя собакой((((вот как это можно объяснить??
Спасибо заранее!!
правильно люди говорят.ногу одну на пол!потом как научишься,там и любимиго на пол,не пожалеешь!!!!а сам подвигаться всегда успеет!!)))))
не бойтесь спрашивать,он конечно сначала будет мятся как ребенок потом ух понесет!!!по себе знаю)))будьте девочки активнее!!!