Вы вот лучше поделитесь впечатлениями о интимных связях с женщинами)) Или только меня эта тема интересует? Как оно? Не разочаровались, продолжили или может открыли в себе много нового и интересного?
М-да... Тема глубока... ))))
... как океааан... ))
Жесть))))) Глубина темы составляет величину, равную количеству половозрелых особей мужского полу.
Не, уж лучще сначала вы поделитесь впечатлениями об интимных связях с мужчинами)) у кого какое зппп или что похуже
Хха!сейчас выйду и разденусь!
тут чят для лесбеянок и би? тада я пошел :)
а это вопрос мужчинам или лесбиякам?
7) ну почему сразу лесбиянкам.... хотя может и к ним тоже.
Как они поняли и осознали что они другие тоже интересно услышать.
У многих женщин есть интерес попробовать, но не все решаются, вот интересно узнать у тех кто все-таки пошел на это - какие ощущения и впечатления
АВтор 8, чего "попробовать"-то?, объясните!
9 женскую тушку, если правильно поняла
ВИндетта 10, что? Есть человеческое мясо??
http://www.webpark.ru/service/you-present2/index.php?prize=ZIIQ41L2Q4DO99E0TU8OU221QO0JJ13K
"или может открыли в себе много нового и интересного?" тут есть голубые? хто?!
фу ты
11 ну если и не ели, то может хто понадкусывал???
А вокруг тишинаааа...НИ одного мужика...только один какой-то Асёл пасётся))
а при чём здесь голубые?я понял про отношения мужиков с женщинами был вопрос.или нет?тогда меня отсюда вычёркивайте.
Не понравилось, решил с этим делом завязать.
Диазепам 18, друг, хоть ты мне скажи, о чем вы??... )
Жесть о своей внутренней женщине, конечно.
Диазепам 20, у тебя внутри женщина?? Ты шутишь...
18 - не может быть
22, верь диазепаму, он никогда не врёт.
Жесть, да, сидит. Задолбала своими пмсами.
20 Нет, ну как может быть мужчина внутри - это я понимаю. А женщина? Это чо-то сложно. Поясните!
Это что то типо того. Пробовал правой рукой- понравилось, пробовал левой рукой- не так хорошо как правой но сойдет, пробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки.
23 но и правду не говорит?))
24 ооо
25 как в пестне поется, but my deep, deep, deeply destructive inner female now glows.
26 Это и все впечатления об интимных связях с женщинами? Похоже, зря автор тему создавала :))))))).
29 10 мг диазепама Я и по русски-то с трудом, а вы по аглицки пишите. Совсем запутали! Но чую, что-то неприличное, прям покраснела вся.
Да... У него там ничего неприличного: "... но моя глубокая, глубокая, глубоко разрушительная внутренняя женщина сейчас раскаляется докрасна". Это весьма двусмысленно.
17, дорогой , читай внимательно автора еще раз :"поделитесь впечатлениями о интимных связях с женщинами)) Как оно? Не разочаровались..... или может открыли в себе много нового и интересного?" тут, конечно, возможны и другие варианты. но их я все-таки посмелила себе отбросить.) да вот ты и сам почти сознался :" понял про отношения мужиков с женщинами был вопрос.тогда меня отсюда вычёркивайте.". гланое-выдернуть фразу из контекста)))
так что?кто первый начнет тему раскрывать?
Наше дело не женицо, наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.
беги тогда отсюда
А сунуть вынуть сначало?
32 Большое спасибо за перевод. Видно, не повезло человеку с внутренней женщиной. Сердитая попалась :)))))))!
2 Ржевская
Перевод по контексту: to glow при нахождении внутри, скорее всего, должно означать раскаление докрасна, хотя может быть и "тлеть" (тоже подходит здесь -- при бескислородном горении -- опять весьма символично), и сиять от радости... Так что ХЗ.
Зёбра,дорогая,а чо они про голубых начали?я про мужиков с женщинами только думаю,не выдёргивай мне ничего.8-----!
39... ))) вас уже двое???.. )))
автор, для посетителей этого сайта то, о чем вы пишите, слишком экстремально.
Рассскажите, девки, расскажите. Пёздаме тёрлись?
40 просто "светится", как зло. http://tempfile.ru/file/836916
42))))))))
http://sextalk.ru/ubbthreads.php?Cat
47, Тут некоторые мужики заходят на вуман, чтобы в тетках разочароваться, а вот этот сайтик как раз чтобы разочароваться в мужиках. Фу ***, чуть не стошнило.
48, а почему вы не разачаровываетесь в женщинах по которым на указанном сайте есть отчеты?
А ссылку я разместил, чтобы здешние "принцессы" и "королевы" понимали, что им замену найти на вечер не проблема.
49, а вы вообще никому нах. не нужны